Mitrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Класс.) Если оно так и выйдет, буду бешано рад). Но вообще странная мысль - если у инквов будет в распоряжении ИГшная трупса(да ещё и с приказами?!) - то кому будут нужны сестры? Или у них там на все перебросы будут?) Например, сейчас, сестры гораздо злее кромсают вблизи противника, имеют 3+, то есть, этакие штурмовые части, как наш ШИСБр времен войны. Но только у сестер нет целой кучи вещей, таких, как артиллерия и дальнобойное оружие за редким исключением. Поэтому, я думаю, все же будет не "на кой сестры для ИГ", а "на кой ИГ сестрам". Если на то пошло, то индактед и раньше был в кодексах. При этом популярность была ниже плинтуса. Я ...дцать раз пытался пропихать союзное ИГ с претензиями на турнирность. И могу сказать, что союзные ИГшники (союзных маринов не берем в расчет) непопулярны были по одной простой причине: чтобы взять действительно вкусные и ценные вещи, надо было брать две нафиг никому не сдавшиеся трупсы. Я бы с огромной охотой брал Экзекутор. Да что там экзекутор, я бы брал ЛРБТ, повизгивая от восторга (если играть без ИА). "Прикиньте, парни, теперь можно пальнуть по пехоте на 36 дюймов!" Но стоить этот танк будет не 170-230 очков, а на очков 300-400 больше из-за унылых парней, которые не имеют приказов и хуже сестер. Пустите ветеранов в союзное ИГ и я вам просто гарантирую, что кроме любителей тематичности, все ветов расхватают с визгами восторга. Потому что отряд ветов впишется в мех-сестер, а платун - 80%, что нет. Не играл платун в инквизиции, вот его и не брали. Нетематично :) В довесок. Честно, я за наличие половины кодекса ИГ. По той простой причине, что это придаст гибкость армии. Изменено 22 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Охота фачить - играл бы за ИГ, делов-то :) И армия там уже гибкая. Всё лучше, чем натаскивать инквизиторов из одного кодекса, трупсу из другого, а танки из ИА и при этом что-то говорить о тематичности, попутно жалуясь на кодекс. Кстати странно - почему у тебя эта несчастная "тематичность" уже второй раз всплывает из ниоткуда? :) Изменено 22 января, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Охота фачить - играл бы за ИГ, делов-то :) И армия там уже гибкая. Вот ты представь, ну не нравится мне ИГ. Ну не нравятся мне марины. Ну не хотел я играть ими, хотел играть инквами. Почитал гайд Степана, понял, что накал пафоса у ДХ слишком силен и ушел играть за ВХ. Потом почитал гайд Вульфа и решил, что буду играть через сестер+инквизицию. Ты мне скажи - плохо, что инквизиция станет гибкой армией? Всё лучше, чем натаскивать инквизиторов из одного кодекса, трупсу из другого, а танки из ИА и при этом что-то говорить о тематичности, попутно жалуясь на кодекс. Зойд, без желания нахамить: это ты меня поучаешь, как надо играть в правильную ваху или это что-то иное? Из ИА, если пошел разговор о правильной вахе, я себе таскаю только ринки по той простой причине, что раз ОВТИшники ИА пускают, то зачем от него отказываться? Что-то кому-то этим доказать? Как бы да, я надергиваю в ростеры на ОВТИшные турниры все, что вписывается в концепцию мех-армии. Такой тогда вопрос: какое отношение имеет то, чем я играю, к тому, что я говорю про то, что люди, которым хочется тематичности, соберут себе тематичную армию, как они ее видят? Я доволен этими новостями просто потому, что соберу своих сестричек именно так, как я хочу, не дергая ИА, кодекс ДХ, и не натягивая ничего на глобус. Я должен стыдиться этого? Кстати странно - почему у тебя эта несчастная "тематичность" уже второй раз всплывает из ниоткуда? Да потому что когда начинается про то, что "злое ГВ душит Хороший Старый Бэк", мне хочется спросить: почему люди, которые из-за этого убиваются, играют облилешом? Изменено 22 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зойд, без желания нахамить: это ты меня поучаешь, как надо играть в правильную ваху или это что-то иное? Честно? Я не понимаю нападок на то, что тематичность=павер, и поэтому мехсёстры - это такой вхшный облилеш. Ну не так это - не та армия, чтобы облилеши и их аналоги искать. Особенно странно, что повода для данных нападок в этой теме нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Не... ну всем всегда понятно было, что тематичные ВХ - это экзекьюшенер по ИА, трупса из одного кодекса, экзорцисты из другого и инквизитор из 3го. :D если гвшники сольют ИА и 3 кодекса в единый армилист - будет истинно правильная армия, а иначе - нифига не фаново.:D Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Честно? Я не понимаю нападок на то, что тематичность=павер, и поэтому мехсёстры - это такой вхшный облилеш. Ну не так это - не та армия, чтобы облилеши и их аналоги искать. Особенно странно, что повода для данных нападок в этой теме нету. Спасибо. Тогда, вероятно, ты неправильно меня понял. Я не связываю тематичность и павер. Я просто говорю про то, что, по моему мнению, с выходом нового кодекса инквов ты все равно сможешь собрать тематичную армию сестер с Экклезиархией священниками (благодарности за поправку Сову). Изменено 22 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тематичную армию сестер с Экклезиархией. Сестры и есть блин экклезиархия.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Уверен на 200%, что половина кодекса ИГ будет в этом кодексе. если это правда, то какой смысл собственно в самом иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Сестры и есть блин экклезиархия.:D Ну хорошо, дай сейчас зачеркну и напишу "священники". Спасибо тебе, о Наимудрейший Душитель Всея Творчества Сов, что спас меня от позорной ошибки!! Изменено 22 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если это правда, то какой смысл собственно в самом иг? Все нижесказанное ИМХО: 1. Сомневаюсь что инквы будут генерировать приказы как высшее командование ИГ, а раскачивать 50мордники психосилами - никакого здоровья не хватит. 2. Другие именные персонажи. Я бы не рассчитывал на таких ребят, как Стракен или араб, в кодексе Инквизиции. А учитывая что ХаКу в ИГ играет немаловажную роль раздатчика горячих пирожков страждущим гвардейцам, вряд ли Инквизиция будет играть на платунах так же, как ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если это правда, то какой смысл собственно в самом иг? Инквы + ИГ - тупо беково, но же сказал, что скорее всего дадут что-то вроде ветов и штурмачей. Вай нот? Техника одна и та же. Просто не будет такой массы пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В листе важно наличие старых моделей. Энжины, Флаги, Зилоты, Присты - армия безумных церковников очень хороша, не хотелось бы с ней прощаться и покупать гнилое ИГ,Маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Инквы + ИГ - тупо беково, но же сказал, что скорее всего дадут что-то вроде ветов и штурмачей. Вай нот? Техника одна и та же. Просто не будет такой массы пушек. ну, современное иг и не имеет этой массы пушек, оно просто не нужно - стада танков гидр и др. а видим мы как раз толпы вкуснейших ветеранов + платуны иногда. и мне ко всему этому очень не хватает инква с пси-худом и хб-свитой, с псипушкою) и еще кой-каких вкусностей типа калидуса. и если веты и платуны попадут в индуктед гард новых инквов... зачем страдать без худа когда можно не страдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне вот все равно на ИГ. Я буду чистых Серых Рыцарей собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и если веты и платуны попадут в индуктед гард новых инквов... Честно - я бы предпочел штурмовиков в том виде, в котором они есть в кодексе ИГ. Можно даже без дипстрайка (но с двумя другими миссиями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 меня страшно волнует судьба зелотов и пенетенток. 40 пацанов из фбешных флагелантов наконверчено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дарог говорил про спецчаров церкви. Так что, я думаю, эти-то красавцы должны остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне вот все равно на ИГ. Я буду чистых Серых Рыцарей собирать... А у меня они уже собраны так что новую книгу очень жду. Очень надеюсь что сделают вменяемого Штерна и Гроссмайстре(грандмастера). Да и спипушки может повкусней будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Так, это ж примерно какие сроки выхода будут у нового кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 особым сюрпризом для поборников "честной игры" будет наличие в новом кодексе системы союзникофф в неизменном виде. =) в конце концов если есть шансы на сохранение индуктеда + в свежих факах продолжают освещать темы кто кого может брать...) нельзя исключать и этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вань это было разъяснение, с выходом кодекса там можно будет увидеть 3 ветки в системе (не считая серых) сестры, церковь, инквизиция, выводы делаем сами.... Можно объединять и творить, а можно играть моно стайлом одной из веток. Я сделаю маленькое сравнение, будет как с прошлым хаосом в ФБ где были и люди и людозвери, и демоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я сделаю маленькое сравнение, будет как с прошлым хаосом в ФБ где были и люди и людозвери, и демоны.... Ага, и в ФБ отошли от этой схемы - сначала полностью разделив книги, а теперь, по некоторым слухам, и вообще убрав бистов из стройных рядов хаоситов - типа просто отдельная армия. При этом, конечно, были крики "как же так, демоны вкупе с морталами и бистами - самый сок и очень бэково". Но, ИМХО, это правильно - нечего мешать армии и делать солянку сборную. Что же касается "самого толстого армилиста" - ну так и сделали бы "Армию Империума"... СМ + ИГ + Инквы. А то "Инквизиция"... :) Изменено 24 января, 2010 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сестры, церковь, инквизиция, наверно все таки инквизиция(собсно инквизиторы + всевозможные индактеды), серые(серые) и церковь(сестры, попы, зелоты-флагелянты-пенитенты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что же касается "самого толстого армилиста" - ну так и сделали бы "Армию Империума"... СМ + ИГ + Инквы. А то "Инквизиция"... :) У них просто многие стороны не наберут даже на некроновский амилист. ;) Вот посмотри, церковь: присты, флагелянты, пенитент, ну ещё культ смерти. Какой тут отдельный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 с выходом кодекса там можно будет увидеть 3 ветки в системе (не считая серых) сестры, церковь, инквизиция насколько я понимаю, кодекс будет называться "инквизиция". и включит в себя все эти "ветки". +возможно индуктед и союзники. в силах хаоса из твоего примера можно было комбинировать свободно все юниты, несмотря на выход бистов отдельной от "морталодемонов" книгой про то что в фб отходят от созников я уже писал. но вот тут говорят что у инквов они могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти