Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если честно, это единственный кодекс, выход которого мне хочется отложить еще дальше. Инквы сейчас последний атмосферный готический кодекс. Ну еще некроны с ДЭ, но это уже слегка не то. Если вбивать в одну книгу сразу всё, то оформление будет страдать. Да, пафос там заблещет, эпичности накатит, новые арты наваляться, но вот инквы не эпичны, умеренно пафсоны, флоты ульи в соло не рубят и лелеют свои старые, божественные арты. Союзников обрезали, значки нам $ показали.

Тяжело прощаться со старым, проверенным знакомым и уступать место юным, беспринципным и амбициозным.

Инквы сейчас последний атмосферный готический кодекс.

Как раз наоборот все новые кодексы оэто откат к 2ке, к началам, к готично-эпично-пафосной тематике. ;)

Уж, поверь, я кладу перед собой 3 кодекса волков и компендиум роговский, и сразу все становится ясно.

Зачем нам союзники если и так пол ИГ будет в кодексе? Я вообще редко замечал чтобы брали индуткед СМ или ИГ ( ДХ по крайней мере ) Штурмовиков оставят в чем проблема то? Судя по последним кодексам ГВ все будет не так уж и плохо ;)

P.S Darog, а правда что нельзя будет делать связку ДХ+ВХ. То есть сестрам не дадут ДХ инквов, и серых. А серым ВХ инквов и сестер?

Изменено пользователем Welial

У них просто многие стороны не наберут даже на некроновский амилист. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот посмотри, церковь: присты, флагелянты, пенитент, ну ещё культ смерти. Какой тут отдельный кодекс.

Ты текущий кодекс читал? :)

Сёстры и церковь - одно и то же.

Вообще, с такими слухами мне не хочется, чтобы книжка выходила. Ерунда какая-то.

Будет вместо двух слабых книжек одно уродство, в которое напихали сборную солянку. Не важно даже, будет оно паверное или нет.

Ты текущий кодекс читал? :)

Сёстры и церковь - одно и то же.

А ты новый бэк читал? Видимо нет. =)

Какой новый, так во всех вышедших на настоящий момент книгах.

Дай ссылку на то, о чём говоришь.

Изменено пользователем Harold Zoid

Какой новый, так во всех вышедших на настоящий момент книгах.

Дай ссылку на то, о чём говоришь.

Дарк Хереси рулбук. Схема Империума.

P.S Darog, а правда что нельзя будет делать связку ДХ+ВХ. То есть сестрам не дадут ДХ инквов, и серых. А серым ВХ инквов и сестер?

Именно так.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Будет вместо двух слабых книжек одно уродство, в которое напихали сборную солянку. Не важно даже, будет оно паверное или нет.

Очень легко хаять то, что не вышло. По слухам вам дадут шикарный лист, по которому можно будет собрать тематчиные и бековые армии, которые еще и играть будут... кому-то еще что-то нужно?

Дарк Хереси рулбук. Схема Империума.

Для разнообразия можно в книжках ещё тексты читать помимо рассматривания картинок.

В данном случае - стр. 247, где прямым текстом сказано, что сёстры - организация, входящая в Министорум.

Ещё есть инквизиторс хендбук, где опять же написано, что церковь воюет сёстрами.

Очень легко хаять то, что не вышло. По слухам вам дадут шикарный лист, по которому можно будет собрать тематчиные и бековые армии, которые еще и играть будут... кому-то еще что-то нужно?

В таком кодексе гарантированно урежут мой и без того скудный лист. Хотя бы потому что надо вместить три ветки в одну книжку. В лучшем случае оставят как есть, поправив цены и правила.

И смысл того ждать? Текущим списком юнитов я уже наигрался.

Изменено пользователем Harold Zoid

Но новый кодекс 100% будут новые спецчары, новые отряды (даже там, где им вроде бы неоткуда взяться, пример - деление ветеранов у космодесанта). И конечно новые миниатюры!

В таком кодексе гарантированно урежут мой и без того скудный лист. Хотя бы потому что надо вместить три ветки в одну книжку. В лучшем случае оставят как есть, поправив цены и правила.

1. C чего ты решил, что что-то будут урезать?

2. Заявлено куча новой техники и героев.

Тима еще что-то надо.... moremoremoreeee!11111

а давайте выпендримся и в отличие от других подобных тем-слухов, не будет делать выводы, пока кодекс не выйдет ;) или хотя бы что-то определенное появится.

а давайте выпендримся и в отличие от других подобных тем-слухов, не будет делать выводы, пока кодекс не выйдет

Олололо, говорит человек на 50 странице, 49 которых гадалки и хотелки

Серым рыцарям бы цену порезать, или сделать им что-то невероятное. А то 25 очей за одновундового мара с 3+, который не летает, не бустит и т.д. многовато. Так же у меня есть предчувствие, что появится Хакушный дред, спешал мать его чарактер. После кодекса СВ у ГВ кажись на такие вещи начался бзик, хотя лично мне этот бзик нравится :)

Изменено пользователем VipeR

гадалки-хотелки - кому надо, тот гадает и хочет, я бы предложил сначала дождаться "осязаемых" слухов, а потом уже пускаться во все тяжкие

Дред - очень вряд ли: по беку серые не любят в консерву завариваться, по крайней мре, так говорит ИА2, кодекс и каунтеровская трилогия...

Изменено пользователем Oberon

Дред - очень вряд ли: по беку серые не любят в консерву завариваться, по крайней мре, так говорит ИА2, кодекс и каунтеровская трилогия...

Не любят, но дреды имеют ;) Как бы все мары не любят, вон Бьорн тоже не хотел) А пришлось)

Не будет дреда у серых в Хаку.

Будет новый именной.

Не любят, но дреды имеют ;) Как бы все мары не любят, вон Бьорн тоже не хотел) А пришлось)

в империал арморе есть потешный момент, когда совет капитанов 3 (!) дня ждал решения смертельно (!) раненого гранд мастера о том, запихнуть ли его в машинку или все же не стоит :)

вот поэтому дреды у них в ХС, а не как у всех =)

в империал арморе есть потешный момент, когда совет капитанов 3 (!) дня ждал решения смертельно (!) раненого гранд мастера о том, запихнуть ли его в машинку или все же не стоит :)

вот поэтому дреды у них в ХС, а не как у всех =)

Спасибо, что пересказал мне отрывок из книги, которая стоит у меня на полке =) У некоторых орденов точно такая же фигня.

А то 25 очей за одновундового мара с 3+, который не летает, не бустит и т.д. многовато.

Это за того, который с 5 Ws, 6 силой, штормболтером и довольно приятной пачкой спецправил? ИМХО, дать им рину как дедикейтет - и дело с концом. 25 пойнтов - более чем нормально для такого парня...

Это за того, который с 5 Ws, 6 силой, штормболтером и довольно приятной пачкой спецправил? ИМХО, дать им рину как дедикейтет - и дело с концом. 25 пойнтов - более чем нормально для такого парня...

Проблема всех таких парней - что у них нет в скваде дешевых вондов на слив. Если бы там было 3-4 таких утрырка, сержант и обычных 15 очковых мара, вот тада да, тада было бы круто.

ИМХО, дать им рину как дедикейтет - и дело с концом.

Не надо им Рину. Дроппод или телепорт с сохранением в трупсе - вот выбор настоящего серого джыдая. Рина - жестяной непафосный гроб.

Ну и по бэку рина ни разу не упоминается.

плюс джастикар за полтинник, вопрос его стоимости достаточно спорный

Джастикар просто очень дорогой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...