Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

А ваще-то ничего переписывать не надо ;) Война на Армагедце и вторая книга по Аларику. Серые действуют не только по новодкам инквов, но и сами по себе. ;)

Эм...

Они же там с Инквизитором прилетели.

И сопровождали его представителя на мире АМ?

Или перевод НАСТОЛЬКО все поменял?

Кмк Серые без Инквизитора не айс. Как минимум в ХаКу один должен быть.

Это сестры могут представлять Экклезиархию или вообще сами по себе защищать монастырь.

А крепость Серых - Титан ещё и логово Ордо Маллеус. Как ни крути, а даже оборона дома родного без Инквизиции для Серых не бэкова.

Хотя вариант отдельного листа инквизиции в союзники всем, включая ХСМ и ксеносов (С демонхостами и без других союзников ;)) вполне неплох.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серым инквизиция более в тему, чем сёстрам.

Херетикус это больше расследование, а потом вызов толпы на зачистку. А маллеус и лично бить морды ходят :)

На враксе они в атаку вместе с серыми ходили.

Это сестры могут представлять Экклезиархию или вообще сами по себе защищать монастырь.

Есть такое понятие - war of faith, когда Экклезиархии разрешают какую-нибудь область космоса зачистить. Сёстрам без инквизиции вполне бэково как в роли обороняющегося, так и в роли атакующего.

Эм...

Они же там с Инквизитором прилетели.

А до этого без инква ;) Там в начале описывается эпичное мочилово серых с князем демонов... или это первая книга... В любом случае, серые и без инквов тусуются

Инкв нужен) сделали бы ему возможность каждый ход орбитальный удар призывать ( убрать его из хеви саппорта) дать ему как плюшку, тогда и смысл его брать будет еще больший и бэково (экстерминатус и все такое)

Что ж вас тянет то так всех расселять. Тут один кодекс выйдет неизвесно когда, потом наверняка марины и ещё кто небуть и потом может второй, а вы хотите инквов отдельно отселить. Думаю если их не будет в кодексе то они будут только в дарк хереси, врядли им отдельный кодекс при теперешнем столпотворении выдадут (старые переиздавать не успевают).

Лучше уж «Силы империи » всех и сразу. Просто надо давать им такие правила чтобы их не выгодно мешать было, либо просто написать что либо сёстры либо рыцари и всё будет нормально (хотя и странно).

Если не считать кодекса страниц на 300.

P.S. Странно что никто не вспомнил что в 2-ed у асасинов был свой кодекс. Их тоже надо выселять, а то примазались тут. =) =) =) =) =)

Серые тоже прекрасно без инквов могут жить по беку

Могут, но плохо. Инквизиторы определяют, куда и зачем им надо лететь.

Кстати, если уж на то пошло, в третьей книге про Аларика Инквизиции нет :). Там отделение приписали непосредственно к ИГ.

А до этого без инква ;) Там в начале описывается эпичное мочилово серых с князем демонов... или это первая книга... В любом случае, серые и без инквов тусуются

Ну, там как уже писали, они были по наводке инквизиции.

Да и вопрос открыт - кто убедился, что демона грохнули и вернул тело Мандулиса на Титан.

9 из 10-ти, что это был руководивший операцией Инквизитор, ждавший на орбите.

Изменено пользователем Detain

P.S. Странно что никто не вспомнил что в 2-ed у асасинов был свой кодекс. Их тоже надо выселять, а то примазались тут. =) =) =) =) =)

Мало того, он был и в 3ке и практически в 4ке до тех пор, пока не вышел первых инквизиторский кодекс.

Так что отселять однозначно! =)

Ну, там как уже писали, они были по наводке инквизиции.

Да и вопрос открыт - кто убедился, что демона грохнули и вернул тело Мандулиса на Титан.

9 из 10-ти, что это был руководивший операцией Инквизитор, ждавший на орбите.

10 из 10, что это были серые

Могут, но плохо. Инквизиторы определяют, куда и зачем им надо лететь.

Кстати, если уж на то пошло, в третьей книге про Аларика Инквизиции нет :) . Там отделение приписали непосредственно к ИГ.

Могут и замечательно. Все прекрасно рашаеют Гранд мастеры - капитаны - сержанты. У серых довольно самостоятельные формирования.

Лучше уж «Силы империи » всех и сразу. Просто надо давать им такие правила чтобы их не выгодно мешать было, либо просто написать что либо сёстры либо рыцари и всё будет нормально (хотя и странно).

...и наплевать на бэк, где Инквы запросто командуют подразделениями космодесанта и ИГ?

Чтото предложения всё безбашанее и безбашанее... уже ассасины не угодили

Не думаю что инквизиция получится вменяемой, если ей полностью кодекс выделить... а вообще в плане выпусков кодексов и тп книжек, смущает инквизиция в единичном варианте. Как хватит у них ума выпустить объединенный кодекс... Хотя времени решить это, у них еще навалом.

...и наплевать на бэк, где Инквы запросто командуют подразделениями космодесанта и ИГ?

Пускай и дальше командуют. Я не против. Я за то чтобы их переиздали быстрее.

Чтото предложения всё безбашанее и безбашанее... уже ассасины не угодили

Не думаю что инквизиция получится вменяемой, если ей полностью кодекс выделить... а вообще в плане выпусков кодексов и тп книжек, смущает инквизиция в единичном варианте. Как хватит у них ума выпустить объединенный кодекс... Хотя времени решить это, у них еще навалом.

Про асасинов была ШУТКА.Я за кучкование. Сколько надо смайлов ставить чтобы написаное в серьёз перестали воспринемать?

Про онли инквизиторскай кодекс полностью согласен. Тем более надо учесть что Инквизицыя это не регулярная армия и даже не спецназ. Это контрразведка и инквизицыя в одном лице. И водить штурмовиков в атаку это не их профиль. Хотя на фордже все уверены что инквизиторы бывают только рукопашные. =) =) =) =) =) (Шутка)

Могут и замечательно. Все прекрасно рашаеют Гранд мастеры - капитаны - сержанты. У серых довольно самостоятельные формирования.

Я не про это. Да, у Серых очень самостоятельные подразделения, но у них нет собственных служб разведки. Они действуют либо по вызову (силами от отделения и выше, в поддержку ИГ и космодесанта), либо по предписаниям Инквизиции. А сами - нет, не летают, их для этого мало.

Я не про это. Да, у Серых очень самостоятельные подразделения, но у них нет собственных служб разведки. Они действуют либо по вызову (силами от отделения и выше, в поддержку ИГ и космодесанта), либо по предписаниям Инквизиции. А сами - нет, не летают, их для этого мало.

С чего ты взял, что их мало? O_o По последнему беку, их дофига.

Причем если рота маров себе выбивает крейсер, тот тут на отряд выдают по заявке. Летают сами и еще как.

Отдельные кодексы девочек - это аксиома. они самодостаточны.

(к ним засунуть жрецов, экклезиархов и фанатиков)

Отдельный кодекс СР + немного!!! инквизиторов (для бэка, если ГВ ещё помнит слово "Бэк") - это тоже реальность.

-----------

Что МОЖЕТ предложить ИНКВИЗИЦИЯ?

(дальше проба фантазий, но такая.. .приближенная

1) HQ:

- Лорд-инквизитор, естественно. В трех вариативных закачках: Рукопашной (можно героя найти), стрелковой, псайкерской.

-

2) Elite:

- хор псайкеров (из ИГ-кодекса)

- демонхосты

- штормтруперы (из ИГ-кодекса)

- хорошие стрелки/рукопашники? Ретюна?

3) трупса:

- ветераны ИГ

- штормтруперы?

- дезвотч?

- арбитры?

4) FA:

- Хеллхаунды (жги еретиков!)

- Валькирии

- вендетты

5) ХС:

- Леман Рассы арбитров?

(для бэка, если ГВ ещё помнит слово "Бэк") - это тоже реальность.

ГВ нужны продажи, на больших объемах выгоднее пластик.

Идеально, если пластик будет из уже имеющихся форм.

Если эта теория верна, то будут и леманрассы, и штормтруперы, и еще куча всего из ИГ (возможно с дополнительными инквизиторскими спруями).

А вот это очень маловероятно.

Если только ГВ не придумает хор инквизиторов в трупсе. :o

самое интересное, что как раз уже есть ВСЁ. (в пластике, я имею в виду).

Валькирии/вендетты, леман рассы, штурмовики, Ветераны...

Как раз они-то в пластике, и их много.

а так как ГВ, ИМХО, не прочь продать БОЛЬШЕ пластика (валькирий и т.д.) то их будет больше и больше.

Ну и выход апгрейдных спруй? для "пехоты" и инкво-рин, инкво-Химер и т.д.

Фордж кам бек.

А я хочу, чтобы осталась возможность мешать инквизицию и сестер.

Я думаю, все мечтают о пластиковом инкве)))

Чтоб не париться с конверсией псипушки - действительно мечта.)

С чего ты взял, что их мало? По последнему беку, их дофига.

Их - один орден, причем очень плотно занятый. Даже на уже имеющиеся вызовы бойцов находят с трудом, так как большая часть СР безвылазно пребывает возле Ока Ужаса.

Причем если рота маров себе выбивает крейсер, тот тут на отряд выдают по заявке.

Ну так это, они как-бы финансируются инквизицией :).

Их - один орден, причем очень плотно занятый. Даже на уже имеющиеся вызовы бойцов находят с трудом, так как большая часть СР безвылазно пребывает возле Ока Ужаса.

Ну так это, они как-бы финансируются инквизицией :) .

Их столько, что хватает на всё.

Они финансируются Империумом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...