tilindir Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 75 птс. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) я толко сегодня сообразил что огнемет ЛРРа серых будет иметь 7 силу с пси амуницией. И еще я ДК если берет пушку от меняет ее на Думфист или просто добавляет? Изменено 21 марта, 2011 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Просто добавляет, думфист остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я толко сегодня сообразил что огнемет ЛРРа серых будет иметь 7 силу с пси амуницией. Амуницию пихать в огнемёт? Я догадывался что СР суровы, но не думал что они суровее Челябинцев... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там псифлейм амуниция и стоит она 15 А болты отдельно и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если Б-чемпион умирает в хтх от неудачного психотеста,может ли он применить Heroic Sacrifice ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если он умер от неудачного пси-теста(на хаммерхенд или форсу), то нет. Если умер и скастовал 6-6, тоже нет(каст не прошёл). А если умер и скастовал 1-1, да(каст прошёл, мишинс компликт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если Б-чемпион умирает в хтх от неудачного психотеста,может ли он применить Heroic Sacrifice ? Это получиться две псисилы, а он умеет только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 там псифлейм амуниция и стоит она 15 я их и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Меня вот заинтересовал чемпион. Потом посмотрел на его статы и на то,что он HQ чойс. В чем смысл??Перс с 1 вундой,который бьет либо с10 д3+1 в героя или монстру,перекидывает все сэйвы,или бьет атакой по каждой мини врага?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 то что он может затащить с собой любого бивня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Смысла у него много, больше чем у чаппи. Я пока вижу 3: 1) Дать бафф на чардже отряду 2) Если видно, что больше 1-2 моделей в бтб к нему не подойдут, то подойти к фисту в бтб и ре-роллить 3++ 3) Бросится под ноги большому и страшному чару. Если у него WS ниже 7, он стоит от 200 очков и выше и он вообще, большая трудноубиваемая буча, то жизнь чемпиона стоймость в 100 очков удалась на славу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Меня вот заинтересовал чемпион. Потом посмотрел на его статы и на то,что он HQ чойс. В чем смысл??Перс с 1 вундой,который бьет либо с10 д3+1 в героя или монстру,перекидывает все сэйвы,или бьет атакой по каждой мини врага?? Это сарказм? им например можно врубится в абаддона с барсуками, сделать круговой удар убив около 3х барсуков, а когда его прибьют, то он заберет с сабой аббаддноа на 4+ (а на первый ход еще и с реролом), а тех у кого WS 6 и ниже всякие Лисандры, Калгары и Гримнары, он може убивать на 3+ (помним про релор за чардж). А в отреде это ИО капелана (в плане рерола), а одна вунда компенсируется вшитым 2+ и 3++, а ведь их можно еще и реролить (что по живучести примерно равняет его с лисом). Больше всего но меня радует в пургаторах: он кастует им 5ую силу а они кастуют вунды противникам на 4+, и не забываем, про реролы... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Меня лишь напрягло что демонический меч у ДХ намного лучше чем у ХСМ, дальше читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это заговор. Настоящие мечи выдали серым,а хаоситам со складов утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Слоупокмод он Огромные человекоподобные роботы в ХС и рыжие обезьяны-киборги в Элите, ранцы с ушами - угадайте, кто это? Нет, это не Тау, это лучшие войны человечества :oops: В общем, это полный финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кстати, а кто кодекс-то писал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Просто серые - чоткие пацанчики. Заваливают по беспределу на демоническую планету, дают по рогам самым борзым демонюкам и отжимают блатные перья. На все воля Императора :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Интересно, чем так хорош говномеч с рандомным эффектом (даже не павершашка по базе) на некомбатном чаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Интересно, чем так хорош говномеч с рандомным эффектом (даже не павершашка по базе) на некомбатном чаре? У него большое, длиннное и страшное правило. Я когда первый раз увидел, читать сразу не стал, оставил на потом. Но посмотрев кому его можно дать и прочитав сам меч, я разочаровался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кстати, а кто кодекс-то писал? Matthew Ward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а, ну вот. он же демонов писал, иирц. лучше всех должен знать, как с ними бороться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я судить не стал чем демоншашка хороша и кому она предназначена. Просто он реально лучше чем у ХСМ. Ладно объзьяны их можно объяснить. Ладно всякие "гандамы и транформеры" можно списать на то что брат-копитаны любят смотреть аниме. .А тут получается что радикальный инквизитор управляется с демоническим мечом лучше чем чемпионы хаоса,знаете идет разочарование за логичность людей которое это писали. А еще замолвлю словечко за Валерию которая настолько крутая сперла у Эльдар руны о которых Эльдары только мечтали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я судить не стал чем демоншашка хороша и кому она предназначена. Просто он реально лучше чем у ХСМ. вот это логика Шашки ХСМ в разху лучше. Они дают стабильный эффект, кучу атак, наконец, они ПВ в руках нормального комбат-чара. Шашка инквизитора - унылое дерьмище за непомерные поинты в руках персонажа, в бою живущего ровно 1 раунд. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне интересно а почему Паладины не Гуд? За 55птс WS5, 2W? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти