Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут много обсуждают Этернал Варриоров... Так вот судя по всему им в кодексе ДХ вполне может стать брат-капитан Штерн.

+1. Более того, в новом кодексе я думаю его повысят до звания ГМа, со всеми вытекающими последствиями :)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1. Более того, в новом кодексе я думаю его повысят до звания ГМа, со всеми вытекающими последствиями :)

С какого перепуга? Он капитан.

У см-подобных бывает... В 3-ке сержант, в 4-ке уже капитан.

Да ладно... вон у Лисандера по 4-ке один бэк был... по 5-ке - другой. Он тоже вроде не считается главой ордена (а что - около 1000 лет в варпе помотаться)... зато этернал варриор...

Да ладно... вон у Лисандера по 4-ке один бэк был... по 5-ке - другой. Он тоже вроде не считается главой ордена (а что - около 1000 лет в варпе помотаться)... зато этернал варриор...

Все перепутал. В 2-3 ке он был сержантом, в 4-5 бек почти не изменился, только добавили эпизод про его плен. Главой орден всегда был Пух =) (или Пью). ;)

Все перепутал. В 2-3 ке он был сержантом, в 4-5 бек почти не изменился, только добавили эпизод про его плен. Главой орден всегда был Пух =) (или Пью). ;)

Вспомнил! (крутилось что-то "медвежье" в отношении ИК) =) Ну дык и я о чем!

Лис даже не Чаптермастер, а туда же - Этернал.

Еще в 3-ке он не носил термоброню ;)

Изменено пользователем Kotov

Еще в 3-ке он не носил термоброню ;)

Ну, да, кто даст какому-то сержанту ТДА) Вот прославился - дали. А у Мефа наоборот забрали))

Мде... Четыре страницы пережевывать идею ЭВ у Инквизиции в целом и у несчастной маленькой канониссы в частности... Вброс можно считать удавшимся :D :D :D

Изменено пользователем .angelizer

вы чего? опомнитесь!

Какие плазмы сестрам?

Святая троица: Болтер-Мелта-Фламер работает прекрасно! и не надо этого менять:)

Инкв не нужен? даа? никто инквами (правда ДХшными :() не прикрывал экзорцисты?

ИМХО Инквы - это прекрасные юниты поддержки, а лорды - вполне подходящая ХАКа, с удовольствием бы брал Канонессу+лорда в хаку, если бы лорд был адекватен...

Имхо что нужно:

1. Переработать психосилы инкву, причем кардинально.

2. Переработать самого инква и его ретюну, что бы из одного инква с разной ретюной и обвеса можно было бы действительно сделать и адского рукопашника (по бекам и книгам, многие инквы действительно МОГУТ насовать многим), и псайк поддержку армии, и стрелка с кучей сервиторов.

3. переработать все цены, полность. особенно на варгир, оружие, и серафимок (СМы, и особенно волки ржут над ними).

4. добавить паруновых актов веры.

5. НОвых именных персов.

6. Добавление в фастовый и трупсовый слоты (байки, или просто новые юниты). (поды в топку, не сильно тематично, сестры не штурмуют планеты, сестры либо выезжают с храмов на планете зачищать сектора на планете, либо летают на кораблях с паломниками/инквами. высаживаются на планету и дальше уже на машинках и паках до врага)

7. переработать все рукопашные юниты кодекса, причем тотально. юниты хорошие но хилипкие+дорогие.

8. пересмотреть варгир - его много, но 75% из него бессмысленно в реалиях 5ки (да и в 4ке тоже было неиграбельно).

9. вписать Зилотов, и отдельно вписать Арбитров с арбитратскими фишками (даешь щиты+ дубинки;))

10. добавить какую-нибудь новую технику.

11. придумать что-то хотя бы для хаку, что бы не дохнуть инстой от 6й силы... или хотя бы для части нее, а то вся возможная хака - увы легко-смертна.

11. придумать что-то хотя бы для хаку, что бы не дохнуть инстой от 6й силы... или хотя бы для части нее, а то вся возможная хака - увы легко-смертна.

Сильно лишнее.

ИГ с 3-ей тафной бегает и не плачется. Превозмогать! ;)

К тому же если ретюна для инквизитора останется, то инстант дез особо и не грозит.

А канонисса пусть актами веры спасается.

Не знаю, видвигали ли этот вопрос до меня - но спрошу:

- Не может ли произойти такого ужаса,что с переходом на новые кодексы, концентрирующиеся на сестрах и серых, исчезнет возможность брать в трупсу штурмачей?

