Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

отряды на комбатсквады делятся во время деплоя. гранд-стратегия ГМов влияет на отряды до деплоя. таким образом из можно получить до 6 скорящих или аутфланкающих отрядов.

5 пуриферов с 4 алебардами и молотком - достаточно зло на чарже. а их половинка с 4 псайками в деплое на точке.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каюсь, грешен, поспаю голову пеплом и ухожу в монастырь :crazy:

Это ж надо так тупить... Про то, что модели в термиарморе могут дипстрайкаться вычитал, а вшитий в термиармор релентлесс не заметил.

Надо больше спать

Изменено пользователем Marinadius

наверное очень глупый вопрос

В рульбуке написано что все психосиловое оружие является силовым. То есть у гк вагон павер шашек разного вида что ли?

наверное очень глупый вопрос

В рульбуке написано что все психосиловое оружие является силовым. То есть у гк вагон павер шашек разного вида что ли?

Да.Ещё при получении противником раны они могут пройти психотест и противника настигнет немедленная смерть.

Интересно вот что - в вординге орбитал страйка написано, что он всегда скаттерится на 2д6, невзирая на хит. А БС модели вычитается при этом? Об этом в вординге ни слова.

Интересно вот что - в вординге орбитал страйка написано, что он всегда скаттерится на 2д6, невзирая на хит. А БС модели вычитается при этом? Об этом в вординге ни слова.

Лично я бы вычитал. Т.к. раньше стрелка не было, теперь - есть. Старая версия в случае выпадание Хита - смещалась на д6 вместо 2д6, теперь, как я понял, всегда на 2д6. Так что логично предположить что БС вычитать можно.

Лично я бы вычитал. Т.к. раньше стрелка не было, теперь - есть. Старая версия в случае выпадание Хита - смещалась на д6 вместо 2д6, теперь, как я понял, всегда на 2д6. Так что логично предположить что БС вычитать можно.

Логично читать правила=) там написано - можно.

Хотя с другой стороны там написано "always scatters the FULL 2d6", что намекает.

Изменено пользователем Блохосборник

Еще вот такой вопрос: У нас есть Грандмастер, приджоиненый к паладинам. В асолтную фазу может ли грандмастер кастовать хамерхэнд, тем самым повысив себе и паладинам силу, а сами паладины, в свою очередь кастуют психосиловое оружие для себя. Тут нет никаких противоречий?

Насколько я понимаю, индеп, кастуя хамерхэнд, кастует его и на отряд, к которому приджойнен. И даже наоборот.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Еще вот такой вопрос: У нас есть Грандмастер, приджоиненый к паладинам. В асолтную фазу может ли грандмастер кастовать хамерхэнд, тем самым повысив себе и паладинам силу, а сами паладины, в свою очередь кастуют психосиловое оружие для себя. Тут нет никаких противоречий?

Насколько я понимаю, индеп, кастуя хамерхэнд, кастует его и на отряд, к которому приджойнен. И даже наоборот.

Все так, индеп баффает отряд, к которому приджойнен (там написано - юнит энд эни индеп чарактерз).

не совсем могу понять, зачем бразерхуд чемпиону в варгире дана возможность взять диджитал веапон?? он же вроде и так реролит на вунд??

не совсем могу понять, зачем бразерхуд чемпиону в варгире дана возможность взять диджитал веапон?? он же вроде и так реролит на вунд??

Видимо ГВ тупит. Может имелся ввиду Мастеркрафтед Веапон и это просто опечатка.

Кстати вот еще вариант Ростера.

Кортез

3 хенчмена в химерах с 1(2)Обизяной 3 Севиторами + воины(по дешевле)

3 Техмарина с орбитал страйками и черпами(черпа ставяться треугольниками\пирамидой)

Дальше по вкусу из 3 еще не заполненых слотов 1ХаКу, 3 ФА, 3ХС (очеведино либр дерднайты или трупсовые терми с ЛР, может что-то по интереснее).

Много КП зато какая огневая мощь!

Изменено пользователем Блохосборник

Ннооооууу! Что они сделали с демонхостами? Верните Черубаеля! Хенчманы что-то не дотягивают до своего бэка, у атрбитров и прочего спецназа, например, вроде как баллистик 4 был. Видимо, на службе у инквизиции точность стрельбы не приветствуется.

И да, что это за новости с обычными немодифицированными людьми в терминаторской броне? O_o

Ннооооууу! Что они сделали с демонхостами? Верните Черубаеля! Хенчманы что-то не дотягивают до своего бэка, у атрбитров и прочего спецназа, например, вроде как баллистик 4 был. Видимо, на службе у инквизиции точность стрельбы не приветствуется.

И да, что это за новости с обычными немодифицированными людьми в терминаторской броне? O_o

Хенчмены нормальные - это подручные Инква(главным образом) а не какой-то спецназ(будь-то обще войсковые ветераны или арбитрат). И для всяких средней руки специалистов и искателей приключений человеческого рода 3и скилы-это вполне нормально, даже хорошо.

Терми армор технически может одеть кто угодно, вот только спецально модифицированные индивиды будут ощущать его как вторую кожу и использовать его потенцал эффактивнее. Он не сильно-то распространен среди "обычных" людей в силу своей дороговизны и сложности в управлении, но вполне себе существует в таком качестве.

Жалка, что у бомжей бс низки.и дробашей нет. Хотел миньки арбитров свои попользовать - щит+дубинка=крузейдер ну и толпенька стрелков...

Чёрт! Базы делать раньше времени! >_<

Самое обидное, что теперь непонятно, куда девать кучу инквизиторских штурми. Ладно там, за аколитов можно их сделать дав ХТлазганы и карапас - итого недорого вроде выходят. Но както не комильфо за их цену получается - они ж в рине или химере будут. Грусть и пичаль - гады эти ГВ, убрали мох любимых штурми

Хм. Хотя и наполовину, но сбыча мечт! Как союзников для маров ДХ уже не собрать, зато пластик и хорошие наборы. :)

Как я понял, вторая волна миниатюр будет 16 апреля. Есть слухи что будет еще кроме 2 блистеров? Есть шанс появления пластиковых инквов, ассасинов (или это в далекой и призрачной перспективе переиздания ВХ)?

А чем будут отличаться инквизиторы разных Ордосов, характеристиками или системой доступа к варгиру и ретюне?

Кстати, по прежнему не понятно как убивать файтривера или 3 по 8 крашеров.

фейта - стрельбой.

крашерам отменить шашки экскомьюникейшном и избивать как детей. с рад-гранатами так у них т4 вообще :)

я дико туплю, но скажите, теперь больших ассасинов можно брать больше 1-го?

Вот еще по Бразерхуду вопрос: Как думаете, если бразерхуд в эту фазу чаржил, то он получит переброс на ту хит для "хероик сакрэфайс"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...