Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

The GK codex has been finalized and is currently at the printers.

Кодекс ушел в печать!

There is a unit in the codex called a "Dreadknight" which is basically a psychically-infused super-terminator that counts as a monstrous creature. It looks sort of like a penitent engine but better. It has a Dreadnought CCW, lots of wounds and 2+ save.

Дреднайт - Монстр крича в стиле рыцаря, 2+ сейв и много вундов, по базе 2 дредноут ццв.

The codex looks like it's pretty sick and will be on par with the Space Wolves for overall power. Terminators can be made troops by a special character. GKs lose fearless and gain ATSKNF. Power Armor Grey Knights get squad-based psychic powers, including a power that is like Hammerhands. There is also a squad-based psychic power that increase the strength of their storm bolters to 5.

Терминаторы могут быть трупсой, все ГК потеряли фирлес, но получили ноу фир. Сквады имеют пси плюшки, типа увеличить силу или сделать болтеры с5.

Terminators have 2 wounds and come with a 4+ invulnerable save

Базовый терминатор имеет 2 вунды и 4++

как волчки? тогда не страшно... чтото не впечатляют слухи

что терми при учете какого нить штерна или именного гранд мастера могут быть трупсой тоже не удивили..

уверен что миня дреднайта будет через год :D ибо маркетинговые гении

простые серые минимум при диком везении останутся по той же цене

терми опасны это да... главное чтоб без фнп иначе джеи конечено крруче будут но абба запыхается их учить жизни

а так интереснейший кодекс

Можете пояснить, если кодекс ушел в печать, то когда его ждать приблизительно?

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Можете пояснить, если кодекс ушел в печать, то когда его ждать приблизительно?

Ждать его следует в начале апреля. Ориентировочно - 2го числа.

Оракул, сегодня ты меня опередил, спасибо за слухи! :)

Если честно, то я представлял себе распределение терминаторов в кодексе по-другому: недорогие "маленькие" (вроде тех что сейчас) - в трупсе и 2-х вундовые "бивни" с ФНП И ЭВ за 100500 очков - в элите. С возможностью перевода "бивней" в трупсу за счет какого-нибудь Штерна.

Как будет сейчас ХЗ...

а по минькам ничего не слыхать? имеет смысл взять сейчас серых терми или новые будут несоизмеримее? :)

думаю будет все тож самое но в пластике... для коллекции можно имхо купить пару

Здесь каждый будет для себя решать сам. Новый миниатюры должны быть великолепны - за примером далеко ходить не надо - сангвинарная гвардия и рота смерти БА были "разминкой" (если верить слухам) перед миниатюрами серых... :)

Нас точно ожидают шторм-рейвен, пластиковый набор серых в ПА (АА?), пластиковый набор термосов + блистеры.

ну, вот ПА серых надо в пластике брать всяка... а вот термосы-то и сейчас неплохи :)

впрочем, надо подождать хотя бы сникпиков...

в ранних слухах фигурировал пластик-кит дреднайта:

Grey Knights do get a MC a cross between a Talos and Karamazov Elite choice. The plastic kit is done on this one so expect it with GK launch.

Термосы неплохи, но они одинаковые совсем. По-моему, если нынешних и брать, то не больше одного сквада.

There is a unit in the codex called a "Dreadknight" which is basically a psychically-infused super-terminator that counts as a monstrous creature. It looks sort of like a penitent engine but better. It has a Dreadnought CCW, lots of wounds and 2+ save.

Что-то не сильно верится в монстру. :?

Меня смущает немного, что Серые в том виде, как сейчас я их вижу, слишком сильно заимствуют "тему" блэк темпларов. Рыцари (серые) и оруженосцы (хенчмены), впечатление от крестового похода (крусейдеры), а не от охотников на демонов.

Хотя мне несказанно нравиться тема - ЛР крусейдер, и в нем пачка из 16 крусейдеров (парней с ПА и ШШ за 15 птс тушка), нифига не паверно, зато крестоносцы в крестоносце звучит гламурней волков на волках :)

Охотно верю в 20 птс за СР, ибо нет метлы, нет простого фиста, комбат тактики (Видимо).

Я вот сомневаюсь немного.

Тем более фист как-бы есть, только извращенный (слух про 10 силу под "Хаммерхендом" как-бы намекает осторожненько, что у джастикара шашка +2 к силе и что "Хаммерхенд" просто тупо удваивает базовую силу).

Что касается метлы. Не нужна она им. ИМХО. Если правда, что у псайки будет С7 и рендинг - без мельт будем жить и не тужить.

Меня пока настораживает, что ушла 6 сила. Если она ушла и у терминаторов, то становится особо грустно (ибо молоток - это хорошо, но а) его могут и не дать, б) инициатива значит много и В) ну какие они ГК без своего фирменного оружия?).

Ну и фирлесс жалко. До скрежета зубовного, потому что с ним уходит правильный пафос.

пачка из 16 крусейдеров (парней с ПА и ШШ за 15 птс тушка), нифига не паверно

Эээ... У нас наверное разные представления о паверности, но для маринов подобные ребята будут весьма и весьма неприятны как минимум. Особенно для пафосных БА.

Эээ... У нас наверное разные представления о паверности, но для маринов подобные ребята будут весьма и весьма неприятны как минимум. Особенно для пафосных БА.

они будут неприятны тому, что вваливает кучу силовых атак, типа а-терми там... а 3+ инвуль от обычного ведра атак с БА асолтников отлично проваливается :)

тем более ,как я понял, ребята-крузейдеры с3 т3?

Да, 3с 3т.

Круто конечно за 20 пойнтов иметь шашки и прочее, тока вот оркам, нидам да и иг все равно, есть там шашка или ее нет. Армию серых вполне возможно можно будет засвармить, как советуют в кодексе нидов))) А то с БА пока не сильно эффективно выходит) Элитные армии дают по щщям.

20 очков за сиовой мечишкро да псисилы? вы явно раскатали губу... сто пудов дороже будут или заоблачные цены на варгир... ав хенчменов я не верю никак вообще

а 3+ инвуль от обычного ведра атак с БА асолтников отлично проваливается

тем более ,как я понял, ребята-крузейдеры с3 т3?

Сейчас 4 инвуль у крусейдеров.

А современный шторм шилд - 3++.

Если им дадут штормщит - да, будет 3++. А могут оставить их родной щит, который 4++, но допЦЦВ (что ИМХО лучше).

возвращаясь к дред кнайту

как то глупо звучит ДККВ

Ещё не один монстр его не имел, у них либо высокая сила либо нет и я очень сомневаюсь, что монстр получит ДККВ.

Есть подозрение что это будет шагатель или монстр, но без дредноут ккв, а так с 6-7 силой

а волки на волках в сопровождении волков поменьше звучало не глупо прям :)

у гв план, по крутому дреду мароподобным, что уж теперь

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...