Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Степан, может ты хотел сказать, "паладины СР - только для настоящих фанатов и увлеченных людей!" ? :)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот вопрос возник, если не заметил ответа, прошу прощения.

В ИА7 Инквизитор Рекс берет хэнчменов из кодекса Демонхантеров. Но в нем они теперь по другому называются. Значит, он не может теперь брать их? Ждать ФАК?

Был ответ. Фордж выпустит апдейт, где все исправит и касательно Рекса, и даже касательно Лока. Наберитесь терпения.

Первая волна из серии "Ура! Наконец-то!!!" прошла. Кодекс на мой взгляд несомненно хорош: интересный, вариативный - почти такой, каким бы я хотел его видеть. Единственное, где как мне кажется, Вард мог немного поработать, так это над техникой. Мне было бы гораздо интереснее видеть Рэйзорбэки с возможностью установки тех же сайленсеров, сайкэнонов, инсинераторов, то же самое и на ЛР (с заменой ХБ на сайкэноны - благо прецедент от ФВ уже есть), и на Дредноуты (зачем забрали возможность апгрейда ШБ на инсиниратор, установку сайкэнона и т. п.?).

Но это все лирика, ибо имеем то, что имеем и радуемся этому :)))

Меня вот что интересует: у кого какие мысли по поводу сайленсера (psilenser)? Это заведомо мертворожденный апгрейд или имеет право на существование. Понятное дело, что для борьбы с ордой лучше инсинератор, а против легкой (и не очень) техники, элитной пехоты лучше сайкэнон. Но может у кого-то есть идеи применения?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Но может у кого-то есть идеи применения?

взять два и стрелять в фетвивера? :)

Наряду с инцером неплохо по толпам, ведерко лазганов с 4 силой(а по демонам не хуже 4+). По мне нужно брать на найта с инцером, неплохо он у меня в такой закачке с телепортом чувствует;Р

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

инсинератор и псипушка важнее. И даже ради них чаще всего жаль отдавать форс-шашку

Насчет масс-форсшашек. Я правильно понимаю, что если в отряд из 6 нобов приходит 6 вунд, то помирают всего 3 ноба ?

Насчет масс-форсшашек. Я правильно понимаю, что если в отряд из 6 нобов приходит 6 вунд, то помирают всего 3 ноба ?

С чего бы это? Все помрут.

С чего бы это? Все помрут.

а чего так ? противник же, если не идиот, не будет распределять вунды по кругу. Или обязан ?

РБ, стр 26, если я правильно понял вопрос.

В двух словах - если раны наносят инсту, нужно по возможности убирать целые модели.

То есть два ноба - один раненый, другой целый.

В отряд приходит рана с плазмы и с мельты.

Мы обязаны повесить рану с плазмы на раненого ноба, а с мельты на целого.

Изменено пользователем MoonPhoenix

ну вобще как бы обязан если варгир разный

А даже если и одинаковый.

Сначала все распределяет, а потом за каждую инсту убирает по одной модели из группы.

да, точно )

вопрос по вордингу хэви инсинератора, вот это:

"положите темплейт узким концом в 12" от оружия and the large is no closer to the weapon than the narrow end" что означает ?

другими словами, мы можем попасть в заднюю броню вагона, не видя ее ?

И большой не ближе чем конец капли. Как то так.

Я так понял там еще и большой шаблон в пределах капли кладется, а капля кладется в пределах 12" от инцера.

Как мне кажется в обсуждаемом примере инсту поймает 1 ноб из 6и ;) Отряд серых является одним псайкером, соответственно один психотест (это при условии что ещё хамерхенд не использован) или я чегото неправильно понимаю?

Изменено пользователем Bloodroad

у серых включаеются все форсшашки одним тестом. и все атаки несут инсту :)

Изменено пользователем Фихтфкм

Bloodroad неправильно понял там отдельно в описании Немезидес вепона подробно расписано, Если кастуется хаммерхенд все понятно никакой инсты,

если же ксатуем форсвепон то все вунды от немезис оружия причиняют инстант дес, причем, если отряд имеет миксованное оружие то вглядит это так, Алебарды ударили по самой высокой ине, нанесли вунду скастовали форсвепон, теперь все оружие причиняет инсту, тоесть обычные форсшашки по родно йине несут инсту, и молотки по первой ине тоже несут инсту...

Изменено пользователем Flyfisherman

Подскажите пожалуйста, какое немезида оружие какие бонусы даёт?

Меч даёт +1 к инвулю в ХтХ, Алебарда+2 к ине, фальчионы +1 атаку.....а дальше?

A ведь получается, что все еще можно использовать приосоединенные транспорты для инввизиции от Форджа. Просто в абгрейте сказа, что они берутся для инквизитора, а он в кодексе остался.

Изменено пользователем EKZAR-KUN

Подскажите пожалуйста, какое немезида оружие какие бонусы даёт?

Молоток - простой форс молоток (дердкнайт бьёт им по ине)

ДЦЦВ - простое ДЦЦВ

Посох - 2++ в рукопашке

Большой меч - переброс хитов, вунд и пробития

Изменено пользователем MoonPhoenix

И большой не ближе чем конец капли. Как то так.

Я так понял там еще и большой шаблон в пределах капли кладется, а капля кладется в пределах 12" от инцера.

Вы чего? Какой еще большой шаблон?

Там сказано положите огнеметный шаблон так, что бы узкий конец был не более чем в 12", а большой не ближе чем узкий.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

другими словами, мы можем попасть в заднюю броню вагона, не видя ее ?

Арка брони всегда смотрится по положению стреляющего, куда бы не прилетел шаблон.

ДЦЦВ - простое ДЦЦВ

Не простое, а форс. Всё немезис оружие форса

Так же с посохом и мечом у кнайта

Изменено пользователем VipeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...