Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

На сайте ГВ нашёл. Он там давно? ТЫЦ

И почему он у серых в элите? О_о

Потому что он элитаю как и проч банды иквов.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообщем то никто не мешает собрать нечто большее, и с либром , а где то и ГМ вполне себе ХаКу чойс.

А кстати можно пример оного всенагибающего ГК?

За все "нагибающее" конечно не скажу, но овт попытка играть за СР как за иг\маров при помощи мелт на транспортах.... при том что мелта стоит денежку обладает 3 БС и занимает слот Ха Ку мне определнно не кажется тру паверным начинанием.

Если хочется чего-то сильного то и брать надо самое сильное из того что есть - мелта сквады это явно другая категория.

К ГМ я бы взял Большие Термосквады(фальшионы молоты шашки по метагейму, фальшионы и молоты нужны) и Пуриферов\ОбычныхСерых(как минимум, для щита и поддержки Дриллом).

Дальше доращивать по метагейму ЛРами\Дредноутами\Хенчменами-стелками(ХтХ).

Отсутвие у серых дедикейтов транспортов намекает что мой ход мысли верный... если бы были дидекейты - был бы полом.

но на 1000 ГМ не лезет а на большее меня пока не тянет =)

Изменено пользователем Блохосборник

Други, а есть ли какая-либо информация о том когда всё представленое великолепие появиться в Москве?

Через две недели после даты релиза.

Описание с сайта ГВ к Кастеляну Крове:

Mat Ward says: Crowe's an unusual special character, with a sword he doesn't really use, and rules that empower his enemies, so why take him? Because he's a killing machine once in close combat, that's why. Essentially, Crowe combines all the best bits of Purifiers (Cleansing Flame) and Brotherhood Champions (the Perfect Warrior battle stances), making him a fantastic counter to both hordes and elites. In addition, Crowe's close combat attacks are rending on a roll of 4+. That'll put pretty much anything down.

Они это серьёзно? По-моему так абсолютно бесполезный перс в хтх. Пурифиреры, конечно отличный выбор по сравнению с теме же Серыми, но доп. 150 очков и забитый слот хаку, вряд ли стоит этого.

Или я чего-то не понимаю. :?

Отсутвие у серых дедикейтов транспортов намекает что мой ход мысли верный... если бы были дидекейты - был бы полом.

Ну терминаторы не могут ЛР брать, да, а обычные в паверарморах вполне себе берут транспорты.

Пурифиреры, конечно отличный выбор по сравнению с теме же Серыми, но доп. 150 очков и забитый слот хаку, вряд ли стоит этого.

за грандмастера можно выдать пурифаерам скоринг и не париться :)

Описание с сайта ГВ к Кастеляну Крове:

Они это серьёзно? По-моему так абсолютно бесполезный перс в хтх. Пурифиреры, конечно отличный выбор по сравнению с теме же Серыми, но доп. 150 очков и забитый слот хаку, вряд ли стоит этого.

Ну можно еще типовые армии с сайта ГВ пообсуждать... там тоже нам открытий чудных не мало видеть предстоит.

По мне так интересный парень(модель) на должность Юстикара, а его правила ну уж очень противоречивы - если только "чисто поржать".

Ну терминаторы не могут ЛР брать, да, а обычные в паверарморах вполне себе берут транспорты.

Когда я говрю транспорт и подразумеваю скаут мув - это значит я сказал Лэнд Райдер или на худой конец опен топпед скиммер. =)

это, может и не тру чойс, но чар как минимум играбелен хотябы за счет перевода пурифаеров втрупсу. имхо его будут юзать

фальшионы и молоты нужны)

Почему фальшионы, а не тряпка?

Дальше доращивать по метагейму ЛРами\Дредноутами\Хенчменами-стелками(ХтХ).

Для хенчменов стрелков нужен один фиг инкв в ХаКу (более того макаки жутко дорогие с тем же бс3), и сильно не понаращиваешь если брать большие сквады термосни без 3++.

не кажется тру паверным начинанием.

давай по сушеству , хотя бы приблизительный ростер ? просто когда хочешь взять э лот оф терми и прочие радости оказываеться что много чего не лезет.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

это, может и не тру чойс, но чар как минимум играбелен хотябы за счет перевода пурифаеров втрупсу. имхо его будут юзать

зачем они в трупсе , зачем он в слоте хаку который и так просто переполнен?

Изменено пользователем Шикарный Манул

для хенчменов стрелков нужен один фиг инкв в ХаКу , и сильно не понаращиваешь если брать большие сквады термосни без 3++

мне кажется, что хенчмены вообще не сдались. ну, не так уж они и нужны :)

ГК на разорах с псайками и парой алебард, термосы с бесплатными алебардами, грандмастер с пурифаерами на ленде, либр где-нибудь.. дреднайты, дреды, штормрейвен :)

ГК на разорах с псайками и парой алебард, термосы с бесплатными алебардами, грандмастер с пурифаерами на ленде, либр где-нибудь.. дреднайты, дреды, штормрейвен

верю , только это всё не лезет сразу(ну у меня лично) и нечем вскрывать 14 лоб.

Приблизительно , в самом общем виде...

Гранд + либр. 350(чтоб не думать)

3 полных терми. 1300

3 Грентайзера. 390

того 2к

полвине скаут либр в дип страйк с терми. если нет "противопоказаний"

На павер не претендую, но неприятностей это может доставить многим.

С пуриферами лучше, но терми мне больше нра.... 4++ в ХтХ.

Баннер хорош, но они одновундовые - это печально.

О Кроуве.

Ну, навскидку, этот "ниочем" парень за 150 очков устраеват любфм пятнам и прочим гекам адскую задницу, попадает по нему пехота зачастю на 5+, 2+/4++ с рероллом позаолят ему жить Очень долго и он все еще может разменяться на любого монстра/индепа/мефистона с хорошей вероятностью. Единственное что его надо люто беречь от терминаторов и дредноутов, но устроить пехоте локальный экстерминатус вручную он может запросто. Я б под такого парня не пожалел место в штормраввине, если честно, да и в ринке он вполне способен доехать, ибо в отличие от того же мефистона игры не делает и половину стрельбы армии противника не стягивает.

Изменено пользователем Dirg

верю , только это всё не лезет сразу(ну у меня лично) и нечем вскрывать 14 лоб.

псайкам и ассолткам с7 расскажи про 14 лоб, ага :)

на счету ассолтки моего лрк 3-4 лемана, уничтоженных в лоб. и пара лендрайдеров :)

Это напоминает ДА до апдейта. Инвуля нет, антитанка нет, населены ОБЧРами.

Они ВСЕ ходячий анти танк, с инвулем. И они НАМНОГО КРУЧЕ ДА.

Хотя с пуриферами получается знатный марлимитик. (учитывая преступную дешевизну пуриферов.)

Насчет вскрытия ЛРов - одна из моих армия - тайд орков, там вскрыть ЛР нечем вообще от слова совсем. И ничего, живу как-то. В когдексе ГК есть ММки на ЛРах, линкнутые ММки на раввинах, большие роботы, ассолтки 7ой силой (только не говорите, что у вас в армии не будет хотябы 3-4 этих штук), вортекс оф думы, эвикбанишеры с хаммерхэндом от инква, бревноуты, молоты 10ой силой... Это называется "нечем вскрыть 14 лоб"?

Пуреферы:

10 патроны 4 псайки(хотя) и 2 хватит. 1 мастеркрафт молот старшему, 2 фальчиона отсальным. 320 Повторять - до нужного количества.

325 очков...

Я решил что нужное количество это 1300 очков.

Остаток формата распределяем в звисимости от личных предпочтений.

Если надо болше моделек берем обычных серых вместо пуриферов... но тогда Гранд как-то уже и не нужен.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Пуреферы:

10 патроны 4 псайки(хотя) и 2 хватит. 1 мастеркрафт молот старшему, 2 фальчиона отсальным. 320 Повторять - до нужного количества.

325 очков...

Я решил что нужное количество это 1300 очков.

Остаток формата распределяем в звисимости от личных предпочтений.

Если надо болше моделек берем обычных серых вместо пуриферов... но тогда Гранд как-то уже и не нужен.

Они ВСЕ ходячий анти танк, с инвулем.

эм?

Баннер хорош, но они одновундовые - это печально.

всмысле?

Насчет вскрытия ЛРов - одна из моих армия - тайд орков, там вскрыть ЛР нечем вообще от слова совсем. И ничего, живу как-то. В когдексе ГК есть ММки на ЛРах, линкнутые ММки на раввинах, большие роботы, ассолтки 7ой силой (только не говорите, что у вас в армии не будет хотябы 3-4 этих штук), вортекс оф думы, эвикбанишеры с хаммерхэндом от инква, бревноуты, молоты 10ой силой... Это называется "нечем вскрыть 14 лоб"?

армия в 200+ и армия в 20+ моделей немного разные , и это называеться всё не запихнёшь и нужно не только вскрывать 14 лоб, я не могу понять чем ненравиться крайне дешовые трупсовые хенчмены?

имхо комрадам нужны алебарды , а псаки стоить брать(и наверное максить) если предпологаеться делить на комбат сквады

Эээээ.... НАКИНУ НА ВЕНТИЛЯТОР:)

ВОт что родилось на 2000 так как я за СМ(ортодоксальных) играю то ротсер такой проортодоксальный:)

HQ

1.Либр без апдэйтов

2.Либр без апдэйтов

Элита

1.Пуривфайры 10 штук 2 инсениратора 2 псайки алебарды псиболты Молоток у сержанта мастеркрафтед

2.Дредноут венерический ассолтканон псиболты

ФастАттак

1.Штормравен тлмм тллк

Трупса

1. Терминаторов 7 шт 3 форсшашки +4 мастркрафтед молотка инсениратор(или псайка,вот не уверен)

2. Страйк сквад серых 6 человек + Псиканон алебарды молоток у сержанта мастеркрафтед + разорбек с псипатронами

3. Страйк сквад серых 6 человек + Псиканон алебарды молоток у сержанта мастеркрафтед + разорбек с псипатронами

Хэвисаппорт

1. ЛРК с псиболтами и ММ

Пурифайры, первый Либр, Венерический дредноут в шторм-равине, Терминаторы, второй либр в ЛРК, ну и два "недосквада" серых на разорбеках

Пехотных моделей 31 штука 11 кп

Изменено пользователем Flyfisherman

эм?

Сила минимум 5 (и стрельба и ХтХ) и 5++ за терма армор от стрельбы. Не верите в 5++ по играйте в ФБ, например.

всмысле?

Случайная вунда резко делает отряд не способным, это не очень хорошо, лучше за те же очки раздать половине моделей в отряде фальчионы. Хоят когечно на вкус и цвет все фломастеры разные.

армия в 200+ и армия в 20+ моделей немного разные , и это называеться всё не запихнёшь и нужно не только вскрывать 14 лоб, я не могу понять чем ненравиться крайне дешовые трупсовые хенчмены?

Они хороши в роли Легкого ХтХ и Тяжелого Сэш, для рино рашейони не пригодны.

имхо комрадам нужны алебарды , а псаки стоить брать(и наверное максить) если предпологаеться делить на комбат сквады

Алебарды - это дорого, если их братть отряд стоит "ровно столько сколько должен"... а без них мы получаем почти то же самео, но дешевле. Алебарды реально необходимы в случае Баньши и прочих Жуков, в остальное время можно как-то обойтись.

Сила 7 это хороший повод максить псайки всегда(разительно поднимает огневую мощь против любой техник с броней 13 и меньше и против ЛЮБОЙ не техники).

Все имхо, ушел до вечера.

Сила минимум 5 (и стрельба и ХтХ) и 5++ за терма армор от стрельбы. Не верите в 5++ по играйте в ФБ, например.

5 силы в армии и так уйма , то есть анти очень легкий траспорт они не нужны , а 12+ как то 5ой слой не того. В ФБ играю , только в 5++ в 40к на одновундовых моделях всё равно не очень вериться.

Они хороши в роли Легкого ХтХ и Тяжелого Сэш, для рино рашейони не пригодны.

это не ринораш

Алебарды - это дорого

5 алебард - 10 очков

Сила 7 это хороший повод максить псайки всегда(разительно поднимает огневую мощь против любой техник с броней 13 и меньше и против ЛЮБОЙ не техники).

помимо силы 7 мы терем потенциал в хтх , псайка берёться вместо шб и форсвипона

НАМНОГО КРУЧЕ ДА

Как говорят сами DA: "раскайся ибо завтра сам знаешь что будет", мы вам всем ещё покажем тру-империум армию уберплюшконагибателей! И что-то много тёмных на серых поглядывают в этой теме и облизываются, назревает 2е послекалебанское предательство, не иначе...

Изменено пользователем Michail

Баннер хорош

только при болльшом количестве терми, и то... Терми с баннером теряет свое силовое оружие, веонее меняет его на этот баннер.

У меня создалось впечатление, что по прямому вордингу Astral Aim оставляет у турбобустящих байкеров кавер 4++, вместо их 3++

Провел первый тест

котез, 6 аркофлагелантов, 2 ассасинки, банишер - выходит недорого и неплохо в рукопашной, пачку крашеров забили котез без ранений 3 аркофлага осталось, и этим я убил топ рукопашный отряд демонов...

Каталось это все на рине, зачем удорожать отряд верно же

к слову в той же партии 10 пурифаеров и либр на равине влетели во вторых крашеров, и потери были знатнее 5 пурифаеров и одна вунда либру (у пурифаеров 2 псайки молот, посох, 6 алебард)

Так же 7 аркофлагелантов, 2 крестоносца и банишер забили птицу в потери крестоносца и 2 флагелантов, это было реально приятно

Грендайзеры разбирают соулгриндеры только так )

думаю я определился примерно с ростером )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...