Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

это пройдет со временем, я гарантирую это. после первого крупного турнира ;)

А нет на вокс нове норм отыграл ток демонам слил...

реально хорошо играет да и помнишь на БПО 2009 ток тебе проиграл

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нет на вокс нове норм отыграл ток демонам слил...

реально хорошо играет да и помнишь на БПО 2009 ток тебе проиграл

а я в лиге овти всем слил такой штукой =| где засада? =) значит после второго пройдет

Изменено пользователем Nakatan

Не столь он страшный, у него 3 атаки, он много не нарубит. Если парень слегка дешевый в базовой комплектации, то стандарт "крылья за 60" и "пухи по 30+" ставят его на место. Тем более ИГ не стоит его бояться, повесил псайкерами пугалку и проводил химерами, вальками за край стола. С его 3д6 он быстро убежит. Не фирлесный монстр - это забавно)

Да и лазки его валят вполне себе цевильно...

Да и мелочь его цепляет. Оркам и нидам не страшно с ним играть, имхо.

Изменено пользователем 4x_Runa

Тем более ИГ не стоит его бояться, повесил псайкерами пугалку и проводил химерами, вальками за край стола.

А как?

Чисто технически мне интересно, как?

Не столь он страшный, у него 3 атаки, он много не нарубит. Если парень слегка дешевый в базовой комплектации, то стандарт "крылья за 60" и "пухи по 30+" ставят его на место. Тем более ИГ не стоит его бояться, повесил псайкерами пугалку и проводил химерами, вальками за край стола. С его 3д6 он быстро убежит. Не фирлесный монстр - это забавно)

Да и лазки его валят вполне себе цевильно...

Да и мелочь его цепляет. Оркам и нидам не страшно с ним играть, имхо.

а я не понял и как его пугать?

он одна модел его ток пинить можно, но монстры не могут залегать....

так что он фирлесен в отношении стрельбы

По поводу сферических теоретических убивателей дреднайтов - дреднайта может спокойно прикончить за фазу-две бладский библьдред, только что накастовавший себе +Д3 атак и при находящемся рядом присте для ФЧ. А прист при этом должен стоять на одной ноге и держать в зубах гвоздику при полном полнолунии. :D

проблема в том что ДК имеет 4-5 иню и может за один удар лопнуть тебе дреда...

Я почему-то думал, что у ИГ псайкеры и мораль заставляют проходить. Бывает. Туплю...В таком случае берите ВХ лорда инква с худом и пугалкой)

Изменено пользователем 4x_Runa

Oberst Iron Duke

Вот для этого и нужен рядом прист. с ФЧ дред в первый раунд отвесит порцию затрещин с пятой иней, как минимум одновременно с этим чудом. Хотя лично я подозреваю что дреднайт обойдется четвертой, а то и так инвуль ему, 2+, телепорт... Жирно за такие очки.

Изменено пользователем CoBa

В таком случае берите ВХ лорда инква с худом и пугалкой)

Вот кстати хороший совет. Вкупе с псайкерами ИГ он почти ультимативен. И способен сам по себе обеспечить много веселостей для ГК своим мозголомством

Кстати, что-то в пдф-ке у этого вашего дреднайта никаких инвулей нету. А если их так и не дадут, то ничего особо поломного из него не получится.

Если у ДК не будет инвуля он будет совсем не страшный ))))

И самое главное что что-то мне подсказывает что его не будет, ибо инвуль очень дорогая фишка и его просто не дадут парню с 7ой тафной...

Если у ДК не будет инвуля он будет совсем не страшный ))))

И самое главное что что-то мне подсказывает что его не будет, ибо инвуль очень дорогая фишка и его просто не дадут парню с 7ой тафной...

ну да. а 3++ парню с 5 тафной за 30 очков нам всем приснился <_<

Изменено пользователем Nakatan

У нег опрописан в правиле Дреднайт армор. 2+ и 4+, в купе с возможностью всегда дипстрайкаться. Если какой там немезис меч дает +1 к инвулю в ХтХ и ему, то это жестко)

4x_Runa

Э, в правилах оно есть а армори с его описанием нет. Еще не ясно что дреднайт армор будет иметь. Я еще ни разу не увидел полное совпадение слухов с реальным кодексом.

O_o внизапно в описании дреднайта есть описание его брони, а в армори может потом просто быть ссылка на страницу с описанием брони и ничего в этому удивительного нет

Изменено пользователем SmallEvilman

а игроков - ножом... бугага)))

Хватит народ) Вы же знаете, что ГВ Вас не обидит. Подножку не подставит и глаз на жопу не натянет. Будет у серых все хорошо, главное людьми оставаться.

ДредНайт хорошая шарашка, как и Фасолина. Может даже правило у него будет на присутсвие псайкера рядом. Как и у ельдар, так и у серых же по бэку все мозговики.

А мне этот дреднайт не нравится. Какие-то трансформеры а не ваха получается. Сделали бы маленького вархаунда чтоли

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

Изменено пользователем Ethical Engineer

К тому же минититаны - (кнайты вроде) в беке есть. Я хоть и люблю аниме, но лучше бы вахе без этого вольтрона обойтись... Но как бы поздно пить боржоми, если почти что завтра миньку начнут продавать.

Изменено пользователем Curator

Итак давайте расставим точки над I

ДХ - медленные неповоротливые и если вы думаете, что они страшные то это так, но только в хтх

это обычные мары с 3+ сейвом, если это терми, то это "дорогие!!" терми с 5+ инвулем, все с ПВ, но мехам то от этого ни тепло ни холодно....

цена псайки при таких статах должна быть выше 30, что намекает что их будет не много....

Вольтрон это круто мне нравится модель и даже себе такого парня куплю, но будет ли он играть?

слишком не верится, что такая маленькая цена будет, все просто даже сравнивая с клевым Гритером Хаоса, а он бест монстр сейчас стоит минимум 130 (цена жертвы включена), ну не верю я в это...

Замете Тиранофекс, кронос, Вратх лорд все, что Т7+, долго добирается до цели а Вольтрон раз и прилетел... это ломает армии, платунницу или гринтайд...

Что то я думаю Эльдары начнут играть от ВГ и драконов в массовости..

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Миш, ну вот что за бред... 130 он в "чистом" виде, а "раз и прилетел" - это по слухам 205. Еще ему огнемет\псайку бы дать. Ну и где твой "дешевейший монстр"? Не надо ля-ля, плиз.

это обычные мары с 3+ сейвом, если это терми, то это "дорогие!!" терми с 5+ инвулем

терми с с 4++ ;), простосерые на ринках и дешевле берсака по факту или чуть дороже с 5ой иней. Правда "чуть дороже" - это емним как штернгард, но тем н менее

а "раз и прилетел" - это по слухам 205

Тзинч-ДП по цене, кстати - и тоже колдунствует, правда не два раза, зато тафна 7ая! И оружие с неизвестными нам плюшками. Так что по соотношеню цена/качество скорее всего лучший монстр. Но - дождемся релиза

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...