Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Стоит всего 100 очков, псайкер второго уровня, не худший варгир, переводит хенчменов в трупсу и снимает на них лимит. Почему его не полюбить?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему все резко Кортеза полюбили?Я пока ничёго супер полезного в нём не вижу.

много хэнчей, к тому же скорящих. Как еще иначе взять джокаеро и асек, при этом не забивая все ХаКу просто-инквами ?

опередили )))

Изменено пользователем Captain Nemo

а еще он может рероллить перехваты инициативы (даже чужие) и ловить дроп, как старый мистик.

Изменено пользователем Hide

Господа, еще вопрос.

Какого ХаКушника лучше брать на формат, скажем, тысячу очков? Либра или Грандмастера?

Я даже на 750 брал Котеза и ГМ. Котеза ставил вместе с мартышками и сервиторами, ГМ вместе с дэдкалт ассассинами в транспорт. На 1,5к ХаКу брал такое же. Играет крайне стабильно, в хтх выносит все что шевелится.

гм+ассассины - гм с рад гранатами? вот тут они как раз имеют очень много смысла

гм+ассассины - гм с рад гранатами? вот тут они как раз имеют очень много смысла

А чём смысл?

Если можно задёшево взять инквизитора Ордо Ксенос с теми же гранатами?

Или техмарина с теми же гранатами.

ГМа лучше на большие форматы и использовать на всю катушку, вместе с плюшками отрядам, бросками на резервы, мордобоем в ХтХ.

На 1000 можно крови взять: сам по себ он ходячий геморой... но Пуриферы того стоят. А геморой можно и в Рине\ЛР возить.

Например Крови+Рино от Пуриферов

Пуриферы 10 Алебарды молот... мб 1 вард и обязательно патроны

Пуриферы 10 Алебарды молот... мб 1 вард и обязательно патроны

Дредноут\Дреднайт\Инквищитор с обезьянником на сдачу(оружие с высокой силой нидед: у дредноутов метлы\лазки, у дреднайта кулаки у инквизитора обезьяны) (150 очков)

На повер не претендует, но КМК вполне универсально.

мн екажется в фут слогге 1 варл стейв в отряде не помешает - скидывать на него всякие лазки\мислы\мелты и плазмы. 1 раз спасет - уже окупился, тем более в пуриферах.

мы можем приджойнивать индепов к Кроу или к ассасинам ?

Нет. Нельзя джойнить к подразделениям всегда состоящим из одной модели.

Ward staff работает только в ближнем бою.

Ох уж эти приписки мелким текстом... но так даже проще в случае ниже изложенного рсотера. мораль сей басни нефиг накидывать Кавалери Лэнс Расахлхагской республики 3062 года и отвелкатсья на ваху в процесе. С другой стороны пока Пуриферы не начали мимикрировать - не все еще потреяно.

Получится вот такая вот штука:

Крови + Рино 190(или химера 205)

Пуриферы 330(каждому)

Пуриферы 330(каждому)

Инкв по метагейму+3 обезьяны + доп вунды(или что-то еще по метагейму же)\2 обезьяны 2ПК.

1000

Вариант 1

Единоличник едет на рине куда подальше от нас куда поближе к врагам, мозможно давая ковер или вообще идет в резерчтобы не мешаться (если матч ап позволяет) а рина находит более толковое применение.

Инкв с зоопарком сидит в деплое(аможет и в Химере если рину - того) и стреляет.

Серые "бегут стреляя на ходу", по возможности через ковер

Вариант 2

Пуриферы ломяться на амбразуры(желательно с ковром) в 3 дюймах позоди них бежит Крови.

Весь этот перформанс поддерживается 3 лазками из химеры скакой-то высоты.

На большом столе я бы этим играть с расчетом на победу не стал, но на 48*48 вероятно что-то да получится. Для ситифайта вообще - супер.

Пуриферы как и все "ИЛИТНЫЕ мары" в чистом поле смотрятся плохо... из-за того что их возможности убивать никак не влияют на их возможности умирать(все теже т4 в1 и 3+) и чем меньеш складок местности тем сложнее жисть у мара. КМК лучше всего эти ребята себя должны показать на 1500 в комбе с либром и ЛР.

PS Crowe != Crow - разные слова по разному читаются.

Я пока фанатею от инквовской части - грамотно вписано, самодостаточно и интересно! За это плюс, кодекс не разочаровал меня на старте.

Я пока фанатею от инквовской части - грамотно вписано, самодостаточно и интересно! За это плюс, кодекс не разочаровал меня на старте.

Да там самодостаточный конструктор, чуть дополнить ИГшными отрядами и самостоятельный кодекс можно делать :)

Блохосборник: если дать Крови разорбек с асолткой и пси-патронами то это будет еще злее.

А так - Серых нужно заботится об дальнем антитанке. Чтобы 10 фангов не сделали игру адом.

Бэк дико изнасилован но рулы неплохие.

Теперь радикальнее серых только позесты

а толерантнее их тау

Псайболты и псайфлейм амуниция теперь заменила установку на дреды псайкеноны и инсиниатор какя понимаю...?

Псайболты и псайфлейм амуниция теперь заменила установку на дреды псайкеноны и инсиниатор какя понимаю...?

они просто добавляют +1 S к указанным типам оружия.

они просто добавляют +1 S к указанным типам оружия.

Тогда все понятно, огнемет становится по параметрам одинаковымс инсиниатором, а штурм.пушка - как псайкенон, с хеви 4.

Кстати, такой вопрос: если дреду дать две спаренные АК, то остается ли у него штормболтер? Как я понял - нет?

Изменено пользователем Virl

Нет, не останется, он уходит вместе с немезис думфистом

PS Crowe != Crow - разные слова по разному читаются.

Ра́ссел Кро́у (англ. Russell Crowe; р. 1964) — австралийский киноактёр. Трижды номинант на премию «Оскар».

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроу,_Рассел

то ли у меня повылазило, то ли на форже пропали инквовские двери на химеру. Как раз когда они понадобятся.

Это ж надо, автопушки для дреда Out of Stock ))

Изменено пользователем Captain Nemo

Сейчас сыграл 1 игру Серыми против "фановых" Саламандр(2 ЛРР с термосами,ага)

Вот мой ростер

Хаку

Гм+молот(мастер крафтед)+псиболт=190

Элита

Паладины(5)+баннер+апотекарий+псипушка+псиболт=415 (=|)

Трупса

10 серых,2 псикэнона,псиболты,3 молота(1 молот мастеркрафтед)+рино=335

10 серых.2 псикэнона, псиболты,3 молота(1 молот мастеркрафтед) +разор с азолткой+псиболты=380

5 серых,псипушка,псиболты,(1 молот мастеркрафтед)+разор с азолткой и псиболты=200

Фаста

Штормрэйвен(мм)=205

Хэви

Дред,2 линкед автопушки,псиболт =135

Дред,2 линкед автопушки,псиболт =135

1995 птс.

11 КП(минимум)

Гм сожрал Вулкана,псипушки нафиг унесли ЛРР,автокенны анигилировали байки и рины.

ИМХО,палодины дороги,но они у меня сожрали 2 пака термосов по очереди.

ШР порадовал тоже.Будь благословенно его спец.правило!

ВО время игры возник спор на счет скоринга Дредом.Решили ,что пусть не скорит(миссия башни)

Результат -я скорб обе базы,у противника-только спидеры отвалили подальше.

Но важным было то,что просто мне везло,ему-нет

Weramum, почему дал ГМу молот?Неужели 5 иню не жалко?

Паладины(5)+баннер+апотекарий+псипушка+псиболт=415 ()

Нафиг они нужны за такие бабки?

10 серых.2 псикэнона, псиболты,3 молота(1 молот мастеркрафтед) +разор с азолткой+псиболты=380

Зачем три молота?

По мне, так ростер слишком перекачен. Если сомнительный обвес уменьшить, то тут можно бдет ещё какой-нить мелкий отряд взять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...