Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А на фанатиков каких-нить?Да и вообще,как дела у кодекса с Экклезиархией? Читаем прежде, чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Про Экклезиархию ровным счетом ничего - не опровержений, ни подтверждений. Только про пристов, что якобы старые именники вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Счастье валит такими пачками, что прямо кажется иллюзией :) Не представляю, как этот микс будет работать, но очень хочется чего-то нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Счастье валит такими пачками, что прямо кажется иллюзией :) Не представляю, как этот микс будет работать, но очень хочется чего-то нового... Это да. Аж самому не верится, что кодекс уже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Только вот есть у меня подозрения, что в итоге будет Codex: Forces of the Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну и пусть будет такой кодекс. Все равно неплохо. Кому хочется тематичности - соберет тематично. Изменено 20 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну и пусть будет такой кодекс. Все равно неплохо. Кому хочется тематичности - соберет тематично. После появления кодекса ХСМ было огромное кол-во срача, о том что ДП слаанеша с толпой берсерков Кхорна не беков. Тут тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В итоге все, кто хотел себе тематичную армию, могут ее собрать. А кто нет - те гоняют "2 ДП с лешом и 9 облей". А до этого они играли за "Железных воинов" или за "сиреневую демонбомбу". Я думаю, что и сейчас моносестры такие красивые и эстетичные, ибо играют лучше остального ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Странно слышать такое от человека, старательно натаскивавшего в свою "тематичность" всё хорошее, что только позволяли ИА и правила на союзников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) 2 Harold Zoid: Заметь, что я по этому кодексу играю сестрами+инквизицией и по новому кодексу буду играть сестрами+инквизицией. Моя тематичность - осназ Ордо Еретикус - как была, так и остается. Более того, Зоид, ты неправ. Например, я не запихивал серых рыцарей, которых, я полагаю, стоило бы раскурить как контрчарж. Потому что считаю, что это будет некрасиво и "не в тему". А придумывать, что это "такие вот космодесантники из ордена, с которыми догворился лорд-инквизитор", неохота, да :) Ну и с ИА я играю, потому что раз дают ИА брать на турниры в месте пребывания Людей, играющих на Результат, то надо брать :) Вот так-то :) Изменено 20 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Заметь, что я по этому кодексу играю сестрами+инквизицией и по новому кодексу буду играть сестрами+инквизицией. Моя тематичность - осназ Ордо Еретикус - как была, так и остается. Угу, видимо из-за этого каждый раз, когда ты выкладываешь ростер на форум, там инквизиторы Ордо Маллеус :) Чисто ради еретикусовской тематичности. Изменено 20 января, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Угу, видимо из-за этого каждый раз, когда ты выкладываешь ростер на форум, там инквизиторы Ордо Маллеус :) Естественно. Два инквизитора, если инква Ордо Маллеус можно выставить за инква соседнего ведомства, то серых рыцарей за маринов выставлять - не комильфо :) А так, да, меня "чисто по фану прет" возможность перехвата дропов и таро. Изменено 20 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В сейчашнем кодексе Хаоса были убраны многие плюшки, которые раньше были у Легионов(Василиск у Железных воинов,4 фасты у Повелителей ночи)С вами может случится тоже самое при объединении 2 инквизиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В сейчашнем кодексе Хаоса были убраны многие ИМБЫ, которые раньше были у Легионов(Василиск у Железных воинов,4 фасты у Повелителей ночи, и всякие сирены там) Не случится. Нужное я подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вместе с ними и убит дух самих Легионов....."грустный смайл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вместе с ними и убит дух самих Легионов....."грустный смайл" При чем тут легионы, тема про инквов? Ребят завязывайте флудить ради флуда. Легионов давно не было ;) Теже хсм ждут 2 книги в дополнение к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 При чем тут легионы, тема про инквов? Ребят завязывайте флудить ради флуда. Легионов давно не было ;) Теже хсм ждут 2 книги в дополнение к кодексу. Две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 одна - культовые легионы вторая - легионы-андивайдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 одна - культовые легионы вторая - легионы-андивайдед Только хз когда они будут, как я и говорил, не очень скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А какое есть мнение насчет Inducted Guard в новом кодексе? Есть вороятность того, что она останеттся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Выше по теме высказывалось мнение, что от ИГ оставят ветеранов, да штормтруперов - мне такая точка зрения кажеться наиболее близкой к правде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну и простые платуны вполне бэковы. В книгах зачастую например кадианцы сотрудничают с инквами. Вроде что-то подобное описывалось в серии про Эйзенхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Наличие ветов и штормтруперов - это хорошо. Это подтвержденная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По-моему говорить о подтвержденности информации, сейчас, когда даже не решили сколько кодексов будет один или два как-то рановато... Нужно набраться терпения и ждать очередной порции слухов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В общем, садимся и ждем новых вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти