Rai Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я вдруг понял что мне не нравится в новых миньках. Старые СР выглядели как уникальный отряд. А новые - как обычные спейсмарины аля блады, дарки, темплары етк, которым в коробку докинули опять же похожий на дарковский или темпларский конвершн-кит (наплечники да головы). И мне это не нравится (хотя возможно по бэку так и надо). Есесно ни на какую обьективность не претендую, просто имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ещё заметка - серые рыцари теперь выглядят действительно как рыцари - их доспех сделан с расчётом на то, что они будут кататься верхом на сферо-вакуумных конях :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня вот появился наверное глупый вопрос: Стоит ли ждать батлфорса ГК? Мб всё-таки по аналогии со всеми марами новыми и Серым Рыцарям тоже дадут такой набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Андреас. Мне твоя позиция крайне не ясна. Иди работать в ГВ и наведи там порядок, раз так недоволен. Вот зачем поднимать тонны неиграющей макулатуры? Зачем заражать своим видением прекрасного неокрепшие умы начинающих, которые твои излияния прочтут? ГВ работает и они там сами решают что хорошо а что нет. Решают те кто владеет ГВ и это их право какбе. А мы потребители и наши какашки им до фени. Ассоциации у многих мне тоже не ясны. Это ж отдельная вселенная, и если кто-то на кого-то из других вселенных похож, то что поделать, се ля ви) Мы ж не страдаем от того что у всех людей 1 голова, 2 руки, 2 ноги и туловище одно - а по вашему оно как-то уж очень надоедает и какое-то всё похожее. Ваха развивается и все тут. Не понятен мне срачь из-за ничего... Ну не нравится, напиши спокойно, зачем какашкометательством заниматься. Не нравится, не играйте этой армией, хотя стопудово многим из оппозиции вдруг "бэк и модельки" быстренько понравятся)))))))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] У меня вот появился наверное глупый вопрос: Стоит ли ждать батлфорса ГК? Мб всё-таки по аналогии со всеми марами новыми и Серым Рыцарям тоже дадут такой набор? Если уж в пластике выпускают, то есть надежды на батлфорсы) По крайней мере я на это надеюсь очень) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Roman Chess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 по аналогии со всеми марами новыми и Серым Рыцарям тоже дадут такой набор? да уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот теперь, после всех восторгов и прочих "очень нужных мнений" предлагаю немного перейти к конкретике. Вот, например, вопрос - по старой редакции, Немезис форс випон представлял из себя не только алебарды и мечи, но (где то там было написано) и секиры, топоры и пр. В связи с этим, я сделал две миниконверсии - дал Джастикару СР секиру и термоДжасти топор. В новом кодексе оружие дифференцировали, но нет ничего даже отдалённо напоминающего топор// Как быть? Думаю - не я один пытался таким образом разнообразить мет. СР. Далее - очень очень жаль, что штурмовиков не видно хотя вроде как обещали, что "настало время достать с полки ваши 50+ штурми" Как то так получается: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Далее - очень очень жаль, что штурмовиков не видно хотя вроде как обещали, что "настало время достать с полки ваши 50+ штурми" Как то так получается: хенчмены. берешь Котеза и получаешь 6 трупсовых отрядов хенчменов. аколиту можно дать любое оружие и броню - вплоть до 3+ и стоит он копейки. [ Добавлено спустя 12 минуты 52 секунды ] с ногами у терминаторов беда. надо будет как то так делать. брать зеленку и.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с ногами у терминаторов беда Судя по всему, вдобавок к общей сексуальной беспомощности, характерной для маров, серые рыцари получают ещё и освинцованные памперсы, покрытые литаниями девственности, чтобы у членодевок Слаанешь совсем не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У меня вот появился наверное глупый вопрос: Стоит ли ждать батлфорса ГК? Мб всё-таки по аналогии со всеми марами новыми и Серым Рыцарям тоже дадут такой набор? ИМХО будет. Всего ж два набора пластика из которых собираються почти все отряды в армии + например ринку добавить вот и батлфорс. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugo the brave Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Слегка офтопично, но вот увидел новех серых. Много думал. В целом все пучком вроде... Но вот да, новинка не однозначная. И тут стока шуму из-за нового дреднайта... смотрел я на него, смотрел и по моему понял что в нём не так.. ноги! Очень длинные. И ежели этого крутого парня привести к более привычным пропорциям дредов или того-же пенитента, то получится гораздо круче. Ну и как вариант вообще кусок дреда приделать как-нить... и все станет на много лучше ))) типа как-то так http://img143.imageshack.us/i/dreadknightconversion1.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 надо будет как то так делать. брать зеленку и.. Я, честно говоря, разницы не заметил невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Терминаторы и трупса разочаровала. Дреднайт неоднозначен, но скорее в минус. Стрелковый получше смотрится но напильник строго необходим. Лично для меня ситуацию могут выправить только конверсии. Пурифаеры и стрелковые НДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) хенчмены. берешь Котеза и получаешь 6 трупсовых отрядов хенчменов. аколиту можно дать любое оружие и броню - вплоть до 3+ и стоит он копейки. Почему тогда Котеаза с сайта убрали? В HQ его не видно. Или это баг? То есть ГВ должно было взять старый пенитет, вырвать оттуда девку и посадить ГК? Примерно так. Оружие только поменять. И фсе в миииталле! Изменено 10 марта, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Gugo the brave - а ведь и верно, уважаемый! Значительно круче выглядит, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А мне кажется, что вы страдаете фигней. Такую модель на игры не допустят. А по поводу ног... Это вообще фейспалм. Нормальные у них ноги. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мне кажется, что вы страдаете фигней. Такую модель на игры не допустят. А по поводу ног... Это вообще фейспалм. Нормальные у них ноги. Ноги реально уродские, модель с короткими - на порядок симпотичнее. А мне кажется, что если я подниму базу оформлением до высоты длинноногого, то до игры допустят. Я зато не буду давить рвотные позывы от лицезрения сего прекрасного длинноногого уродца. Плохо разве? Реально планирую их собирать, но вот миньки отпугивают конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Нормалёк, куплю коробок пацанов на конверсии в чемпионов, шлемованных библиариев и прочих. Кстати, почему никто не озвучил идею о том, что шняжка на спинах - психик-худ? Имхо, это очевидно. А уж для прыгов он или просто ради красоты неземной, это другой вопрос. Упс, фэйл. Катушек теслы на бэкпаках я чёто и не приметил. P.S. Тут модно высказываться о дредкнайте, а я лучше про демонов скажу - нам, граждане, пока печально. Выключать варгир - просто бред. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Честно, никогда не уважал таких "любителей бека". Отпугивают мини? Не собирай. А ноги... Вот теперь возьмите старую миню, мысленно разогните ей так ноги. И получится "упс" ибо ноги такие же точно. Привыкли к марам которые "писить хотят" вот и все. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ой вэй трансформеры месть падших прямо, а покемонов серым не завезли? не мне серые нравились и нравятся, брутальные дядьки но вот эти рыцарские доспехи мне не нравятся и все тут. Самоходный табурет "Камаза" и то приятней на вид. ИМХО естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Честно, никогда не уважал таких "любителей бека". Отпугивают мини? Не собирай. А ноги... Вот теперь возьмите старую миню, мысленно разогните ей так ноги. И получится "упс" ибо ноги такие же точно. Привыкли к марам которые "писить хотят" вот и все. Да какое любитель бека, ты чо упоролся. Я жду павер от серых, и надеюсь, что получится хоть как-то привести в чувство эти мини. А то, что у дредкнайта ноги не длинные, я не знаю кем надо быть, чтобы это говорить. Ноги длиннее хулла в полтора раза. Не, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Он человекоподобный. У тебя ноги короче туловища? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну исходя из человеческих пропорций, ноги у него действительно длинее чем надо. Плюс отсутствие головы вносит диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Он человекоподобный. У тебя ноги короче туловища? :? Смешно слышать о человекоподобности роботов, когда у человеков в вахе оные человеческие пропорции не соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А теперь по поводу бека и кодекса, всё печально для демоноводов и хсм, раньше мы выделялись монстрами всякими грейтерами и дп, пилять империум получил своего монстра у меня как у игрока за хсм вообще траур, теперь хсм совсем хуже империума во всём, нет своих фишек уникальных отрядов и изюминки, те же мары только хуже, в разы хуже аааааа >, теперь аналоги всех наших юнитов есть в кодексах империи и они лучше в разы, это дискриминация игроков за ХСМ :image022: Хотя конечно как обладатель армии серых, я рад, понравилось всё кроме в очередной раз растопыренных ног у маров, ну вот были же норм сделанные ноги у волков и бладов, почему бы не сделать такие же? нет опять любимые гв позы маров "ноги на ширине рук растопыренных в разные стороны" на шпагат скоро маров посадят. Интересно гвешники пробовали сами вставать в такие позы которые они лепят марам? Дреднайт мне понравился, норм такое чудо, ток конечно открытый водила, но вспоминая про "в вахе нет логики" я успокаиваюсь. Ему немного переделать позу, хотя бы в идущую а не стоящую на месте и будет супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 плюсы двуличности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти