Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 как я рад что не увлекаюсь многовундовыми боингами, но как-то блин жестко получается... хотя все кому надо от инсты убергуться. В общем Разбег на рубль - удар на копейку. Только Нобобайкеры и Тфандервульфы и ДЖАГИ\ФИНДЫ совсем не у дел. Остальные инсту с успехом игнорят. остальные - это кто? выше перечисленные - это и есть основные многовундовые ударные отряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Джаги/финды её как раз по десятому лидаку проходят, оно не то чтобы очень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 остальные - это кто? выше перечисленные - это и есть основные многовундовые ударные отряды :) Воины нидские(обратно в силу хорошего скила и хорошей стоимости), сварма всякая(которой пофиг ибо сотит копейки), Любой уважающий себя ХТХ персонаж - не так уж и мало. А вот бладам как раз таки не пофиг, так как ФНП не роляет, а без ФНП они в большинстве своем уже не так страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Хех, блады плачут, так как вообще не бросают спасбросков от атак Серых, а бьют даже на чардже одновременно с ними (если есть алебарды). Воинов, я думаю, тоже не порадуют массовые инстящие шашки (смерть на 4+), сколько бы воины не стоили. Правда, у воинов кнуты бывают. А еще прикольно чарджить Малантая, мне кажется. Кстати, можно вообще вчарджить любую тиранидскую монстру и молиться на шестерочку. Главное прокинуть психотест... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хех, блады плачут, так как вообще не бросают спасбросков от атак Серых, а бьют даже на чардже одновременно с ними (если есть алебарды). Воинов, я думаю, тоже не порадуют массовые инстящие шашки (смерть на 4+), сколько бы воины не стоили. А еще прикольно чарджить Малантая, мне кажется. Кстати, можно вообще вчарджить любую тиранидскую монстру и молиться на шестерочку. Главное прокинуть психотест... Коммандер Данте мудро почесывает подбородок: Сеш и худы - наше все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольно прочарджить любого монстра которого ты физически можешь завундить(хоть на 6ку) хотябы 2 вунда с отряда да сделаешь, а больше и не надо. Сварма стоит в 2 раза дешевле чем самый простой носитель немезиса, воин не уступает им в убойности, и выигрывает в устойчивости к стрельбе. Чисто вопрос целей и средств Если завалить за один ход что-то что стоит столько же сколько ты сам это хорошо, то завалить что-то что дешевле тебя, это уже не так уж и хорошо(особенноесли это был гамбитный пикет). Может собрать серых.. и миньки у меня есть... немного докупить пластика и можно сеять шикарность и причинять пафос! Даже без Дреднайта выглядит круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кто и когда сварму на столе видел последний раз? поднимите руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сварма стоит в 2 раза дешевле чем самый простой носитель немезиса Сварму как бы никто не берет, да и кончается она за ход, наверное, ничего не сделав рыцарям воин не уступает им в убойности, и выигрывает в устойчивости к стрельбе Не знаю, не знаю... у воинов как минимум нет транспортов Даже без Дреднайта выглядит круто! А с дреднайтом вообще полом :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У воинов шадоу ин зе ворп, у серых, если мне память не изменяет, лидак девятый. Нормально воинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сварму как бы никто не берет, да и кончается она за ход, наверное, ничего не сделав рыцарям Ну что тут поделать если вместо того чтобы строить каннист планы с использованием всяких там финтов ушами разной свармой и инфильтрой... можно взять Дреднайтов под завязку "и давить давить давить". Сварма это не только ценный мех но и дешевая возможность быть уверенным(с высокой степенью) что чарджить будете вы, а скорить не будет противник. Хотя конечно на любителя. Не знаю, не знаю... у воинов как минимум нет транспортов А с дреднайтом вообще полом :) А они им нужны? Для меня необходимостьб транспортов для моделей с 4 тафнессом и сейвом лучшим чем 4+ в рамках 5ой редакции не выглядит очевидной.(вместе с правилом RUN мы чуствуем себя ближе!) Но если очень хочется - можно в спору. Все таки Ниды и ДЭ прекрасные кодексы.... прям луч света в темном царстве.... хотя ДЭ можно и обработать напильником на предмет лишнего варгира-дублирующего друг друга под разными именами-, небольших огрехов в вооружении отрядов и наценки на отряды "за вредность". Да вообще, реально можно собрать серых... причем металические аналоги самых уродливых мине(ака красивый первый ряд отряда) уже есть.. а дреднайты... ну так я и варп пауков не юзал никогда по идиалогическим соображениям.... и бек в новых дексах читаю по диагонали или как альтернативу "Аркашиным Креативам"... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ниды и ДЭ - луч света в темном царстве полома, поэтому не собрать ли мне Серых =) варп пауков не юзал никогда по идиалогическим соображениям Варп пауки - это воплощение дисбаланса что ли? :? Странно сравнение их с дреднайтами. К тому же их редко кто вообще когда-нибудь берет. Вот если б ты Ультрана не брал по идеологическим соображениям... :rolleyes: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 варп пауки - это Эльдары в варпе... причем сладкоешь регулярно кого-то из них хавает.... как-то странно выглядит. По выходу кодекса(по 4ке) они были близки к имбе. Ультрана я кстати не беру... уникальный случай минька Эльдрада у мну проксит фарсира с копьем =) Дреднайт ересь по внешнему виду(и по всему остальному), а пауки по самой конве... ну все равно что организация игроков в рускую рулетку среди древнейшей и вымирающей расы - странно это, прпотиворечит самой сути крафтворлдных эльдар. А сизые... но ведь можно набрать не самых паверных отрядов... И ВАЩЕ: тенденция мне нравиться... хоть она и лажова как таковая, НО гв выпускает ИНТЕРЕСНЫЕ(хоть и косячные) и ПОВЕРНЫЕ кодексы с некоторым чередованием... пока мне везло, те что мне нравяться оказываютсья в разделе интерсных. Хотя лучше бы они все дексы делали интересными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Хех, блады плачут, так как вообще не бросают спасбросков от атак Серых, а бьют даже на чардже одновременно с ними (если есть алебарды). Даже на чардже бладов серые с алебардами бьют раньше, так как алебарда теперь дает +2 к ине. Демонбейн по слухам был куда как более суров, но в итоге испугались и понерфили. Игнора ЭВ не будет, надо понимать, ну и ладно. А вот хаммер все-таки остался нормальным хаммером (удваивающим силу), и теперь его можно давать в отряды парней, а значит, наконец лишится проблема "отсутствия фиста". Плюс к этому, сила у него при ХХ будет даже 9, что тоже приятно (в то, что ХХ дает бонус перед удваиванием, я верю с трудом). Изменено 10 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Меж тем на Варсире один человек заявляет, что держал в руках кодекс, и вот что он ответил на вопрос насчет различий с известным ПДФ- сканном. The changes are minor. Some wargears apperas to be different, some pointcost were adapted, a unit switched places in the FOC. One psychic power was dropped. Ah. Henchmen from Coteaz don't take up FoC slots. However, you cannot make a whole army of them, since you need at least 2 standard units, and they don't fulfill that role (taking up no FoC slots) Естественно ссылка [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] И извиняюсь. В догонку - человек из Бистс оф Вар на наших глазах вскрывает блэк-бокс и демонстрирует его содержимое. (даже светит пару страниц кодекса) Ссылка Ютюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1) будет ли стaртер с Серыми 2) мне просто интересно когдa нa фордже стaничку с ДХ поменяют нa СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а про то что "Темный и сильный чемпион темных богов" был лицом кхорнатской национальности уже н евспомню где написано.... толи ... толи посмотрел 3ку и 4ку, убедился, что прав и склероз меня ещё не до конца добил. варежки не демонючие, чемпион не грейтер. т.ч. блохастый, как я и говорил, будешь лжецдевственник. ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) С Варсира же. Более точные статистики вооружения. Неожиданно неприятно сократили рендж Псиканона. Weapons: Psycannon: S7, AP4, Rending, 24 " range. Either heavy 4 or assault 2. Psilencer: S4, AP-, 24 " range, Heavy 6 (wounds demons on 4+) Heavy Psycannon: S7, AP4, Heavy 1, 5" Blast, Rending, 24 " range Heavy Psilenсer/Gattling Psilencer: S4, AP -, Heavy 12, 24" range, wounds demons on 4+ Incinerator: S6 AP4 Assault 1, Flamer Heavy Incinerator: S6 AP 4 Heavy 1, Flamer* *Fires like a Hellhound: up to 12 inches away. Psiactive ammunition: Psiactive ammunition buffs the strength of the following weapons by 1: Boltgun, boltpistol, Hurricane-Bolterysystems, Heavy Boltguns, Assault Cannons, Auto Cannons. It is available to Dreadnoughts, which have acces to two twinlinked Autocannons. Do the math.. Psiactive Promethium: Same as Psiactive ammunition, works for flamers. Available to most vehicles. Dreadnough has a option for twinlinked heavy flamer. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Dreadnough has a option for twinlinked heavy flamer. Эта фраза мне как-то подсказывает, что смену шб на хф на дреде все-таки так и не добавили 0_0 Про 24" рейндж псайки - это прекрасно. То есть вменяемого антитанка, кроме тех же лазок с дредов и ЛРов с прошлой редакции, нет. Чудесно! Изменено 10 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ГВ какбе хочет намекнуть что самолучший антитанк - Дреднайт и его надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Про 24" рейндж псайки - это прекрасно. То есть вменяемого антитанка, кроме тех же лазок с дредов и ЛРов с прошлой редакции, нет. Чудесно! А разорбяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 То есть вменяемого антитанка, кроме тех же лазок с дредов и ЛРов с прошлой редакции, нет. Чудесно! Ммм... Штормрейвен с линкованой ММ и ассолткой? Аколиты с мельтами? НО в целом примерно этого я и ждал, да. Вывернемся. Да, а как же дред с линковаными автопушками? 4 выстрела 8 силы в движении как-бы решают некоторые проблемы. А разорбяки? Жестянки с 11 броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Как бы с ассолт вариантом и вариантом в Хеви 4, псайка вполне себе "Импалер кэнон" хайвгардов на отличной платформе серого. Тот же залп без лоса и прочее. Баланса ради вставили 24. Молодцы И 5++ дреднайту тоже верно намалевали, ибо нехрен ему с 4+ разгуливать за такую цену Сервоскулы классные Deploy each Servo Skull before deploying the army. Skulls can't be deployed inside the enemy deployment zone. Enemy units may not Infiltrate or Scout within 12" of a Skull. Friendly units scatter D6" less when Deep Striking within 12" of a Skull. Blast weapons that target an enemy unit within 12" of a skull scatter D6" less. A Servo Skull can not be shot or assaulted, but if an enemy unit moves within 6" of them, it will retreat and is removed from the battlefield. Изменено 10 марта, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На самом деле, крайне любопытен орбитал релей - сколько у него рейндж. Если анлим, то можно покурить релей-спам (2 в хаку, 2-3 в элите). А это от 5 до 15 больших шаблонов с6 или маленьких с10 ап1 в ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чё к ногам прицепились - вот вам привет от Ультры. Это атакующая СМ поза)) ПС: /новых слухов не слыхать?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мдя, с псайками нехорошо получилось :oops: . Похоже что пургаторы все же не понадобятся, а в ХС придется брать как и раньше ЛР, дред (автокеноны и пси-аммо) и возможно ДК Теперь непонятно отличие демонхаммера от немезис демон хаммера, по старым слухам только первый удваивал силу и брался только в ХаКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти