RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 отряды на комбатсквады делятся во время деплоя. гранд-стратегия ГМов влияет на отряды до деплоя. таким образом из можно получить до 6 скорящих или аутфланкающих отрядов. 5 пуриферов с 4 алебардами и молотком - достаточно зло на чарже. а их половинка с 4 псайками в деплое на точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Каюсь, грешен, поспаю голову пеплом и ухожу в монастырь :crazy: Это ж надо так тупить... Про то, что модели в термиарморе могут дипстрайкаться вычитал, а вшитий в термиармор релентлесс не заметил. Надо больше спать Изменено 15 марта, 2011 пользователем Marinadius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 наверное очень глупый вопрос В рульбуке написано что все психосиловое оружие является силовым. То есть у гк вагон павер шашек разного вида что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 наверное очень глупый вопрос В рульбуке написано что все психосиловое оружие является силовым. То есть у гк вагон павер шашек разного вида что ли? Да.Ещё при получении противником раны они могут пройти психотест и противника настигнет немедленная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я в шоке :image125: Ты меня издалека тролить начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ты меня издалека тролить начинаешь? и в мыслях не было прошу прощения если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно вот что - в вординге орбитал страйка написано, что он всегда скаттерится на 2д6, невзирая на хит. А БС модели вычитается при этом? Об этом в вординге ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересно вот что - в вординге орбитал страйка написано, что он всегда скаттерится на 2д6, невзирая на хит. А БС модели вычитается при этом? Об этом в вординге ни слова. Лично я бы вычитал. Т.к. раньше стрелка не было, теперь - есть. Старая версия в случае выпадание Хита - смещалась на д6 вместо 2д6, теперь, как я понял, всегда на 2д6. Так что логично предположить что БС вычитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Лично я бы вычитал. Т.к. раньше стрелка не было, теперь - есть. Старая версия в случае выпадание Хита - смещалась на д6 вместо 2д6, теперь, как я понял, всегда на 2д6. Так что логично предположить что БС вычитать можно. Логично читать правила=) там написано - можно. Хотя с другой стороны там написано "always scatters the FULL 2d6", что намекает. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это так, но тем не менее это blast weapon. И подчиняется соотвественным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Еще вот такой вопрос: У нас есть Грандмастер, приджоиненый к паладинам. В асолтную фазу может ли грандмастер кастовать хамерхэнд, тем самым повысив себе и паладинам силу, а сами паладины, в свою очередь кастуют психосиловое оружие для себя. Тут нет никаких противоречий? Насколько я понимаю, индеп, кастуя хамерхэнд, кастует его и на отряд, к которому приджойнен. И даже наоборот. Изменено 15 марта, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще вот такой вопрос: У нас есть Грандмастер, приджоиненый к паладинам. В асолтную фазу может ли грандмастер кастовать хамерхэнд, тем самым повысив себе и паладинам силу, а сами паладины, в свою очередь кастуют психосиловое оружие для себя. Тут нет никаких противоречий? Насколько я понимаю, индеп, кастуя хамерхэнд, кастует его и на отряд, к которому приджойнен. И даже наоборот. Все так, индеп баффает отряд, к которому приджойнен (там написано - юнит энд эни индеп чарактерз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не совсем могу понять, зачем бразерхуд чемпиону в варгире дана возможность взять диджитал веапон?? он же вроде и так реролит на вунд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) не совсем могу понять, зачем бразерхуд чемпиону в варгире дана возможность взять диджитал веапон?? он же вроде и так реролит на вунд?? Видимо ГВ тупит. Может имелся ввиду Мастеркрафтед Веапон и это просто опечатка. Кстати вот еще вариант Ростера. Кортез 3 хенчмена в химерах с 1(2)Обизяной 3 Севиторами + воины(по дешевле) 3 Техмарина с орбитал страйками и черпами(черпа ставяться треугольниками\пирамидой) Дальше по вкусу из 3 еще не заполненых слотов 1ХаКу, 3 ФА, 3ХС (очеведино либр дерднайты или трупсовые терми с ЛР, может что-то по интереснее). Много КП зато какая огневая мощь! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ннооооууу! Что они сделали с демонхостами? Верните Черубаеля! Хенчманы что-то не дотягивают до своего бэка, у атрбитров и прочего спецназа, например, вроде как баллистик 4 был. Видимо, на службе у инквизиции точность стрельбы не приветствуется. И да, что это за новости с обычными немодифицированными людьми в терминаторской броне? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ннооооууу! Что они сделали с демонхостами? Верните Черубаеля! Хенчманы что-то не дотягивают до своего бэка, у атрбитров и прочего спецназа, например, вроде как баллистик 4 был. Видимо, на службе у инквизиции точность стрельбы не приветствуется. И да, что это за новости с обычными немодифицированными людьми в терминаторской броне? O_o Хенчмены нормальные - это подручные Инква(главным образом) а не какой-то спецназ(будь-то обще войсковые ветераны или арбитрат). И для всяких средней руки специалистов и искателей приключений человеческого рода 3и скилы-это вполне нормально, даже хорошо. Терми армор технически может одеть кто угодно, вот только спецально модифицированные индивиды будут ощущать его как вторую кожу и использовать его потенцал эффактивнее. Он не сильно-то распространен среди "обычных" людей в силу своей дороговизны и сложности в управлении, но вполне себе существует в таком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Жалка, что у бомжей бс низки.и дробашей нет. Хотел миньки арбитров свои попользовать - щит+дубинка=крузейдер ну и толпенька стрелков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чёрт! Базы делать раньше времени! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Самое обидное, что теперь непонятно, куда девать кучу инквизиторских штурми. Ладно там, за аколитов можно их сделать дав ХТлазганы и карапас - итого недорого вроде выходят. Но както не комильфо за их цену получается - они ж в рине или химере будут. Грусть и пичаль - гады эти ГВ, убрали мох любимых штурми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хм. Хотя и наполовину, но сбыча мечт! Как союзников для маров ДХ уже не собрать, зато пластик и хорошие наборы. :) Как я понял, вторая волна миниатюр будет 16 апреля. Есть слухи что будет еще кроме 2 блистеров? Есть шанс появления пластиковых инквов, ассасинов (или это в далекой и призрачной перспективе переиздания ВХ)? А чем будут отличаться инквизиторы разных Ордосов, характеристиками или системой доступа к варгиру и ретюне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, по прежнему не понятно как убивать файтривера или 3 по 8 крашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 файтривера фейтвивера, ты хотел сказать? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, по прежнему не понятно как убивать файтривера или 3 по 8 крашеров. фейта - стрельбой. крашерам отменить шашки экскомьюникейшном и избивать как детей. с рад-гранатами так у них т4 вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я дико туплю, но скажите, теперь больших ассасинов можно брать больше 1-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот еще по Бразерхуду вопрос: Как думаете, если бразерхуд в эту фазу чаржил, то он получит переброс на ту хит для "хероик сакрэфайс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти