Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

А на фанатиков каких-нить?Да и вообще,как дела у кодекса с Экклезиархией?

Читаем прежде, чем писать.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Экклезиархию ровным счетом ничего - не опровержений, ни подтверждений. Только про пристов, что якобы старые именники вернутся.

Счастье валит такими пачками, что прямо кажется иллюзией :) Не представляю, как этот микс будет работать, но очень хочется чего-то нового...

Счастье валит такими пачками, что прямо кажется иллюзией :) Не представляю, как этот микс будет работать, но очень хочется чего-то нового...

Это да. Аж самому не верится, что кодекс уже близко.

Ну и пусть будет такой кодекс. Все равно неплохо. Кому хочется тематичности - соберет тематично.

Изменено пользователем Mitrius

Ну и пусть будет такой кодекс. Все равно неплохо. Кому хочется тематичности - соберет тематично.

После появления кодекса ХСМ было огромное кол-во срача, о том что ДП слаанеша с толпой берсерков Кхорна не беков.

Тут тоже самое будет

В итоге все, кто хотел себе тематичную армию, могут ее собрать. А кто нет - те гоняют "2 ДП с лешом и 9 облей". А до этого они играли за "Железных воинов" или за "сиреневую демонбомбу".

Я думаю, что и сейчас моносестры такие красивые и эстетичные, ибо играют лучше остального ;)

Странно слышать такое от человека, старательно натаскивавшего в свою "тематичность" всё хорошее, что только позволяли ИА и правила на союзников :)

2 Harold Zoid:

Заметь, что я по этому кодексу играю сестрами+инквизицией и по новому кодексу буду играть сестрами+инквизицией. Моя тематичность - осназ Ордо Еретикус - как была, так и остается.

Более того, Зоид, ты неправ. Например, я не запихивал серых рыцарей, которых, я полагаю, стоило бы раскурить как контрчарж. Потому что считаю, что это будет некрасиво и "не в тему". А придумывать, что это "такие вот космодесантники из ордена, с которыми догворился лорд-инквизитор", неохота, да :)

Ну и с ИА я играю, потому что раз дают ИА брать на турниры в месте пребывания Людей, играющих на Результат, то надо брать :)

Вот так-то :)

Заметь, что я по этому кодексу играю сестрами+инквизицией и по новому кодексу буду играть сестрами+инквизицией. Моя тематичность - осназ Ордо Еретикус - как была, так и остается.

Угу, видимо из-за этого каждый раз, когда ты выкладываешь ростер на форум, там инквизиторы Ордо Маллеус :)

Чисто ради еретикусовской тематичности.

Изменено пользователем Harold Zoid

Угу, видимо из-за этого каждый раз, когда ты выкладываешь ростер на форум, там инквизиторы Ордо Маллеус :)

Естественно. Два инквизитора, если инква Ордо Маллеус можно выставить за инква соседнего ведомства, то серых рыцарей за маринов выставлять - не комильфо :)

А так, да, меня "чисто по фану прет" возможность перехвата дропов и таро.

В сейчашнем кодексе Хаоса были убраны многие плюшки, которые раньше были у Легионов(Василиск у Железных воинов,4 фасты у Повелителей ночи)С вами может случится тоже самое при объединении 2 инквизиций

В сейчашнем кодексе Хаоса были убраны многие ИМБЫ, которые раньше были у Легионов(Василиск у Железных воинов,4 фасты у Повелителей ночи, и всякие сирены там)

Не случится. Нужное я подчеркнул.

А вместе с ними и убит дух самих Легионов....."грустный смайл"

При чем тут легионы, тема про инквов? Ребят завязывайте флудить ради флуда.

Легионов давно не было ;) Теже хсм ждут 2 книги в дополнение к кодексу.

При чем тут легионы, тема про инквов? Ребят завязывайте флудить ради флуда.

Легионов давно не было ;) Теже хсм ждут 2 книги в дополнение к кодексу.

Две?

одна - культовые легионы

вторая - легионы-андивайдед

Только хз когда они будут, как я и говорил, не очень скоро =)

А какое есть мнение насчет Inducted Guard в новом кодексе? Есть вороятность того, что она останеттся?

Выше по теме высказывалось мнение, что от ИГ оставят ветеранов, да штормтруперов - мне такая точка зрения кажеться наиболее близкой к правде.)

Ну и простые платуны вполне бэковы. В книгах зачастую например кадианцы сотрудничают с инквами.

Вроде что-то подобное описывалось в серии про Эйзенхорна.

Наличие ветов и штормтруперов - это хорошо. Это подтвержденная информация?

По-моему говорить о подтвержденности информации, сейчас, когда даже не решили сколько кодексов будет один или два как-то рановато... Нужно набраться терпения и ждать очередной порции слухов. :)

В общем, садимся и ждем новых вестей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...