Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, это-то я знаю. я про новых серых.

инсинератор - ап4, больше двух крашеров накрыть - надо постараться. в хтх без инвулей серым от крашеров будет тупо больно и обидно. что там еще? а, демонбейн по 10 лд... ну, в общем, удачи :)

здесь было написано кое что по ошибке.

Инсенератор - это хеви фламер, которые носится пехотой и в количествах. Если мыслить логически после такого дара серым, Сарориты могут предвкушать(ибо святая тройка имперского правосудия).

ХФ это средство борьбы с пехотой(крмое терми... хотя и с ними тоже можно попытать счастья), а не с Тяж Кавом, это раз. Но и на этом не благодарном поприще Инсенераторы выглядят внушительно.... что наводит на мысли(о отсуствии присуствия баланса), это два.

здесь тоже

В любом случае я считаю что у 10 лыцалей есть очень не плохие шансы устоять и ответить 5 крашерам, как не крути их там 10 вундов с приличной горой атак и достаточной силой\инициативой.

Изменено пользователем Блохосборник

Вашуж О_О

Читаю тут.

Технику с варп стабилизатором можно саммонить.

Если его можно ставить на лр.....

На ШР и рины можно ставить, на лры тоже. :D

Изменено пользователем Welial

Форс випен, решает в таких ситуациях. Как минимум обоюдное уничтожение.

Инвуль - это приятное дополнение, а не смысл жизнь(хотя местами ну очень приятное). Каждый раз когда вы пользуетесь инвулем вы подвергаете отряд серьезной опасности(от которой и пытаетесь спастись инвулем) и отнють н евсегда эти опаснсоти оправданны.

это очень крутой выброс, но у деманов имун к инсте. а хитрая инста при провале 10 лд.

вывод напрашивается сам собой - не пользоваться инвулем!

Согласитесь для 8 маров 12-20 атак 5 силы с рендингом это не приговор(но больно будет). А вот для 8-10(из-за форс шашек 4-5) вундов 5 тафны за 5++ сейвом все сооовсем не так радужно.

Прикольно читать человека который не знает о чем он пишет.

Какой рендинг??? У крашеров павервипон. И 5 инвуль будет с реролом. 10 серых кони двинет и никого не убъет.

то мы дипстрайкаем ЛР без скаттера около либра.

чарджить оттуда всё равно не получится.

И? Одну фазу стрельбы под 14ой броней можно выдержать.

Дедикайтед ЛР так и нету.

Согласитесь для 8 маров 12-20 атак 5 силы с рендингом это не приговор(но больно будет). А вот для 8-10(из-за форс шашек 4-5) вундов 5 тафны за 5++ сейвом все сооовсем не так радужно.

Не с рендингом, а с игнором армора. У крашеров шашки. И 5 вс.

ЗЫ. я верно понял, что ОБЧР начинает игру всегда в резерве?

Изменено пользователем Раджаб

Серым можно раздавать палки, которые дают 2+ инвуль в хтх. Так что про "деманы зарежут 10 серых" яб поспорил.

А еще деманы их будут бить по 1ой ине :3 Так же как *олололо* меф и любой псякер

Серым можно раздавать палки, которые дают 2+ инвуль в хтх. Так что про "деманы зарежут 10 серых" яб поспорил

Одну на отряд. Так что особой погоды она не сделает.

Серым можно раздавать палки, которые дают 2+ инвуль в хтх. Так что про "деманы зарежут 10 серых" яб поспорил.

А еще деманы их будут бить по 1ой ине :3 Так же как *олололо* меф и любой псякер

О да! 1 палка на 10 рыл - 25 очков. Ценная штука.

А 1 иня из чего следует?

Прикольно читать человека который не знает о чем он пишет.

Какой рендинг??? У крашеров павервипон. И 5 инвуль будет с реролом. 10 серых кони двинет и никого не убъет.

тфу блин, все смешалось в голове другие крашеры в голове.

Соррии за дез информацию.

Но в любом случае при встрече 5 крашеров и 10 лыцалей с спец немесисом. Я ставлю на рыцарей.

Меня другая фишка напрягает 8 скилы сразу в нескольких пунктах саммари: это что ж за массовое нашествие зверей которые рубяться ЛУЧШЕ ЧЕМ ФЕНИКС ЛОРДЫ и прочие Дарк Эльдары с тиранидами(б0льшая их часть).

Как это это крушит мозг немного.

Если в армии есть кастелян крове, пурифереры становятся трупсой.

А это 2х атачные серые, которые берут инцер за бесплатно 5 рыл 120 очей.

24 очка за рыло. Они фирлесс.

Алебарда 2 очка

Хаммер 5

Фальшоны 5

Такой вопрос: а сколько тяжелых болтеров может быть в одном отряде и можно ли их зарядить на +1 к силе, что вообще может использовать эти хитро вывернутые патроны?

Все серые, кроме именников. Но это бегло взглянув.

В псилансеры и псипушки оно тоже заряжается. Дается сразу всему отряду за +20.

Такой вопрос: а сколько тяжелых болтеров может быть в одном отряде и можно ли их зарядить на +1 к силе, что вообще может использовать эти хитро вывернутые патроны?

ЛРК с хуррикейнами и ассолткой!

В псилансеры и псипушки оно тоже заряжается. Дается сразу всему отряду за +20.

Точно ли ? тогда у псаек 8 сила будет

из тех хитрых листиков - у кого это в кодексе демонблэйд с рендомной пси-силой на 2д6 ?

Изменено пользователем Captain Nemo

ЛР МОЖЕТ их юзать ЛРК тоже.

Пси болты действуют на :

болт пистол, болтган, шб, хр, хурик болтер, автокенон и ассолт кенон

Я к тому что не пора ли эльдарам истечь горючими слезами о том что их монополию на "стрельбу массированой силой 6" окончательно развеяли.

ЗЫ когда же ГВ переиздаст обычных эльдар, каждый последующий за ними кодекс выглядит как жестокая надсмешка...

Тут такой момент, что Крашеры это ультиматум хтх с ними разве что в хтх может потягаться мотонобятник максимизированный с Барбосом

Теперь о серых

Они серые как можно заметить очень хорошо стреляют, я бы играл от этого честно говоря.

потом армия ничто без поддержки, ну не 10 же серых на 8 крашеров полезут, а больших рыцарей а паладинов что забыли...

По факту демонов чарджат серые а не наоборот, из за того что Серые:

1) в ЛР

2) на столе изначально

3) в штормравене

4) могут расстрелять демонов и демоны прут к серым на не наоборот

Кодекс Серые рыцари - по факту своего существования должен рвать демонов, но без изимода, там будет не все так просто и блин мы же умные люди, один серый много не навоюет, будь он терми, паладином, Крове, Дрейго.....

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

На псайки и приленсеры не действует

Действует только на пистолы, болтеры, шторм болтеры, хевиболтеры, ассоутки и автопушки

ЛРК с хуррикейнами и ассолткой!

Лучше что-то предаторо-образное... или дредноут.... с ассолткой.

ЛРК с таким комплектом выглядит оверкилом - может оставить своих пассажиров без работы.

ЛРК с таким комплектом выглядит оверкилом - может оставить своих пассажиров без работы.

Но так можно всего за 5 очков.

Можно дред с АК и псиболтами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...