У того же ИГ они все из себя пафосные, и никак не подходят под слот трупсы. Даже у всемогущей Инквизиции(

хотя конечно классной бы была возможность даже на малые форматы иметь трупсу, на вылет плавящую павер-арморы

хотя конечно классной бы была возможность даже на малые форматы иметь трупсу, на вылет плавящую павер-арморы

Sisters of Battle Squad - это именно такая трупса ;)

Изменено пользователем .angelizer

Sisters of Battle Squad - это именно такая трупса ;)

Это все мой мужской шовинизм - в трупсе должны быть суровые мужики в водолазных костюмах. С двойными плазмами-мельтами.

Не знаю, видвигали ли этот вопрос до меня - но спрошу:

- Не может ли произойти такого ужаса,что с переходом на новые кодексы, концентрирующиеся на сестрах и серых, исчезнет возможность брать в трупсу штурмачей?

У того же ИГ они все из себя пафосные, и никак не подходят под слот трупсы. Даже у всемогущей Инквизиции(

Возможно и выкинут. Как вариант сделают это для того что бы чаще юзали "именитых труп юнитов инквы" а не "человечков" союзников. ;)

Изменено пользователем Comediant

Возможно и выкинут. Как вариант сделают это для того что бы чаще юзали "именитых труп юнитов инквы" а не "человечков" союзников. ;)

Пусть уж тогда и инквов отрежут. <_<

Какая же Инквизиция без использования всех продуктов Схолы Прогениум.

Пусть уж тогда и инквов отрежут. <_<

Какая же Инквизиция без использования всех продуктов Схолы Прогениум.

Выкинут (могут, как вариант) или сделают ограничения, демонхантерам бэково будет. Ну куда "человечкам" на демонов?! ;) Предоставте дело профессионалам, дилетантам ждать в сторонке.

(хотя все это <_< ну ОЧЕНЬ мало вероятно, но стало бы интереснее как мне кажется :P ).

Изменено пользователем Comediant

Выкинут (могут, как вариант) или сделают ограничения, демонхантерам бэково будет. Ну куда "человечкам" на демонов?! ;) Предоставте дело профессионалам, дилетантам ждать в сторонке.

(хотя все это <_< ну ОЧЕНЬ мало вероятно, но стало бы интереснее как мне кажется :P ).

Если под демонхантерами понимаются только серые(а увы, слухи ходят именно такие), равно как и под витч-хантерами только сестры - можно вообще нафиг инквов отрезать - серые и сестры сами по себе достаточно самобытны и при небольших натягиваниях вполне смогут составить полноценные кодексы(ну серым конечно нужен будет хаку-слот с инквом, но вот сестры и без него спокойно обойдуться)

Лучше всего отрезать нафиг, и сделать отдельный маленький лист с инквами, асассинами, штурмачами и т. д. , идущий как союзники к любой армии Империума. Эх, мечты, мечты...

ну серым конечно нужен будет хаку-слот с инквом, но вот сестры и без него спокойно обойдуться

Серые тоже прекрасно без инквов могут жить по беку ;)

Или ДХшным штурмовикам разрешат выдавать псайкенноны и инцернераторы =)

Да и один трупс чойс это было бы грустно

Серые тоже прекрасно без инквов могут жить по беку ;)

Тогда ГВ придеться несколько подкорректировать бек. Типа не инквизитор вызывает(инквы же теперь не требуются, самая могущественная спецслужба, блин), а серые сами находят наиболее задеманяченный мир и чистят его.

Изменено пользователем Inforser

Тогда ГВ придеться несколько подкорректировать бек. Типа не инквизитор вызывает(инквы же теперь не требуются, самая могущественная спецслужба, блин), а серые сами находят наиболее задеманяченный мир и чистят его.

А ваще-то ничего переписывать не надо ;) Война на Армагедце и вторая книга по Аларику. Серые действуют не только по новодкам инквов, но и сами по себе. ;)

А ваще-то ничего переписывать не надо ;) Война на Армагедце и вторая книга по Аларику. Серые действуют не только по новодкам инквов, но и сами по себе. ;)

Ну вот. Надо было читать книги от БЛ :rolleyes: они ж тоже бек, мать его за ногу

Больно жаль будет - для меня Инквизиция - натурально символ сорокатысячника - концентрация пафоса. готичность, фанатизма и превозмогания(даже сестры - не то, вот люди сперекрещенными I в символике - это да, это - жестокое 41-е тысячелетие)

Изменено пользователем Inforser

Не инквы должны у ДХ быть, но как сказать совсем брутальные чтоли)), которым демона там изгнать что пешком пройтись, и опять же судя по тому же "Инквизитору" нормальный ДХ инквизитор без термоармора из дома не выходит и они в основном воины а не следователи, вот если таких сделают то нормуль будет (и свиту тоже )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...