Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Каким еще убиением? Кого там убивают на 2+ с перебросом, я в упор не пойму. Ну выцелил, ну повесил вунду, и что? А что делать всяким сержам ванили/ба/хсм, пристам, итд? Пока его убьют, он все фисты/молотки в армии перебьет, и станет как-то скучно... лично мне бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А на 4+ провундить. А тот гаврик ещё кавер/инвуль кидает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 патрон, который кидает 3куба на пробивание брони, автоматом убивает 2ух вундового индепа (по моему без инвуля даже). Соответсвенно на 2+ с перебросом ему нужно попасть! Вроде 4d6 кидает на пробивание, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да точно 4д6, ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По фистам лучше кидать вундить на 2+, а по чарам с попадания разбивать инвуль. Ухх, виндикар божественно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Срочно начинаю собирать гк :rolleyes: или жду читно-поломных хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Больше всего меня порадовали варбанды парней - "chosen at any combination". Например, 12 мельт или плазм в химере за 223 очка. Какая разница, что бс3? =) Кстати, подтверждение тому, что телепортеры переводят парней в ФА, я не нашел. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пока представлял себе такую типо-комбу - виндикар выбивают фист скажум у отряда бладов, туда забегает бразехуд чемпион и встает в защитную стойку. Дедлок, его еще и окружат со всех сторон. Кстати, интересено, что турпсовые серые с 1 атакой - джампинфантри, раньше я как-то не замечал. Теперь (и особенно в свете бесплатных псиленсеров (которые, имхо, будут неким аналогом бластера)) их дзен вроде как понятен, как и та самая 1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А на 4+ провундить. А тот гаврик ещё кавер/инвуль кидает... :) И это мы не рассматриваем ситуацию, когда мишень едет в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кстати, интересено, что турпсовые серые с 1 атакой - джампинфантри, раньше я как-то не замечал. Теперь (и особенно в свете бесплатных псиленсеров (которые, имхо, будут неким аналогом бластера)) их дзен вроде как понятен, как и та самая 1 атака. Если шб таки дают +1 атаку, то дзен их и так понятен. А вот тот нюанс, что пурифаеры еще и фирлессные, почему-то никто не отмечал. А это важно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну про дающие атаку ШБ вроде нигде не написано. И шб у них не особенные (по аналогии с вульф клавом), а самые обычные; и в спецрулах армии этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Секции "варгир" нет. А написано это должно быть именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Темку почитать - прям стадно в сторону родных бладов глядеть... Не может же быть так, чтобы поломные ассасины стоили по 135-140 очей. Сейчас, тот же Виндикар стоит 110. И он так же выцеливает любую модель. Вообще Виндикар не изменился, кроме цены. О_о Вы чего, какой полом? Так было со времён последнего кодекса сестёр! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Охотник на ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На первый взгляд по ассассинам каллидуска теперь странная и очень суицидальная против мех-армии при неудачном броске на резерв (вииии, вылезла и ударила химеру д6 раз ножиком, потом встала в трёх дюймах, ешьте меня, мухи с комарами), эверсор вообще неясен - одноразовый удар, убил пол-тактички, помер, кулексус странный, и в нём очень важно, считается ли каждый серый в отряде псайкером - если да, то стрельба какая-то сумасшедшая с него пойдёт. Один виндикар однозначно хорош навскидку. Правда предлагаю всем иметь совесть и не жаловаться на него - пять фангов с ракетами и лидером стоят на пять пойнтов дешевле и имеют куда более убойные возможности, да и живучее при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может быть... но смущает, что в профилях у них обычные штормболтеры, а не какие нбудь "титан паттерн", которым можн было приписать данное свойство. Кстате, у месных девастаторов в описании отряда стоит 2 атаки (что меня несказанно удивило), а в армилисте уже одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кстати, дреднайт то стоит под две сотни - полома не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну пешком то 130... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наиболее печальная новость состоит в том, что носитель худа есть единственно либр. Куда его впихивать - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ещё про виндикара. Шилдбрейкер не работает на двух, казалось бы, главных реципиентов - вивера и сангвинора. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ещё про виндикара. Шилдбрейкер не работает на двух, казалось бы, главных реципиентов - вивера и сангвинора. Я в печали. Я думал данный ассасин - погибель ДП, Грейторов и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Айтемс ор варгир по слухам. У грейтеров и ДП инвуль не от айтемов и не от варгира. Фарсиров им стрелять разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Про единственный худ у либра - зато аэгис повсеместно. Фирлесные парни с двумя атаками и клевой психосилой - имхо, кандидаты на закидывание к врагу в ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 заметили что у этих как и у бладов нет фонарей по базе на танках))) это новая фишка гв для уравнивания баланса: "Мы вот им и то и это и абилок целый мешок, но как же баланс, а придётся убрать фанарик :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Де полом-то? Я не увидел, мож кто узрел кроме меня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дреднайты голые видимо и хенчмены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти