Andgei Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отошёл от первых восторгов ( наконец то мы дождались). И начал задаватся вопросм, а останутся ли у трупсовых серых в руках алебарды. или это будет прерагатива скажем пурифаеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что мешает сконвертить дреднайта под то, что будет вписываться в ваху? Деньги которые мне предлагают заплатить за то что мне все равно потом переделывать.(они же позицианируют это как конечный готовый продукт, а н екак конвершн пак) Пример: Вот вы станете покупать машину(новую, под жопную, не для души), для того чтобы потом с ней полгода в гараже сношаться убухав туда ее двойную стоимость. Никто из моих знакомых так не делает, хотя многие имеют 2 машины, на одной ездят - другу "тюнят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а можно ссылку на флешку где дред кнайта можно повертеть, что то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Детализация Lord Kaldor Draigo прекрасна. И голова демонетки в руке ГК очаровательна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 много постов И зачем ты мини ругаешь, откоментил проходи далее, что ругаться на то что уже сделано? ты их проектировал/планировал? - нет тебе ими играть? - нет (если не нравятся) строй свой ВХ с ****** и с ***** тут сказали выше "Зажрались вы" Сами слепите своего вольтрона если этот не нравится или не играйте за ДХ, кто вам мешает то? Миньки очень хороши То что СГ сделаны с закосом под римские доспехи это круто, красиво и сарказм (ООООО соски на броне елы палы мужики это [эстет]асня какая то) тут неуместен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Демон не знал о переиздании кодекса ДХ..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 буквы Ну вообще мне ими играть, не ими так с ними. Иначе все брасать и уходить(что не хочеться) - те по сути принуждение, насилие. Сангвиниарии кстати хороши, но не без перегибов - просто штамп. Слишкои много в вахе таких "толстых" штампов, заними самы ваху рассмотреть уже трудно. И только одна мысль греет мне сердце, бальзам на душу на фоне спорных терми и ужасных "грентайзеров" - Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у демона явно выраженное О_о на лице. На самом деле у ДК не нравятся плавные формы, был бы он более угловатым чтоли - больше подходил бы под ваху, у маринов вся техника угловатая, в этом и шик. А это трансформер из коробки детских игрушек. [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] От себя добавлю что искренне надеюсь что у Дреднайта будут убогие статы и на столе я его не увижу. Ну правда. Бред какой-то [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Остальные миньки просто шикарные няшки, но все же непривычно как-то без алебард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Да алебарды то остаются, так что не надо впадать в настольгию)) И говорить что уже не торт Изменено 9 марта, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Демон в стиле вахи, Дред в стиле китайских трансформеров. А идея спижена из к.ф "Матрица" часть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да все торт кроме Дреднайта, по крайней мере мне не понравилось, но это, возможно, мое субъективное мнение. Мне новая файрпризма тоже не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 То есть ГВ должно было взять старый пенитет, вырвать оттуда девку и посадить ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 После ДЭ миньки смотряться Сизо и Убого. Только Lord Kaldor Draigo да обилие пластика(который субъективно -по фоткам- уступает металу) спасает положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Видел я вашу флешку... для вахи он стремный, для какого-то другого продукта наверно был бы очень даже ничего Для такой эклектичной вселенной как Ваха данное утверждение более чем сомнительно. Дреднайт больше похож на технику тау, кстати. даже круче броне-сисек, кризис жанра "на лице". Бронесиськи были еще во второй редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 После ДЭ миньки смотряться Сизо и Убого. Только Lord Kaldor Draigo да обилие пластика(который субъективно -по фоткам- уступает металу) спасает положение.да старый металл был круче, особенно терминаторы. простые же ГК выглядят нелепо и в дибильных позах. как будто незнают как удежрать пушку и мечи эти здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ! Предупреждение: Не флудите! И кресты не получите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Найтовские мары и термоса, всю дорогу СИЛЬНО внешне отличались от обычных маров да и от всего другого в вахе(как кустодайцы). Да? Вот передо мною стоит терминатор ГК первого здания - он отличается оружием (у него кастодианская алебарда) и символикой, а в остальном - такой же точно МК5 терминатор. да старый металл был круче, особенно терминаторы Кто мешает играть старым металлом? Он вполне соответствует. Ну да, посохов нет и парных мечей, но их сконвертить несложно. И молотки делаются несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Да что вы придираетесь к форме/позе ног? Всё нормально, не отличить от стандартных маровских поз. Нет! Они должны стыдливо и жеманно мяться, делать ножки крестиком и вообще. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мне вот все новые ГК понравились, как миньки. Просто нужно представить, что Дреад Кнайт это так...Твоя конверсия из купленного на базаре китайского трансформера. Если бы вписывался в стиль был бы афигенен. Что-то есть в нем от вармашины. Но вот знаете минус? Когда я глядел на них внутренний голос сказал мне: "Чую запах попсы, белый брат!" Имхо лет пять и многие увидят гибель вселенной. Вселенной с долгой историей, множеством жителей, героев и злодеев. Тоже зрелище. Жаль будет если на месте гибели восстанет какашка в стиле пастикового Демон принца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Старые были более лаконичны и тем мне нравились. Эти же совсем перегружены деталями и местами выглядят из-за этого нелепо. А вот эта шагающая штуковина..пожалуй самый неоднозначный релиз у ГВ за последнее время. :) Весь день на него смотрю и никак не пойму, нравится оно мне или нет. Но в целом очень хороший релиз, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Впечатления неоднозначные. С одной стороны, Дреднайт впечатлил. Очень впечатлил. Паверармор внутри паверармора - это да, это оно. В следующем переиздании мы вправе ждать СупеДреднайта - еще больший экзоскелет, размером с вархаунда, внутри которой дреднайт, внутри которого термос. С другой стороны, глубокая вторичность самой идеи дреднайта навевает пичаль. Пластик новым ГК-маров опечалил. Мечи унылы, алебарды были лучше, краше, мощнее. Алсо длиннее и тяжелее. А тут какие-то ножи. Фрейд качает головой и думает в ключе "уже не тот". Х*итки тоже неприятны. 3д-дезигнеры могли и чтонибудь более интересное сделать, чем коробка размеро с половину марина. Пластиковые терминаторы повергли в уныние своими позами, близкими к шпагату. А вообще неплохо все остальное сделано. Сделать бы только живые позы и вернуть алебарды, был бы лютый вин. То что у них сейчас предлагается взамес алебард, это не алебарды. Емнип, это глефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Просто нужно представить, что Дреад Кнайт это так...Твоя конверсия из купленного на базаре китайского трансформера. А зачем покупать китайскиий трансформер у ГВ, если сами китайцы делают его и лучше и дешевле? В этом и суть, вместо конфетки ГВ в очередной раз проталкивает шлак... и с каждым разом объем шлака растет, а фаны радостно расплываются в дежурных лыбах(чтоб от коллектива не оторваться, или наоборот опротестовать). А с амое смешное: Кто мешает играть старым металлом? Он вполне соответствует. Ну да, посохов нет и парных мечей, но их сконвертить несложно. И молотки делаются несложно. Ну ГВ мешает... оно издает новое(которое хуже) и свертывает продажи старого(несмотря на то что оно лучше). ЗЫ первые ГК(кроме разве что самых первых, но тогда оружие было тоже достаточным отличаем) отличались еще и "рунификацией\резьбой" на доспехе. ЗЗЫ р36" с7 Ап4 хеви 3 рендинг при скиле 4 или 5 и цене дешевле 30 очков ИМБА. и чем больше штук в отряде тем имбовие. Надеюсь игнор стунов и шейков приувеличен иначе вообще страсть какая-то... неимоверно тактически сложная, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Крутой Дреднайт и остальные классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А зачем покупать китайскиий трансформер у ГВ, если сами китайцы делают его и лучше и дешевле? В этом и суть, вместо конфетки ГВ в очередной раз проталкивает шлак... ЗЗЫ р36" с7 Ап4 хеви 3 рендинг при скиле 4 или 5 и цене дешевле 30 очков ИМБА Надеюсь игнор стунов и шейков приувеличен иначе вообще страсть какая-то... неимоверно тактически сложная, получается. Развернул один пост наудачу. Вот после таких креативов я страшно рад, что в остальное время поток твоего сознания проносится мимо меня в силу опции игнора, ибо читать это здоровым - верный путь в никуда. Слава Импи, играть ты все равно Серыми не будешь никогда, на турнирах не появляешься, а потому сотрясание воздуха лучше просто игнорить ) Возвращаясь к сабжу, не могу не отметить, что прятать НДК будет реально сложно. Или лосблокер в 4+ этажа, или хоть что-то, да видно. Кстати, Truesilver armour does a str 6 hit to daemons who attack in hth. Crowe is not an IC in the final codex Empyrean Brain Mines are: Pick one model after assault moves, but before attacks. Model must make and ini[tiative] check or not strike (in coma) Orbital Strike relays are either: str 6 ap 4 ord D3 large, blast str 10 ap 1 heavy 1 blast, lance str 6 ap 4 ord 1, large blast, psi-shock Изменено 9 марта, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти