Zirakaji Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так и представляю, как ДК вместо его хилых ручек поставят клешне от дефайлера...ДефайлерНайт:) И вместо термоса какое нибудь мясо в поверарморе интегрированное в демон енжин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 все-таки у Калдора Драйго очень детализированное лицо. Сейчас это большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Три дреднайта, три штормрейвена, в них трупсовые термоса и элитные дреды. И вперде к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) просто , как сказали выше, Серого надо будет облепить броней, чтобы он в кенгурятнике не болтался, и все сразу станет выглядеть на порядок готичне и т.д. и т.п. на фотках в толпе у не термосов белые шлемы, у некоторых, это к чему? Изменено 9 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) на фотках в толпе у не термосов белые шлемы, у некоторых, это к чему? Разные виды серых показывают. Какой именно - хз. Я сейчас прочитал, что Драйго может делать ДК скорящим вот это уж совсем... 2 скорящих монстра хтх, живучих, у которых х*р каунтер отобьешь. Изменено 9 марта, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не только Драйго, любой ГМ. И не только ДК, а д3 любых отрядов пихоты, хоть тех же паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Короче против серых всем надо запасаться 100500 мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на фотках в толпе у не термосов белые шлемы, у некоторых, это к чему? Grey Knight Purifiers, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А где мои любимые фотки кодекса с мыльницы или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А где мои любимые фотки кодекса с мыльницы или еще рано? Тебе фотки кодекса нужны? Варез здесь запрещен и сурово карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) The pilot's Dark Excommunication psychic power can temporarily nullify his target's Daemonic Gifts, allowing him to strike the killing blow whilst his opponent is vulnerable Из описания ДК на сайте гв. Выходит отмена демонского этернал варриора будет таки психосилой. И в пдфке что проскальдызвала ранее её нету. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ЭтерВарриор не демоник гифт, это спешил рул демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Просто ранее в слухах писали, что серые будут игнорировать этернал варриор демонов. хотя пишут еще и такое: Those Black Boxes have already hit in other spots around the world and here are some notes from people who have read the codex: All nemesis weapons have daemonbane which basically ignores eternal warrior for daemons and psykers. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мое мнение по поводу грейкнайтовой шагалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Интересно сколько еще человек повесят такие фотки? Будем угадывать?) Все понравилось, буду брать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень вкусные миньки. На месте серых специально превозмогал бы исключительно дреднайтами вместо дредов, чтоб атмосфернее смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отличный модельный ряд. Я фигею без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а вот подскажите мне пожалуйста, что это у серых за пуха не спаренная а стрипленная? И у пехты есть, и у термов присутствует, не пойму что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а вот подскажите мне пожалуйста, что это у серых за пуха не спаренная а стрипленная? Псилэнсэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 До чего же они все красивые! Хочется взять и напокупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Терминаторы не очень понравились, дреднайт как не нравился, так и не нравится - а вот рядовые серые классные - жаль, что стоить эта пятерка будет подобно старому металлическому набору.) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а вот рядовые серые классные - жаль, что стоить эта пятерка будет подобно старому металлическому набору.) Ну так там и варгира вагон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Моделтный ряд на четверочку ИМХО. Но Как теперь быть со старми минями... Вроде должны играть, но есть некоторые сомнения... У мнея Кортез непокрашеный со свитой еще остался... куда его теперь приткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Название Grey Knights Demonhosts смотрится сюрреалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 можешь мне за пол цены отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти