VerdenZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 +1 у псипушки уже включено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Иммортал элита, стоит дороже, ничего не умеет в хтх - куда ему до серого рыцаря? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Думаю седьмая сила псайки является таковой именно благодаря этим болтам, т.е. никакой 8 силы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) осталось выяснить, что такое псиленс. Огнемет есть, скорострельный антипех есть. А вот какую нишу занимает псиленс, мне не понятно. Аналог мельты было бы неплохо. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я встречал упоминание что это будет первый и единственный "Ленс" в армии Империума вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 стало быть, псайко-лимит точно сыграет )) причем возможно это будет самым поломным вариантом ростера, хотя и самым скучным насчет псиленса осталось узнать профиль, у эльдар есть какие-то с силой 5 или 6, но я не помню, чтоб видел их на слоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Я встречал упоминание что это будет первый и единственный "Ленс" в армии Империума вобще... Вряд ли... Везде пишут про lack of anti-tank weapon... К тому же он не psylancer, а psilencer... Silencer как бы намекает... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вряд ли... Везде пишут про lack of anti-tank weapon... К тому же он не psylancer, а psilencer... Silencer как бы намекает... по типу арбалета из кодекса ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Возможно, но очень надеюсь, что я ошибаюсь... Имя ШБ с 5-ой силой (теоретически), что очень неплохо, хотелось бы что-нибудь чтобы ломать транспорты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вряд ли... Везде пишут про lack of anti-tank weapon... К тому же он не psylancer, а psilencer... Silencer как бы намекает... Может какая то "затыкалка" чужих псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Возможно, но очень надеюсь, что я ошибаюсь... Имя ШБ с 5-ой силой (теоретически), что очень неплохо, хотелось бы что-нибудь чтобы ломать транспорты.... Да. Ещё бы хорошо АР3 на ШБ, и чтобы он был комби-мельтой, ну или на худой конец комби-демолишер-кеннон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да. Ещё бы хорошо АР3 на ШБ, и чтобы он был комби-мельтой, ну или на худой конец комби-демолишер-кеннон! ;) ну вообще-то я даже не могу вспомнить какую-то марскую армию, где не было бы возвожности взять 2 мельты в трупсу, разве что БТ, там одна ) 2. Форс сворд дает +1 инвуль (возможно, только в хтх) тем, у кого он был, т.е. простым серым никакого бонуса, терми 4++, паладинам и дредкнайту - 3++. кстати, а почему паладинам 3++ ? у них же обычный терминаторрский 5++ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Возможно, но очень надеюсь, что я ошибаюсь... Имя ШБ с 5-ой силой (теоретически), что очень неплохо, хотелось бы что-нибудь чтобы ломать транспорты.... O_o фигасе: тоесь то, что ассолтка на треть эффективней лазки проитв 13 и 14 брони (могу привести рассчеты), а псипушка это ассолтка +1 сила +12" ренджа + ассолтный режим стрельбы, и ее даже втрупсу можно напихивать в количестве - это не антитанк? Если 4 выстрела на 5+ вешающие пень рине и на 6 всяким предаторам - не антитанк, то я ответственно заявляю в 40k антитанка нет ВООБЩЕ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 это антитранспорт. антитанк это против ЛР, Русов, бателвагенов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Против них ассолтка лучше лазки. А псипушка лучше ассолтки) Не мельта, конечно, но в количестве - вполне себе антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) это антитранспорт. антитанк это против ЛР, Русов, бателвагенов... ну да с термином меня чета переклинило, НО чем псипушка не антитранспорт? Она ведь ЛЮБУЮ бронь (кроме монолита) вскрывает прекрасно: хоть 10, хоть 14... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 антитанк это против ЛР, Русов, бателвагенов... Вероятность пробить 14 броню из пси-пушки составляет с 2 выстрелов 0,209, с 4 выстрелов - 0,375. С лазки - 0,167. То есть уже сейчас фанги вяло поджимают хвосты и отправляются на север сушить сухари. А кастеллян Кроуи превращается в чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А кастеллян Кроуи превращается в чит и полом. Только не стоит забывать, что серые за 300 получают 4 псикэнона, а волки за 300 получают 10 ракет в 2х отрядах, стреляющих в 4 цели. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 И не стоит забывать, что 300+ птс будут только стрелять в рукопашной они будут не так хороши, ибо лишаться дофига ПВ... В добавок не забывайте Кроули и 50 маров с псайками это всего 20 псай канонов и 1700 потраченных птс, надо еше 3 ДК взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Кроули и 50 маров с псайками это всего 20 псай канонов и 1700 потраченных птс всего-то 80 выстрелов с 7ой силой и рендингом на 36, мелочи какие =) Да, на оставшиеся очки надо взять пургаторов с псайками, чтобы было кому вне лоса стрелять. Вуаля, ассолт-лимит, у кого ностальгия? :) Только не стоит забывать, что серые за 300 получают 4 псикэнона, а волки за 300 получают 10 ракет в 2х отрядах, стреляющих в 4 цели. 10 пурифаеров с двумя псайками - 260 очков. Это 10 маров, стоящих в кавере, с павер-оружием, с двумя атаками на лицо, которые выдают 8 выстрелов 7ой силой с рендингом на 36 и еще и всякие психосилы нахаляву имеют. А, да, еще их можно разбить на комбатсквады, чтобы стрелять в две цели, если так нужно, без потери в кастах (9ый лидак у всех, а не только у сержанта). Чем не чит и полом? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вероятность пробить 14 броню из пси-пушки составляет с 2 выстрелов 0,209, с 4 выстрелов - 0,375. С лазки - 0,167. 10 пурифаеров с двумя псайками - 260 очков. Это 10 маров, стоящих в кавере, с павер-оружием, с двумя атаками на лицо, которые выдают 8 выстрелов 7ой силой с рендингом на 36 и еще и всякие психосилы нахаляву имеют. А, да, еще их можно разбить на комбатсквады, чтобы стрелять в две цели, если так нужно, без потери в кастах (9ый лидак у всех, а не только у сержанта). Чем не чит и полом? После таких вот понятных и доступных откровений, которые вовсю сверкают такими милыми глазу циферками, хочется бросить вархаммер к диаволу и с головой уйти в преферанс. Самое странное, что откровения, насколько я понял, базируются на каком-то фейке, и, следовательно, подобны переливанию из пустого в порожнее. Отсюда вопрос: вам заняться нечем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Откровения базируются на всех фейках, которые выкладывались в этой теме, в частности: Range 24" S7 AP4 Assault 2 Rending or Range 36" S7 AP4 Heavy 4 Rending запощенном Тилиндиром и слухам в твердом пдф-формате, заклеймленным Дарогом как фейк - может оно и так, но все прочие слухи совпадают с файлом, что "как бы намекает". Прецедент, правда, уже был с бладами, но а) я тогда следил за развитием событий и цепочка событий была не такая, т.е. внезапно появились полностью прописанные откровения б) и да, правда жизни оказалась страшнее того фейка))) Некоторые сомнения в достоверности пдф-слухов вызывает запаленный факт копипасты из кодекса бладов, с другой стороны у нас на работе тоже половину КД методом копипасты делают, из более старого КД... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2 Hide: Ты всех победил ещё не увидев кодекс! Гордись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Просто сейчас народ не очень активен, к вечеру меня раз 6 переубедят и докажут, что я нытик :) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Только не стоит забывать, что серые за 300 получают 4 псикэнона, а волки за 300 получают 10 ракет в 2х отрядах, стреляющих в 4 цели. Также не стоит забывать, что пурифайеры бьются на комбатсквады. То есть получается скорящий отряд с 4 псайками за 160 очков и вполне себе атакующий скорящий же отряд за 120+апгрейды. Да и сами по себе пурифайеры хороши. Вот берем тот самый комбат сквад за 120 очков, даем алебарды (130 очков). Чарджим тех же грей хантеров (берем полную тактичку с фистом за 175 очков). Хаммерхенд, 15 атак, 5 трупов. В ответ контратака, 12 атак просто и 2 фистом. Статистически 2 трупа. То есть своими силами более дешевый отряд выигрывает в 3 у далеко не худших бойцов. На следующую фазу они врага добивают. Здесь не посчитана стрельба - а это еще где-то труп. Пурифайры просто универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти