DenisV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А всякие высказывания мол "кодекс оверрайдит рулбук" не прокатят?) А в кодексе есть что-то про 1+ сэйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Блин жесть выйдет кодекс, выйдет фак потом посмотрим че будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Такой вопрос: Индепы в хтх от Brotherhood Banner получают доп. атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А в кодексе есть что-то про 1+ сэйв? Кодекс даёт возможность его получить, но рулбуку виднее с ним спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наверное всё-таки нужен фак. Не ясно с фальшионами, они один ККВ и поэтому дают атаку, или таки два, а плюс одна атака это спецправило. И про мартышку, которая делает шутинг вепон рендинговым. Вот лазпистоль - шутинг вепон и может быть использован в ближнем бою. В ближнем бою тоже рендинг? Или вот улучшение арморсейва. Мартышка делает улучшение после деплоя, а деплоить можно с уже присоеденённым индепом. Он тоже получает бонус арморсейву? А если у него сейв уже 2+? Или ещё стрельба при помощи Астрал Эйма из транспорта. Вроде как ничего не мешает стрелять не используя фаерпоинты. О! вот ещё штука с астрал Эймом, противник получает 4-й кавер, но что, если стрельба идёт инсенераторами, которые его игнорят? Нет ясности, ох нет... Только сейчас только для вас(пока варитсья суп), поехали. Фальшионы. - Это двуручное оружие, которое дает + атаку.(по тексту). Мартышка и очки пистолет. Пистолет это стрелковое оружие которое считается в ближнем бою доп ЦЦВ(те уже н естрелковыми оружием) - те рендинга нет, впрочем там и так правило вполне четко указывает что только то что отрабатывается в Шутинг фазу получает рендинг.(опять же по тексту) Сейвы не могут быть лучше чем 2+(единичка всегда провал, по рулбуку). Чтобы стрелять(или задействовать стерлковую псисилу) из транспорта нужно использовать файр пойнт, всегда. Оружие отменяющие ковер, отменяет его всегда. Все ответы в рамках вординга и рулбука. ТЕ вообще для темы новичковые вопросы по рулбуку, читайте правила внимательнее, несколько раз сословарем если не уверенны, это полезно вам: учите язык лучше орентируетесь в игровой механике и окружающим: не отвлекаете по всяким мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А то! 1. Фальшионы добавляют одну атаку спецправилом, как алебарда инициативу, и одну за то, что их два. Итого +2 атаки. 2. Ассолтка терминаторов не считается ККВ в ближнем бою, пистолет считается. 3. Про плазму уже сказали. Но не ясно, даёт ли. 4. С техникой, наверняка тоже как-нить извратиться можно. Типа от фаерпоинтов считается только ЛОС, а он нам не нужен. 1)ну тут ладно можете ещё поспорить))) 2)я вот думаю и хочется людям трахать друг другу мозг из за такой дури 3) рульбук нам говорит что 1+ сейва нет 4)без фаэр поинтов стрелять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пистолет в ближнем бою считается close combat weapon, а не shooting weapon. Может стоит прочитать рулбук? Я и не говорю, что в ближнем бою из пистолета можно стрелять, не надо перевирать мои слова. Но почему с пистолета должно убираться правило рендинга, когда он используется как ККВ, ведь мартышка меняет не профиль стельбы, а именно оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 воо более знающие люди уже всё объяснили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я и не говорю, что в ближнем бою из пистолета можно стрелять, не надо перевирать мои слова. Но почему с пистолета должно убираться правило рендинга, когда он используется как ККВ, ведь мартышка меняет не профиль стельбы, а именно оружие. Shooting Weapons в Assaul Phase не используются. Так стало яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фальшионы добавляют одну атаку спецправилом, как алебарда инициативу, и одну за то, что их два. Итого +2 атаки. А на клавсе вообще 4 лезвия, наверное 4 вунды наносит вмето одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну как тут усомниться: http://news.rambler.ru/9303108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фальшионы. - Это двуручное оружие, которое дает + атаку.(по тексту). Там такого нет. Прямым текстом сказано, что фальшионы всегда носятся парой. Почему вдруг двуручное оружие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Там такого нет. Прямым текстом сказано, что фальшионы всегда носятся парой. Почему вдруг двуручное оружие-то? Там сказнно что они являються 2мя ручными оружиями? НЕТ, значит не являются. Значит +1 атака. Почему двуручное? так там же видно что держит в двух руках, а вторым оружием ББ не является - значит двуручное. (прсото ест ьв мрачном мире будущего отряды которые отнимают бонусы за ВТОРОЕ ОРУЖИЕ ББ или котрые имеют спец абилки базирующиеся на числе Атак у моделей... вот спецально для этих случаев так и сделанно.) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На ГВ из продажи пропал лимитный инквизитор Гидеон Лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На ГВ из продажи пропал лимитный инквизитор Гидеон Лор. А как он выглядел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Там сказнно что они являються 2мя ручными оружиями? НЕТ, значит не являются. Значит +1 атака. Там круче сказано. "The wielder of a pair of Nemesis falshions has +1 Attack" С какой стороны не посмотри - атака одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А как он выглядел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Там сказнно что они являються 2мя ручными оружиями? НЕТ, значит не являются. Значит +1 атака. Эвона как... А я то по наивности полагал, что раз ПАРА, и одна ковырялка в одной руке, а другая в другой, то значит и оружия таки ДВА. А тут такие дела. Воистину, простым смертным не понять всей глубины мрачной тьмы сорокового тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На ГВ из продажи пропал лимитный инквизитор Гидеон Лор. Неееееет!!! Ыхахаххххыыыы :( Я только хотел заказать! Черт, такая минькаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Возник тут такой вопрос: в секции wargear в описании пси-пушки говорится, что терминаторы дожны всегда использовать режим стрельбы хеви (note that models in Terminator armour always use the Heavy options). то есть я правильно понимаю, что зачем-то терминаторам специально не дают стрелять из псаек перед чарджем? или мой английский настолько ужасен, что я не правильно понял столь простю фразу? Или это отголосок того, что кличут "баланс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Терми релентлесс и могут чарджить после любой стрельбы :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 то есть я правильно понимаю, что зачем-то терминаторам специально не дают стрелять из псаек перед чарджем? Почему не дают? :? пострелял в режиме хеви - и в чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 или мой английский настолько ужасен, что я не правильно понял столь простю фразу? Или это отголосок того, что кличут "баланс"? Рульбук и кодексы надо читать, термосы могут чарджить после стрельбы из хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Блин, давно заметил - ляпнешь что-то не подумав, сразу как понабегают лицом в грязь потыкать - "читай рулбук, нуб, потом пости".. При чем за собой тоже такое замечаю последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а что делать? промолчишь - потом целый еретический культ разрастется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти