Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я толко сегодня сообразил что огнемет ЛРРа серых будет иметь 7 силу с пси амуницией.

И еще я ДК если берет пушку от меняет ее на Думфист или просто добавляет?

Изменено пользователем EKZAR-KUN

я толко сегодня сообразил что огнемет ЛРРа серых будет иметь 7 силу с пси амуницией.

Амуницию пихать в огнемёт?

Я догадывался что СР суровы, но не думал что они суровее Челябинцев...

:o

Если он умер от неудачного пси-теста(на хаммерхенд или форсу), то нет. Если умер и скастовал 6-6, тоже нет(каст не прошёл). А если умер и скастовал 1-1, да(каст прошёл, мишинс компликт)

Если Б-чемпион умирает в хтх от неудачного психотеста,может ли он применить Heroic Sacrifice ?

Это получиться две псисилы, а он умеет только одну.

Меня вот заинтересовал чемпион.

Потом посмотрел на его статы и на то,что он HQ чойс.

В чем смысл??Перс с 1 вундой,который бьет либо с10 д3+1 в героя или монстру,перекидывает все сэйвы,или бьет атакой по каждой мини врага??

Смысла у него много, больше чем у чаппи. Я пока вижу 3:

1) Дать бафф на чардже отряду

2) Если видно, что больше 1-2 моделей в бтб к нему не подойдут, то подойти к фисту в бтб и ре-роллить 3++

3) Бросится под ноги большому и страшному чару. Если у него WS ниже 7, он стоит от 200 очков и выше и он вообще, большая трудноубиваемая буча, то жизнь чемпиона стоймость в 100 очков удалась на славу =)

Меня вот заинтересовал чемпион.

Потом посмотрел на его статы и на то,что он HQ чойс.

В чем смысл??Перс с 1 вундой,который бьет либо с10 д3+1 в героя или монстру,перекидывает все сэйвы,или бьет атакой по каждой мини врага??

Это сарказм? им например можно врубится в абаддона с барсуками, сделать круговой удар убив около 3х барсуков, а когда его прибьют, то он заберет с сабой аббаддноа на 4+ (а на первый ход еще и с реролом), а тех у кого WS 6 и ниже всякие Лисандры, Калгары и Гримнары, он може убивать на 3+ (помним про релор за чардж).

А в отреде это ИО капелана (в плане рерола), а одна вунда компенсируется вшитым 2+ и 3++, а ведь их можно еще и реролить (что по живучести примерно равняет его с лисом).

Больше всего но меня радует в пургаторах: он кастует им 5ую силу а они кастуют вунды противникам на 4+, и не забываем, про реролы...

Изменено пользователем Leks

Меня лишь напрягло что демонический меч у ДХ намного лучше чем у ХСМ, дальше читать не стал.

Слоупокмод он

Огромные человекоподобные роботы в ХС и рыжие обезьяны-киборги в Элите, ранцы с ушами - угадайте, кто это? Нет, это не Тау, это лучшие войны человечества :oops:

В общем, это полный финиш.

кстати, а кто кодекс-то писал? :)

Просто серые - чоткие пацанчики. Заваливают по беспределу на демоническую планету, дают по рогам самым борзым демонюкам и отжимают блатные перья. На все воля Императора :) Изменено пользователем Ph@ntom

Интересно, чем так хорош говномеч с рандомным эффектом (даже не павершашка по базе) на некомбатном чаре?

Интересно, чем так хорош говномеч с рандомным эффектом (даже не павершашка по базе) на некомбатном чаре?

У него большое, длиннное и страшное правило. Я когда первый раз увидел, читать сразу не стал, оставил на потом. Но посмотрев кому его можно дать и прочитав сам меч, я разочаровался :)

а, ну вот. он же демонов писал, иирц. лучше всех должен знать, как с ними бороться :)

Я судить не стал чем демоншашка хороша и кому она предназначена. Просто он реально лучше чем у ХСМ. Ладно объзьяны их можно объяснить. Ладно всякие "гандамы и транформеры" можно списать на то что брат-копитаны любят смотреть аниме. .А тут получается что радикальный инквизитор управляется с демоническим мечом лучше чем чемпионы хаоса,знаете идет разочарование за логичность людей которое это писали. А еще замолвлю словечко за Валерию которая настолько крутая сперла у Эльдар руны о которых Эльдары только мечтали бы.

Я судить не стал чем демоншашка хороша и кому она предназначена. Просто он реально лучше чем у ХСМ.

вот это логика

Шашки ХСМ в разху лучше. Они дают стабильный эффект, кучу атак, наконец, они ПВ в руках нормального комбат-чара. Шашка инквизитора - унылое дерьмище за непомерные поинты в руках персонажа, в бою живущего ровно 1 раунд.

Изменено пользователем Dirg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...