Thorn Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Darog: Там в описании другого арта с ГК было про книжку. Ну и в коментах упоминалось. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Thorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Весь пафос СМов, ящитаю, не в золотых латах с ненужными миллиардами полигонов на модель, шейдерами и прочей резьбой по металлу, а в их превозмогательстве. весь пафос серых в том что они круче любых СМов, в том что они деруться там где СМы зачастую бессильны, и деруться вот так, в сияющих доспехах с гравировкой(о ужас) и рюшечками, и превозмагают тоже в этом сверкающем шмоте. не нравиться-играй за храмовников. Изменено 15 марта, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А это ж всего лишь бедный сержантик ультрамаров в рулбуке сержант обычный?О_О я думал там примархи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) весь пафос серых в том что они круче любых СМов, в том что они деруться там где СМы зачастую бессильны, и деруться вот так, в сияющих доспехах с гравировкой(о ужас) и рюшечками, и превозмагают тоже в этом сверкающем шмоте. не нравиться-играй за храмовников. Из моего профиля, кажется, понятно, за кого я играю) прекращаем холивор в моих репутациях Изменено 16 марта, 2009 пользователем Ser_Kam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Пафос, пафос... По мне картинка довольно бездарная, автор за прорисовыванием узорчиков совершенно забыл о том, что оно ещё и вместе должно хорошо смотреться, в результате серые рыцари сливаются в невнятную кашу, а орда хавоса, в которой должны быть 12 дп и ангрон, превратилась в двух с половиной калек. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нарисовано с рюшечками и фенечками, кое-где лишними, но для арта, думаю, подойдёт вполне. Это ж агитплакат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Потери СР против Ангрона и его толпы Грейтеров (!), сотня кажется = 198 братьев. Итого, по 2 СР на Грейтера, и Ангрону на сдачу. Что ясно следует из текста к картинке. Да и общей легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Потери СР против Ангрона и его толпы Грейтеров (!), сотня кажется = 198 братьев. Итого, по 2 СР на Грейтера, и Ангрону на сдачу. Что ясно следует из текста к картинке. Да и общей легенды. там именно написано 200 сотен :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ты прав :) Однако по общему Бэку, известно, их было 200. А это явно опечатка, ибо столько СР просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ты прав :) Однако по общему Бэку, известно, их было 200. А это явно опечатка, ибо столько СР просто нет. общий бек имеет любовь к исправлению и там их было коли помню 300. да 300. а возьмет и станет столько ибо так сказало Гв и хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да ну бред) Типа одних Серых в Империуме больше, чем всего остального космодесанта вместе взятого?.. учитывая стилистику "слуха", это очевидно опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кстати, усмотрел на арте, что один из Серых в шлеме в виде черепа! получается что вопрос касательно капелланов в рядах СР решен или все-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кстати, усмотрел на арте, что один из Серых в шлеме в виде черепа! получается что вопрос касательно капелланов в рядах СР решен или все-таки нет? Уже давно решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 СР потеряли 19998 солдат, убивая арагорна и компанию O_o, БТ нервно курят в углу =). Тут либо опечатка/дезинформация, либо бек опять серьезно перепишут. Так и представил себе картину: Фродо, Арагорн и прочие, против 20 тысяч Серых... Впечатлился, да... O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Так и представил себе картину: Фродо, Арагорн и прочие, против 20 тысяч Серых... Впечатлился, да... O_o :D беги фродо я задержу орды сарумана-саурона(сигилайт и импи) все мы помним око терры.....Гор я, Гор- кричал Фродо =) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Господа, я вас прошу... Кое для кого эта тебя действительно важная ; ) Со своей стороны обещаю не флудеть в аналогичных темах про БТ, ДА и что там у вас еще в профилях ; ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ты прав :) Однако по общему Бэку, известно, их было 200. А это явно опечатка, ибо столько СР просто нет. Вроде по "общему Бэку" их была сотня (100) (full company), а не 200. А выжила дюжина. :) Уже давно решен. Ну пока вопрос решен только Беном Каунтером и фанатами шлемов-черепов. Для другой части фанатов никаких капелланов нет, ибо их нет в кодексеи официальных материалах студии. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вроде по "общему Бэку" их была сотня (100) (full company), а не 200. А выжила дюжина. :) Ну пока вопрос решен только Беном Каунтером и фанатами шлемов-черепов. Для другой части фанатов никаких капелланов нет, ибо их нет в кодексеи официальных материалах студии. :P Ммм, в кодексах много чего нет, зато есть в беке (Да, кодексы - первая инстанция, но когда они отменяют бек, а не когда они о нем даже не упоминают, не надо натягивать одно на другое). То, что книги БЛ - это бек и "официальных материалах студии", никто спорить не будет (а для таких, советую, заглянуть на сайт ГВ\БЛ и в правила форума)? Наличие капеллана кодексом опровергается? Нет. Прецедент есть? Есть. Каунтер - офф автор ГВ? ДА. Вообще, нет кодекса только СР, есть кодекс ДХ, хочу напомнить. Как только ГВ напечатает этот плакат вопрос с существованием капелланов СР будет решен окончательно, раз и навсегда, а он будет напечатан. Так что страдать всем "фанатам". Изменено 16 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нижеследующий пост напиcан исключительно в плане дискуссии... :) Мне кажется, что тут произошла типичная подмена понятий... (с) Гоблин Контраргумент №1 (про БЛ и бэк) есть одна цитатка представителя ГВ: In further conversation, George emphasized that Black Library’s main objective was to “tell good stories”. He agreed that some points in certain novels could, perhaps, have benefited from the editor’s red pen (a certain multilaser was mentioned) but was at pains to explain that, just as each hobbyist tends to interpret the background and facts of the Warhammer and 40k worlds differently, so does each author. In essence, each author represents an “alternative” version of the respective worlds. After pressing him further, he explained that only the Studio material (rulebooks, codexes, army books and suchlike) was canonical in that is HAD to be adhered-to in the plots and background of the novels. There was no obligation on authors to adhere to facts and events as spelled out in Black Library work. Так что не все так однозначно. :) Если я не ошибаюсь, то Каунтер автор BL, а не ГВ... Автор арта явно вдохновлялся книжками, даже когти у капеллана скопировал... Кстати, СР на джамп-паках тоже идут в разрез с официальным бэком - они ведь мастера телепортации (даже в кодексе была отмечался этот момент) Контраргумент №2 Кодекс не может опровергнуть то, чего и так нет. Он ведь должен говорить у СР есть это, это и еще вот это. Кодекса СР, я думаю отдельного никогда не будет (разве что фанатский), ведь все-таки они боревое крыло Ордо Маллеуса. Ну и просто мысли вслух: мне не нравится идея превращать Серых Рыцарей в просто серых СМ с алебардами - может они и станут очень играбельными и паверными, но потеряют при этом свою уникальность среди остальных чаптеров. Лучше бы их особенности обыграли (какие-нибудь льготные правила на телепортацию, может телепорт ассолт по аналогии с СМ и ДА или 1д6 при выходе из резервачерез телепорт, ну или другие плюшки) и переиздали в реалиях 5-ой редакции. :) Конечно, если я увижу в новом кодексе юнит GK Chaplain, я не буду бросать кодекс в огонь, и всех серых отправлять туда же - придется превозмогать очередные подвижки бэка, но тем не менее ТАКИХ изменений мне (да я думаю как и многим игрокам и просто любителям СР) не хочется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сейчас архиеретичную вещь по мнению дивных, к тебе не относится, но все-таки скажу: Кодекс дает тебе базу бека - который считается самое квинтэссенцией и сутью мнения ГВ на историю армии. Кодекс ДХ ничего не говорит подробно об устройстве и внутренних отношениях СР, в отличие от автора БЛ - оф издательства ГВ, то есть ГВ. Кодекс дает тебе набор юнитов и правил - это чисто механическая вещь, нужная для поддержания баланса и игровой механики внутри игры (сорри, за тавтологию). Никто не делает из СР - просто маринов, но они все-таки СМ и все-таки орден № 666, как ни крути. Я тоже за развитие именно их особенностей и всего того, что ты написал. Но, имхо, было был намного лучше если бы в новом кодексе, которого мы, я верю, дождемся, была бы возможность собрать полноценную расписку именно СР. И, кстати, я бы не отказался, от ассолтных СР в фасте, которые бы реально могли бы в хтх.... это было бы шикарно) И более, чем два героя для СР - это верх мечтаний. А капеллан с клавсами по своему брутален и ШИКАРЕН. А то у меня на полке все виды чапи, которы по новому кодексу СМ не играют... так что красить не будут... подождем чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Где-то попадалось упоминание о том, что СР следуют кодексу астартес. По-моему, где-то это в кодексе было. Или же в подборке статей Index Astartes. И чем уникальность СР может изменить наличие в их рядах капеллана? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Есть в кодексе СМ аппендикс, где написано, что СР по своему ему следуют, из-за особенностей работы, так сказать, в частности нарушена организация ордена по ротам и т.д. В кодексе ДХ и книгах об этом подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 кодекс этот устарел почти сразу как вышел.....в плане бека. а так то гв решло что вот так было и есть на самом деле а вопли это не беково им до глубины варпа пофиг :boyan: ....меррет сказал меррет сделал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Plastic Grey Knights (especially for teleporting squads as an attacking force) ГВ-шники - негодаяи, которые хотят моей смерти и финансового разорения!! :rolleyes: ДХ перестал собирать из-за металлических моделей, и вот, на тебе... :? Одно утешает - по существующему кодексу это комбится с моим востроянским "железным плюшем" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 + пластиковые штормтруперы и арбитры. Это хорошо ) А также Тандерхок для моих Серых терми!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти