Dedal Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да инкве не особо повезло. Такое чувство что гв отдали кодекс в руки практикантов. Неужели так сложно изменить пдф? Поправить цены заменить руллы. Пусть даже испортить общую компоновку кодекса. Ну там текст не того стиля или размера. Но блин чтоб так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Скачаль, читаль, всплакнуль... Какули каие-то... На колокольчике идет активное обсуждение этих ПДФок, были замечены следующие интересные вещи на счет ДХ: English = no allies French = allies and hvy 4/rending AssCan's German = allies Italian = allies Spain = allies Это уже контрольный в голову... Мозг взорван и вынесен... Теперь не знаю, смеяться или плакать... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 может английские варианты они косячнули и выложили недоделанными? (надежда умирает последней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 может английские варианты они косячнули и выложили недоделанными? (надежда умирает последней) Просто пдф не приносят прибыли, а значит и делать их как положено нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Это уже контрольный в голову... Мозг взорван и вынесен... Теперь не знаю, смеяться или плакать... :oops: не-не, теперь будет так: "а вы по какой пдф-ке играете?" "конечно же по французкой , с союзниками и рендинговой ассолткой" :D Изменено 24 июня, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотрел на французском. Кроме ассолтки и союзников изменений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Предлагаю на территории "Гондураса" России признать только французскую пдфку. Кто "за", поднимите инсигнии. Теперь на турнирах нужна будет не только книга, но и знание языка на котором она напечатана =) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Против, хочу 6 ЛРов в ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Против, хочу 6 ЛРов в ростер =) 7 ЛРов лезут и теперь. 1 к инквлорду, 3 к элитным инквизиторам, 3 в ХС. осталось только братокапитана взять и 2 пачки штурмовиков. Изменено 24 июня, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне вот любопытно, как в пдф кодекса ДХ попал карапас армор, которого там отродясь не было. Создатель кодекса 7 лет не спал ночами - "что-то я забыл там дописать..." в версиях на других языках я не проверял, может там он по другому стоит или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 7 ЛРов лезут и теперь. 1 к инквлорду, 3 к элитным инквизиторам, 3 в ХС. осталось только братокапитана взять и 2 пачки штурмовиков. Так теперь можно элиту чем повкуснее забить :) Термоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Так теперь можно элиту чем повкуснее забить :) Термоса... и на какой формат планируется "забивать" элиту термосами, уже имея на 1500+ ЛРов? Это апок, а там и так можно 6 ЛР брать. по сабжу: ниразу не сомневался, что из ПДФ выйдет халтура. то, что кодекс серых "завернули" на этом этапе - тоже в принципе хорошо. теперь есть надежда, что вместо очередного унылого маринского чаптера выйдет таки нормальный полноценный кодекс инквизиции. полагаю, что лучше подождать хороший кодекс, чем получить унылый, но сейчас, а потом ждать еще 7 лет переиздания. Изменено 24 июня, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ключевой вопрос сколько еще ждать? Не получилось бы как с некронами. Кое кто говорит что минимум год. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Предлагаю на территории "Гондураса" России признать только французскую пдфку. Кто "за", поднимите инсигнии. Теперь на турнирах нужна будет не только книга, но и знание языка на котором она напечатана =) Какую французскую. Русскую!!!!! =) [ Добавлено спустя 6 минут ] Я не понял, ПДФка просто тупо ничем не отличается от бумажного кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Какую французскую. Русскую!!!!! =) [ Добавлено спустя 6 минут ] Я не понял, ПДФка просто тупо ничем не отличается от бумажного кодекса? отличается, в английском варианте дх нет союзников и фока))))) а так практически ничего нового а новое бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А тему закрыть не пора? Или из важных убрать, PDF вышли, всё финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А тему закрыть не пора? Или из важных убрать, PDF вышли, всё финал. мы тут вообще-то кодекса ждем, а не издания старого бумажного в электронном виде ;) но спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 может английские варианты они косячнули и выложили недоделанными? (надежда умирает последней) По идее, идет английский, а из него уже строгают кодексы на прочих языках. Т.е. русский, вполне возможно, будет еще круче (если хорошо заплатят игроки за ДХ Вове ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По идее, идет английский, а из него уже строгают кодексы на прочих языках. Т.е. русский, вполне возможно, будет еще круче (если хорошо заплатят игроки за ДХ Вове ))))) Чтобы в русской версии были вставлены страницы из кодекса БА? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чтобы в русской версии были вставлены страницы из кодекса БА? ))) Вы мне вот что скажите - тот самый пдф-апдейт уже произошел или можно еще тешить себя мыслями, что обновление хоть какое-то будет в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы мне вот что скажите - тот самый пдф-апдейт уже произошел или можно еще тешить себя мыслями, что обновление хоть какое-то будет в ближайшее время? Фиг знает. Я вот сейчас зашел на свой аккаунт и полез на ЮС-сайт ГВ, там этих кодексов в разделе "Кодекс" нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фиг знает. Я вот сейчас зашел на свой аккаунт и полез на ЮС-сайт ГВ, там этих кодексов в разделе "Кодекс" нет =) быть может они опомнились? и просто выложили не те варианты кодексов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы мне вот что скажите - тот самый пдф-апдейт уже произошел или можно еще тешить себя мыслями, что обновление хоть какое-то будет в ближайшее время? Я, например, для себя взял таймаут на недельку. Подожду, посмотрю за реакцией народа и ГВ, а там будет видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 все же думаю, что со старыми кодексами уже все. Так что ждем-с новых ) Вообще, честно говоря, я так и не понял - зачем была эта пдф ? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вообще, честно говоря, я так и не понял - зачем была эта пдф ? Кодексы потому что с продаж сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти