Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

неужели ороде ксенос буде??? как онги его по беку к серымпривязали не слышно??

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взять котеаза. Законвертить под клоуна.

Взять 54 обезьяны.

1990 пойнтов.

Вынос мозга оппоненту гарантирован.

неужели ороде ксенос буде??? как онги его по беку к серымпривязали не слышно??

Пишут, что ГК(As the Inquisition's chamber militant) мол помогают инквизиторам в их нелёгком деле. Так ГК заняты военным аспектом миссии инквизитора, тогда как сам инквизитор не отвлекается на такие мелочи как отстрел супостатов и может спокойно заниматься своими изысканиями.

какой кодекс "устареет" с выходом СР? демонхантерс, вичхантерс, или оба?

и что, собственно будет с этими двумя кодексами? в бете я уже не нашел штурмовиков, например, хотя кто-то говорил что их типа оставят...

А я вижу и штурми и, при желании, сестер и зилотов и много что еще. Кодекс ДХ заменится новым, а сестры будут продолжать играть по своему, со старыми инквами, ассасинами и.т.д.

Ты под сёстрами имеешь в виду бс3 без актов веры в паверарморе с болтером за 15 пойнтов?

Демонхантеры устарели, а вичхантерам играть как раньше.

Кто вам сказал, что это бета?) Ваще-то автор сего давно признался, что это было, читайте первоисточники. =)

Кто вам сказал, что это бета?) Ваще-то автор сего давно признался, что это было, читайте первоисточники. =)

Да и так видно что это - превёрстка. Какой степени свежести - ХЗ.

Какой степени свежести - ХЗ.

Хочется верить, что над ней ещё поработают хорошенько - невнятных правил там дофига. А то получатся вторые космоволки.

Кодекс как кодекс, ничего сверхъестественного. Такими серые рыцари и должны быть, такими я их и ожидал - отряды, которые за счёт своих способностей могут выиграть любой локальный бой с любым противником.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

хм, че-то инквы вообще не впечатлили, легко выцепляются и без инвуля. Тот же Торквемада поляжет в первом же хтх. Варбанды конечно веселенькие и, блин, хоть что-то в этом кодексе дешевое. Порадовал в том числе и большой бласт с возможными параметрами 10-1, похоже это единственный большой темплейт в кодексе помимо холокоста. Правда 8 лидак - это конечно то еще...

Кстати, глаза меня не подводят, у пурифаеров можно брать по 2 спец-веапона на каждые 5 рыл ? Нафиг тогда нужны пургаторы с их псайками по 20 пойнтов, непонятно

никто не видел ФОКа, что там с ограничениями по ХаКу слоту ? Может все же не 2 можно

Изменено пользователем Captain Nemo

Кстати, глаза меня не подводят, у пурифаеров можно брать по 2 спец-веапона на каждые 5 рыл ? Нафиг тогда нужны пургаторы с их псайками по 20 пойнтов, непонятно.

у пургаторов есть стрельба без лоса. И оружие они берут не на 10 рыл, а как хотят

добавили бы Эйзенхорна, уж если хотеть хорошо продать новый кодекс, то куда без него

Угумс, и мега кресло Рейвенора - как главный чит.

Изменено пользователем С Новым Котэ

добавили бы Эйзенхорна, уж если хотеть хорошо продать новый кодекс, то куда без него

Грэгора там уже некуда,ибо три инквизитора спец чара - уже позарез.

Сидя и покуривая "слухи" обратил внимание на вординг Hammerhand'а "+1 сила доется ДО любых других модивикаторов, таких как Nemesis Daemonhammers и т.п." значит если предположить, что демонхаммер удваивает силу, то серые полчат 10, что бред и не стиле ГВ, значит он дает фиксированную силу, но так как 5ая - бред (ибо хаммерхенд) - значит 6+, собсно на 6 я и ставлю

Нет, не бред. Вординг абсолютно однозначный. И получить 10 силу вполне реально, если взять демонхаммер. Беда в том, что демонхаммер могут брать только грандмастер, либр и брат-капитан. А у остальных - немезис демонхаммер, который +1 к силе. И в сумме да, будет 6 сила.

Серые будут играть от "нобятника". бафы и все остальное это конечно вкусно, но блочится, что печально...

Если под "нобятником" понимаются паладины, то особого смысла от них играть я как-то не вижу. Без бафов особенно. Ну да, их можно укачать на защиту до безобразия, но ударный потенциал как-то не впечатляет совершенно. ИМХО.

Думаю Серые будут против сотрудничества с Эйзенхорном не в меньшей степени чем сам Эйзенхорн будет против сотрудничества с ними.

Не ложат в кодэксы книжных героев,вот и всё.

Рагнар - целый цикл, Гримальдус - 1 книга, Штерн - одна книга, Газгул - 1 книга... можно продолжать, чоень долго)

Как я понимаю, про Газзи, Гримальдуса и т.д. написали ПОСЛЕ их появления в кодексе...

Хотя Рагнар - это да.

Ага,а ещё Калгар,Гримнар и прочая и прочая.

Только все они появились сначала в кодэксах,а потом уже были задействованы в книгах.

В том числе и Рагнар *Супер Звезда* Чёрная Шкура.

Из сонма же популярных изначально книжных персонажей,вроде Вентриса,Каина и Эйзенхорна - в кодэксах появлялся только Гаунт.

Да и того убрали.

Из сонма же популярных изначально книжных персонажей,вроде Вентриса,Каина и Эйзенхорна - в кодэксах появлялся только Гаунт.

Эйзенхорн был оригинальным персонажем из игры "Инквизитор" от Специалистов, его новеллизировал Абнетт по заказу БЛ как раз к выходу этой настолки, для ее раскрутки. В итоге Эйзенхорн остался, а "Инквизитор" благополучно забылся.

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...