Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

осталось выяснить, что такое псиленс. Огнемет есть, скорострельный антипех есть. А вот какую нишу занимает псиленс, мне не понятно. Аналог мельты было бы неплохо.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Я встречал упоминание что это будет первый и единственный "Ленс" в армии Империума вобще...

стало быть, псайко-лимит точно сыграет )) причем возможно это будет самым поломным вариантом ростера, хотя и самым скучным

насчет псиленса осталось узнать профиль, у эльдар есть какие-то с силой 5 или 6, но я не помню, чтоб видел их на слоте

Я встречал упоминание что это будет первый и единственный "Ленс" в армии Империума вобще...

Вряд ли... Везде пишут про lack of anti-tank weapon... К тому же он не psylancer, а psilencer... Silencer как бы намекает...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Вряд ли... Везде пишут про lack of anti-tank weapon... К тому же он не psylancer, а psilencer... Silencer как бы намекает...

по типу арбалета из кодекса ВХ?

Возможно, но очень надеюсь, что я ошибаюсь... Имя ШБ с 5-ой силой (теоретически), что очень неплохо, хотелось бы что-нибудь чтобы ломать транспорты....

Может какая то "затыкалка" чужих псайкеров.

Возможно, но очень надеюсь, что я ошибаюсь... Имя ШБ с 5-ой силой (теоретически), что очень неплохо, хотелось бы что-нибудь чтобы ломать транспорты....

Да. Ещё бы хорошо АР3 на ШБ, и чтобы он был комби-мельтой, ну или на худой конец комби-демолишер-кеннон!

;)

Да. Ещё бы хорошо АР3 на ШБ, и чтобы он был комби-мельтой, ну или на худой конец комби-демолишер-кеннон!

;)

ну вообще-то я даже не могу вспомнить какую-то марскую армию, где не было бы возвожности взять 2 мельты в трупсу, разве что БТ, там одна )

2. Форс сворд дает +1 инвуль (возможно, только в хтх) тем, у кого он был, т.е. простым серым никакого бонуса, терми 4++, паладинам и дредкнайту - 3++.

кстати, а почему паладинам 3++ ? у них же обычный терминаторрский 5++

Изменено пользователем Captain Nemo

O_o фигасе: тоесь то, что ассолтка на треть эффективней лазки проитв 13 и 14 брони (могу привести рассчеты), а псипушка это ассолтка +1 сила +12" ренджа + ассолтный режим стрельбы, и ее даже втрупсу можно напихивать в количестве - это не антитанк?

Если 4 выстрела на 5+ вешающие пень рине и на 6 всяким предаторам - не антитанк, то я ответственно заявляю в 40k антитанка нет ВООБЩЕ

Изменено пользователем Leks

Против них ассолтка лучше лазки. А псипушка лучше ассолтки) Не мельта, конечно, но в количестве - вполне себе антитанк.

это антитранспорт. антитанк это против ЛР, Русов, бателвагенов...

ну да с термином меня чета переклинило, НО чем псипушка не антитранспорт? Она ведь ЛЮБУЮ бронь (кроме монолита) вскрывает прекрасно: хоть 10, хоть 14...

Изменено пользователем Leks

антитанк это против ЛР, Русов, бателвагенов...

Вероятность пробить 14 броню из пси-пушки составляет с 2 выстрелов 0,209, с 4 выстрелов - 0,375. С лазки - 0,167.

То есть уже сейчас

фанги вяло поджимают хвосты и отправляются на север сушить сухари.

А кастеллян Кроуи превращается в чит и полом.

А кастеллян Кроуи превращается в чит и полом.

Только не стоит забывать, что серые за 300 получают 4 псикэнона, а волки за 300 получают 10 ракет в 2х отрядах, стреляющих в 4 цели.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

И не стоит забывать, что 300+ птс будут только стрелять в рукопашной они будут не так хороши, ибо лишаться дофига ПВ...

В добавок не забывайте

Кроули и 50 маров с псайками это всего 20 псай канонов и 1700 потраченных птс, надо еше 3 ДК взять )

Кроули и 50 маров с псайками это всего 20 псай канонов и 1700 потраченных птс

всего-то 80 выстрелов с 7ой силой и рендингом на 36, мелочи какие =)

Да, на оставшиеся очки надо взять пургаторов с псайками, чтобы было кому вне лоса стрелять. Вуаля, ассолт-лимит, у кого ностальгия? :)

Только не стоит забывать, что серые за 300 получают 4 псикэнона, а волки за 300 получают 10 ракет в 2х отрядах, стреляющих в 4 цели.

10 пурифаеров с двумя псайками - 260 очков. Это 10 маров, стоящих в кавере, с павер-оружием, с двумя атаками на лицо, которые выдают 8 выстрелов 7ой силой с рендингом на 36 и еще и всякие психосилы нахаляву имеют. А, да, еще их можно разбить на комбатсквады, чтобы стрелять в две цели, если так нужно, без потери в кастах (9ый лидак у всех, а не только у сержанта). Чем не чит и полом?

Изменено пользователем Hide

Вероятность пробить 14 броню из пси-пушки составляет с 2 выстрелов 0,209, с 4 выстрелов - 0,375. С лазки - 0,167.

10 пурифаеров с двумя псайками - 260 очков. Это 10 маров, стоящих в кавере, с павер-оружием, с двумя атаками на лицо, которые выдают 8 выстрелов 7ой силой с рендингом на 36 и еще и всякие психосилы нахаляву имеют. А, да, еще их можно разбить на комбатсквады, чтобы стрелять в две цели, если так нужно, без потери в кастах (9ый лидак у всех, а не только у сержанта). Чем не чит и полом?

После таких вот понятных и доступных откровений, которые вовсю сверкают такими милыми глазу циферками, хочется бросить вархаммер к диаволу и с головой уйти в преферанс. Самое странное, что откровения, насколько я понял, базируются на каком-то фейке, и, следовательно, подобны переливанию из пустого в порожнее. Отсюда вопрос: вам заняться нечем что ли?

Откровения базируются на всех фейках, которые выкладывались в этой теме, в частности:

Range 24" S7 AP4 Assault 2 Rending or Range 36" S7 AP4 Heavy 4 Rending

запощенном Тилиндиром и слухам в твердом пдф-формате, заклеймленным Дарогом как фейк - может оно и так, но все прочие слухи совпадают с файлом, что "как бы намекает". Прецедент, правда, уже был с бладами, но а) я тогда следил за развитием событий и цепочка событий была не такая, т.е. внезапно появились полностью прописанные откровения б) и да, правда жизни оказалась страшнее того фейка))) Некоторые сомнения в достоверности пдф-слухов вызывает запаленный факт копипасты из кодекса бладов, с другой стороны у нас на работе тоже половину КД методом копипасты делают, из более старого КД...

Изменено пользователем Hide

2 Hide:

Ты всех победил ещё не увидев кодекс! Гордись! :D

Просто сейчас народ не очень активен, к вечеру меня раз 6 переубедят и докажут, что я нытик :) Изменено пользователем Hide

Также не стоит забывать, что пурифайеры бьются на комбатсквады. То есть получается скорящий отряд с 4 псайками за 160 очков и вполне себе атакующий скорящий же отряд за 120+апгрейды.

Да и сами по себе пурифайеры хороши. Вот берем тот самый комбат сквад за 120 очков, даем алебарды (130 очков). Чарджим тех же грей хантеров (берем полную тактичку с фистом за 175 очков). Хаммерхенд, 15 атак, 5 трупов. В ответ контратака, 12 атак просто и 2 фистом. Статистически 2 трупа. То есть своими силами более дешевый отряд выигрывает в 3 у далеко не худших бойцов. На следующую фазу они врага добивают.

Здесь не посчитана стрельба - а это еще где-то труп.

Пурифайры просто универсальны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...