Oberon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно долго :) до кодекса вон еще минимум 18 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Итак, итоги: - работы над кодексами начаты. - ждать еще долго, 18 месяцев минимум. Кто как, а я скрестил пальцы за ВХ. Может, дадут сестрам еще пушек, окромя болтера, метлы и огнемета. Честное слово - были бы ретрибуторши с оружием девастаторов, я бы забыл про экзорцисты. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вряд ли, кмк. Они с самого начала без дальнобойных стволов были. Вот если разумные цены за пушки (25 за мультимельту - бред :) ) плюс возможность брать иммолятор вне зависимости от количества моделей в отряде (как у маров разорбек), то можно будет о них подумать. Хммм. Мы опять катимся в вишлистинг %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну и дать возможность иммолятору с двенадцатого мува из мульти-метелки жахать.%) Вот тогда то можно будет положить экзы на полочку... Брр... Виндик такой энгри-кавайный! =) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не, ну давайте помечтаем все? =) Я вот просто из эстетических чувств хочу расширения выбора стволов у сестер. Хотя бы некторым отрядам. Я даже готов пообещать, что если у ретрибуторш будет большой набор тяжелых стволов, то я буду их брать вместо экзорцистов. Честно-честно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ненене ХБ оставить. Дать акт на увеличение силы вдвое, при стрельбе... :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И ап1. Сестры круче орков, они верят, что у тяжелого болтера 10 сила, и она 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И ап1. Сестры круче орков, они верят, что у тяжелого болтера 10 сила, и она 10! Тогда уж доработать систему "очков веры")) 80 сестер в едином акте позволяют прокинуть автовин на 4+ с перебросом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Угу, а дивайн гайданс становится рендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Действительно. Рендинг уже значительно жизнь облегчит.) П.С. Почему именно 80? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Футслогга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) 80 сестер в едином акте позволяют прокинуть автовин на 4+ с перебросом.) Лучше так: 2Д6 и сестер на столе меньше, чем выпало - дальше не играем, остановились на 5-м ходу. 4Д6 и сестер на столе больше чем выпало - играем ещё ход. Вот это будет диктатура сестёр =) Реальные акты веры для реальных отцов! =) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 П.С. Почему именно 80? Потому что первым пришедшим на ум была Ваша армия из 8 десятков сестер с последних Генералов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Гы! Приятно.=) Я все же за то что бы гайданс давал рендинг, это было бы очень большим плюсом.) А ваще: "Только мы не манч и полом, в отличии от остальных армий. Их надо нерфить!!! Нас надо бафать!!!(с) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так я и не понял, чем рендинг круче нынешнего гайданса. И тот, и другой на "6" при ту вунде игнорит армор. А, разве что по монстрам стрелять с т8+? Или ринки ломать, надеясь на д3? Ну какой-то архибафф мною тут не наблюдается. 8 болтеров, 5 попало, возможно, 1 рендинг. Страшно? И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ХБ + рендинг = капитан логика придет тебе на помощь. Я в это верю.=) Именно врафлордов-ктанов дриллами кернить. Ну и ринки с дрилла тоже убивать было бы неплохо. Небольшой но приятный бонус.=) П.С. Скептицизм в теме про кофейную гущу излишен. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так я и не понял, чем рендинг круче нынешнего гайданса. ХБ с рендингом это уже весело бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Интересно, в честь чего у них будет рендинг? Сёстры верят, что если будут сильнее спускать курок, то и болты будут убивать лучше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Почитай как действует "дивайн гайданс", многое обьяснит.) Император направляет удары-болты в уязвимые части брони пробивающие их насквозь. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не удержался: одна из головных болей сестер это безактовая 3я сила. в рукопашке очень грустно порой рубиться с тлстотафнесными. А если будет Рендин (загадочно улыбается)... то все будет наааамного веселее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вобщем рендинг это клево.) Хотя и не архи-бафф.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Круто! Даешь эвику рендинг!))) Даешь метлам рендинг, даешь тарану рендинг! Сестра! Даешь! Рендинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тарану рендинг не дашь.((((( Мегамунч оказывается дать нам рендинг. Сестры сейчас и так бледно смотрятся по сравнению с новыми армиями.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да ладно уж "бледно". Сестренки могут, просто они сложные в управлении. И хтх вменяемого нет. И из стрельбы дальней только экзорцист. И половину кодекса на стол никто никогда не выставит. А так - ничего, вполне себе вменяемая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Не надо путать неразнообразность и кривизну рук. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти