Ош Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А ваще-то ничего переписывать не надо ;) Война на Армагедце и вторая книга по Аларику. Серые действуют не только по новодкам инквов, но и сами по себе. ;) Эм... Они же там с Инквизитором прилетели. И сопровождали его представителя на мире АМ? Или перевод НАСТОЛЬКО все поменял? Кмк Серые без Инквизитора не айс. Как минимум в ХаКу один должен быть. Это сестры могут представлять Экклезиархию или вообще сами по себе защищать монастырь. А крепость Серых - Титан ещё и логово Ордо Маллеус. Как ни крути, а даже оборона дома родного без Инквизиции для Серых не бэкова. Хотя вариант отдельного листа инквизиции в союзники всем, включая ХСМ и ксеносов (С демонхостами и без других союзников ;)) вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Серым инквизиция более в тему, чем сёстрам. Херетикус это больше расследование, а потом вызов толпы на зачистку. А маллеус и лично бить морды ходят :) На враксе они в атаку вместе с серыми ходили. Это сестры могут представлять Экклезиархию или вообще сами по себе защищать монастырь. Есть такое понятие - war of faith, когда Экклезиархии разрешают какую-нибудь область космоса зачистить. Сёстрам без инквизиции вполне бэково как в роли обороняющегося, так и в роли атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эм... Они же там с Инквизитором прилетели. А до этого без инква ;) Там в начале описывается эпичное мочилово серых с князем демонов... или это первая книга... В любом случае, серые и без инквов тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В первой книге Гаргатулота (иирц) они по наводке инквизиции мочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Инкв нужен) сделали бы ему возможность каждый ход орбитальный удар призывать ( убрать его из хеви саппорта) дать ему как плюшку, тогда и смысл его брать будет еще больший и бэково (экстерминатус и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что ж вас тянет то так всех расселять. Тут один кодекс выйдет неизвесно когда, потом наверняка марины и ещё кто небуть и потом может второй, а вы хотите инквов отдельно отселить. Думаю если их не будет в кодексе то они будут только в дарк хереси, врядли им отдельный кодекс при теперешнем столпотворении выдадут (старые переиздавать не успевают). Лучше уж «Силы империи » всех и сразу. Просто надо давать им такие правила чтобы их не выгодно мешать было, либо просто написать что либо сёстры либо рыцари и всё будет нормально (хотя и странно). Если не считать кодекса страниц на 300. P.S. Странно что никто не вспомнил что в 2-ed у асасинов был свой кодекс. Их тоже надо выселять, а то примазались тут. =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Серые тоже прекрасно без инквов могут жить по беку Могут, но плохо. Инквизиторы определяют, куда и зачем им надо лететь. Кстати, если уж на то пошло, в третьей книге про Аларика Инквизиции нет :). Там отделение приписали непосредственно к ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) А до этого без инква ;) Там в начале описывается эпичное мочилово серых с князем демонов... или это первая книга... В любом случае, серые и без инквов тусуются Ну, там как уже писали, они были по наводке инквизиции. Да и вопрос открыт - кто убедился, что демона грохнули и вернул тело Мандулиса на Титан. 9 из 10-ти, что это был руководивший операцией Инквизитор, ждавший на орбите. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 P.S. Странно что никто не вспомнил что в 2-ed у асасинов был свой кодекс. Их тоже надо выселять, а то примазались тут. =) =) =) =) =) Мало того, он был и в 3ке и практически в 4ке до тех пор, пока не вышел первых инквизиторский кодекс. Так что отселять однозначно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, там как уже писали, они были по наводке инквизиции. Да и вопрос открыт - кто убедился, что демона грохнули и вернул тело Мандулиса на Титан. 9 из 10-ти, что это был руководивший операцией Инквизитор, ждавший на орбите. 10 из 10, что это были серые Могут, но плохо. Инквизиторы определяют, куда и зачем им надо лететь. Кстати, если уж на то пошло, в третьей книге про Аларика Инквизиции нет :) . Там отделение приписали непосредственно к ИГ. Могут и замечательно. Все прекрасно рашаеют Гранд мастеры - капитаны - сержанты. У серых довольно самостоятельные формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лучше уж «Силы империи » всех и сразу. Просто надо давать им такие правила чтобы их не выгодно мешать было, либо просто написать что либо сёстры либо рыцари и всё будет нормально (хотя и странно). ...и наплевать на бэк, где Инквы запросто командуют подразделениями космодесанта и ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чтото предложения всё безбашанее и безбашанее... уже ассасины не угодили Не думаю что инквизиция получится вменяемой, если ей полностью кодекс выделить... а вообще в плане выпусков кодексов и тп книжек, смущает инквизиция в единичном варианте. Как хватит у них ума выпустить объединенный кодекс... Хотя времени решить это, у них еще навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ...и наплевать на бэк, где Инквы запросто командуют подразделениями космодесанта и ИГ? Пускай и дальше командуют. Я не против. Я за то чтобы их переиздали быстрее. Чтото предложения всё безбашанее и безбашанее... уже ассасины не угодили Не думаю что инквизиция получится вменяемой, если ей полностью кодекс выделить... а вообще в плане выпусков кодексов и тп книжек, смущает инквизиция в единичном варианте. Как хватит у них ума выпустить объединенный кодекс... Хотя времени решить это, у них еще навалом. Про асасинов была ШУТКА.Я за кучкование. Сколько надо смайлов ставить чтобы написаное в серьёз перестали воспринемать? Про онли инквизиторскай кодекс полностью согласен. Тем более надо учесть что Инквизицыя это не регулярная армия и даже не спецназ. Это контрразведка и инквизицыя в одном лице. И водить штурмовиков в атаку это не их профиль. Хотя на фордже все уверены что инквизиторы бывают только рукопашные. =) =) =) =) =) (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Могут и замечательно. Все прекрасно рашаеют Гранд мастеры - капитаны - сержанты. У серых довольно самостоятельные формирования. Я не про это. Да, у Серых очень самостоятельные подразделения, но у них нет собственных служб разведки. Они действуют либо по вызову (силами от отделения и выше, в поддержку ИГ и космодесанта), либо по предписаниям Инквизиции. А сами - нет, не летают, их для этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я не про это. Да, у Серых очень самостоятельные подразделения, но у них нет собственных служб разведки. Они действуют либо по вызову (силами от отделения и выше, в поддержку ИГ и космодесанта), либо по предписаниям Инквизиции. А сами - нет, не летают, их для этого мало. С чего ты взял, что их мало? O_o По последнему беку, их дофига. Причем если рота маров себе выбивает крейсер, тот тут на отряд выдают по заявке. Летают сами и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отдельные кодексы девочек - это аксиома. они самодостаточны. (к ним засунуть жрецов, экклезиархов и фанатиков) Отдельный кодекс СР + немного!!! инквизиторов (для бэка, если ГВ ещё помнит слово "Бэк") - это тоже реальность. ----------- Что МОЖЕТ предложить ИНКВИЗИЦИЯ? (дальше проба фантазий, но такая.. .приближенная 1) HQ: - Лорд-инквизитор, естественно. В трех вариативных закачках: Рукопашной (можно героя найти), стрелковой, псайкерской. - 2) Elite: - хор псайкеров (из ИГ-кодекса) - демонхосты - штормтруперы (из ИГ-кодекса) - хорошие стрелки/рукопашники? Ретюна? 3) трупса: - ветераны ИГ - штормтруперы? - дезвотч? - арбитры? 4) FA: - Хеллхаунды (жги еретиков!) - Валькирии - вендетты 5) ХС: - Леман Рассы арбитров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (для бэка, если ГВ ещё помнит слово "Бэк") - это тоже реальность. ГВ нужны продажи, на больших объемах выгоднее пластик. Идеально, если пластик будет из уже имеющихся форм. Если эта теория верна, то будут и леманрассы, и штормтруперы, и еще куча всего из ИГ (возможно с дополнительными инквизиторскими спруями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я думаю, все мечтают о пластиковом инкве))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А вот это очень маловероятно. Если только ГВ не придумает хор инквизиторов в трупсе. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 самое интересное, что как раз уже есть ВСЁ. (в пластике, я имею в виду). Валькирии/вендетты, леман рассы, штурмовики, Ветераны... Как раз они-то в пластике, и их много. а так как ГВ, ИМХО, не прочь продать БОЛЬШЕ пластика (валькирий и т.д.) то их будет больше и больше. Ну и выход апгрейдных спруй? для "пехоты" и инкво-рин, инкво-Химер и т.д. Фордж кам бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я хочу, чтобы осталась возможность мешать инквизицию и сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я думаю, все мечтают о пластиковом инкве))) Инкв + ретюна (даешь больше пластика). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я думаю, все мечтают о пластиковом инкве))) Чтоб не париться с конверсией псипушки - действительно мечта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С чего ты взял, что их мало? По последнему беку, их дофига. Их - один орден, причем очень плотно занятый. Даже на уже имеющиеся вызовы бойцов находят с трудом, так как большая часть СР безвылазно пребывает возле Ока Ужаса. Причем если рота маров себе выбивает крейсер, тот тут на отряд выдают по заявке. Ну так это, они как-бы финансируются инквизицией :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Их - один орден, причем очень плотно занятый. Даже на уже имеющиеся вызовы бойцов находят с трудом, так как большая часть СР безвылазно пребывает возле Ока Ужаса. Ну так это, они как-бы финансируются инквизицией :) . Их столько, что хватает на всё. Они финансируются Империумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти