VipeR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) RussianKamikaze Впритык не вижу, как трупсовые пурифарии могут быть дороже элитных. Обычный страйк сквад уныл, стоит много, делает не слишком. Пурифарии стоят подороже, делают тоже самое, но в разы лучше Я вот только не пойму, если Крове чарджат, то получают против него фч и ре-ролл на ту хит? Изменено 15 марта, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) пуриферы дороги сами по себе. :? Че, правда?!! Они с алебардами на 1 очко дороже простых ССовцев, зато в плюсе - очистительное пламя, +1 атака!, 9 лидак всем, 2 псайки на пять рыл! Ну, господа, чем же вас тогда удивить-то? Вот паладины с терминаторами - дороги черезчур, потому что нету 3++, есть только мечи, которые дают 4++, но только в хтх и ценой 6ой ини ии +1 атаки. Правда я не понмю, может паладины со скидкой берут вардинг стафы неограниченно, тогда круто, конечно, а так как-то не особо (ЗЫ: ан нет, тоже один 2++ випон). Или я чего-то не понял из беглого вкуривания слухов. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Феарлесс забыл. палыдины берут стафф на общих правах. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ога, и фирлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот паладины с терминаторами - дороги черезчур А можно например взять два паладина с псайками и замутить диверсию, паладины вполне себе отряд , и то что нет 3++ не повод считать их неиграбельными. А говорить о том что 40 поинтовый трупсовый термос с кучей спецправил слишком дорог... не ну у кажого свой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Кроув отличный чар за свои 150 очков. Фактически при умелом применении он берет на себя любых индепов, ценой выше его почти в 2 раза, при этом дает нам переброс ту хитов, что при чарже пригодится. Лично я буду как раз играть от пуриферов. 3 Отряда в трупсе+ немного техники и поддержки на 1750. Причем если брать пуриферов на ринках (не всех, а допустим 2 отряда с псайками), а еще 1 на рейдере - то остается еще очков на Штормрейвен+еще отряд пуриферов. Вкупе с копеечными мастеркрафтед молотками у Юстикаров - вполне мощная 4хтрупсовая группа. Изменено 15 марта, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 RussianKamikaze Впритык не вижу, как трупсовые пурифарии могут быть дороже элитных. Обычный страйк сквад уныл, стоит много, делает не слишком. Пурифарии стоят подороже, делают тоже самое, но в разы лучше дороже они становятся за счет того, что ты вынужден брать Крове за 150. а этот утырок во первых не индеп (то есть ему нужен транспорт, который надо отбирать у кого-то), у него нет повер атак, только рендинг (хоть и на 4+) плюс к этому его меч баффает врагов. Я вот только не пойму, если Крове чарджат, то получают против него фч и ре-ролл на ту хит? да [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Че, правда?!! Они с алебардами на 1 очко дороже простых ССовцев, зато в плюсе - очистительное пламя, +1 атака!, 9 лидак всем, 2 псайки на пять рыл! Ну, господа, чем же вас тогда удивить-то? это все конечно хорошо. только это хорошо в элите. а вот переводить в трупсу ребят явно не стоит. и тогда непонятно зачем существует Крове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот отсутствие правило Индепа, это косяк, не заметил, тогда и вправду придётся какой-то сквад "гопнуть" на ринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кроув отличный чар за свои 150 очков. Фактически при умелом применении он берет на себя любых индепов, ценой выше его почти в 2 раза. только обычный бразерхуд чемпион делает это не хуже (а может и получше за счет повер оружия) а стоит на 50 очей дешевле. при этом дает нам переброс ту хитов, что при чарже пригодится. кому пригодится? крове нельзя присоединить к другим отрядам, он не индеп. обычный бразерхуд чемпион и тут лучше - ведь он присоединяется и баффает весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да, я тоже не заметил отсутствие Индепа... Странно, а зачем его так покалечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А говорить о том что 40 поинтовый трупсовый термос с кучей спецправил слишком дорог... не ну у кажого свой взгляд. Ну как бы, я это сказал с манчевской точки зрения, вы меня понимаете :rolleyes: Просто по-моему пурифаеры столь хороши, что ССовцы и трупсовые терми тускнеют, а жаль, на самом деле. Вообще мне видятся пурифаеры одним из весомых "поломов" кодекса. Может я не объективен, но существенных минусов у отряда не вижу. Разве что инвуля нету :) Но тогда это был бы совсем другой отряд. ЗЫ: Хотя нет, я конечно погорячился - терминаторы все же тоже хорошо, но пурифаеры все равно меня пугают, у меня пурифаеробоязнь какая-то :) это все конечно хорошо. только это хорошо в элите. а вот переводить в трупсу ребят явно не стоит. То есть скорить и не занимать слот элиты - уже плохо? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 То есть скорить и не занимать слот элиты - уже плохо? Скорить можно и под ГМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 То есть скорить и не занимать слот элиты - уже плохо ты по моему совсем не читаешь, что тебе пишут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот смотрю я , и мне всё больше нравяться обычные ГК в закачке псайболты + юстикару мастеркрафтед молоток, у отряда есть всё что нужно и при этом кост вполне себе адекватен, за счёт ДС(и саммонинга у либра) и ШБ с 5 силой даже без ринки можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Да, я тоже не заметил отсутствие Индепа... Странно, а зачем его так покалечили? Кстати да, тоже обратил на это внимание... тогда Крове становится несколько подозрительным обитателем ХаКу, скажем так. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] ты по моему совсем не читаешь, что тебе пишут другие. Ошибаешься, признаю, что если Крове не индеп, то все уже не так радужно с идеей трупсовых пурифаеров :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот смотрю я , и мне всё больше нравяться обычные ГК в закачке псайболты + юстикару мастеркрафтед молоток, у отряда есть всё что нужно и при этом кост вполне себе адекватен, за счёт ДС(и саммонинга у либра) и ШБ с 5 силой даже без ринки можно обойтись. Мар без ринки и без фнп, в чистом поле, долго не живёт :) Если так хочется толпы рядить, может лучше 10 рыл в ринке, да с 2 инсенераторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мар без ринки и без фнп, в чистом поле, долго не живёт :) Если так хочется толпы рядить, может лучше 10 рыл в ринке, да с 2 инсенераторами? ох, инсенераторы у серых золотые. с двух псаек толку больше будет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Граждане, реролл единичек ту-вунд гранмаршельский и на стрельбу работает, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И инсинераторы и псайки это потеря денег на форсах и на шб, ненужно имхо обычным ГК спецоружие. рассекать в ринке - это переплачивать за асолтную стрельбу на 24" и собсно за саму ринку , оно конечно смотря какой метагейм - если не живут , то как гриться всегда найдуться альтернативы , я своё видение не навязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ох, инсенераторы у серых золотые. с двух псаек толку больше будет имхо. Ну флеймер 6-4 не так уж и плохо, да ещё и в кол-ве 2х штук. Но сам конечно больше склоняюсь к псипушкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 самое поганое, что либр только в ТДА. если нет ЛР или Штормравена - то доставить его вперед можно только дипстрайком. значит брать черепа, значит брать отряд сопровождения, чтоб не одного ронять, чтоб стрельбу пережить. одно тянет за собой другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) С двух инсенираторов если по пехоте, причем по любой пехоте толку будет больше чем от псиканонов. Типа по ортодоксальной марской привычке думаю хорошо будет Псиканон и инсениратор (ортодоксы не берут два одинаковых спешала или хеви в отряд:) ну и однако алебарды, полагаю стоят своих очков ибо высокая инициатива есть хорошо, ябы сказал архиважно в настоящий момент времени. даже если им выдать ваще все и ринку то отряд будет стоить 360 помоему очков, 3 таких отряда это уже немалая сила а стоить будет всего 1080 очков Изменено 15 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Кстати, просто серые и полежать на точке могут. Дать им пси-пушку на пятерых. Дать Рейзор с пси-болтами. Всё - в радиусе 36 дюймов много кто огребает 6-ой силой, а на 24 подключается ассолтка. За 160 очков нормально. Не во все армии, конечно. Но замутить стрелковую с дредами и такими вот рейзорами не мешает ничего. Автопушки под пси-снарядами чудо как хороши. самое поганое, что либр только в ТДА. если нет ЛР или Штормравена - то доставить его вперед можно только дипстрайком. значит брать черепа, значит брать отряд сопровождения, чтоб не одного ронять, чтоб стрельбу пережить. одно тянет за собой другое. Как вариант ему можно дать психосилу со стеллсом и сторожить деплой, если играть от стрельбы. С бандой терминаторов он и контрчардж сделает. Или вообще вести масс-терми вперёд под стеллсом. А в тылы закинуть интерсепторов, чтобы было чем заняться до подхода терми. Не, реально разнообразный кодекс. И пострелять при желании и подраться. Надеюсь, некронов и БТ так же порадуют. На БТ у меня шкурный интерес, а за некронов чисто по бэку обидно - им там фирлес и Фил ноу Брейн напрашивается, а нету :D Изменено 15 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем серым стоятЬ?Грнт стратегия и пургенщики стоят, стреляют и скорят, да еще с нехилым шансом в 3+ руине, может быть даже в нужные моменты с 2+ кавром... Варинтов много, играть можно от бесконечно(ну не совсем)) обширного списка тактических приемов. Мало кто имеет такой выбор стратегии на поле даже на уровне ростера, не говоря уже на уровне подготовки к деплою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А гранд стратегия на ассасинов действует, как я понимаю? Т.е. тогарищи и скорить и в скаутмув убегать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти