Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

не, треми с фнп, этерналом и прочим + какие-нить имбовые психосилы, даже за 50-55 очков - в это я ВЕРЮ ;)

Но вот 2 вунды - это фейк) Хотя, если честно, они должны ее иметь) чисто бековой точки) Но геймбаланс этого не позволяет.

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

точно, психосилы! считаю, им необходим переброс кубов на ранение и аналог бионики яррика (иирц) - вставать после смерти на 6+ ) священое геносемя может и не такое) Изменено пользователем Демиург

аналог бионики яррика (иирц) - вставать после смерти на 6+ ) священое геносемя может и не такое)

ВРядли, а вот преференд энеми как правило... мм

Колокол опубликовал, но я считаю это фейком. ;)

"буууу"
Remembered something about 2000 point armies being about 20 models well this is what I mean…

The reason I held this last leak back is for no other reason than my idealized vision of what Space Marines have always been thematic depicted as. The fluff is filled with stories of Heroic deeds suck things like 10 marines holding back whole armies. This is the first unit that I feel is starting to get to that point of fluff becomes table top reality.

Grey Knights will be see the return of the 2 wound terminator. These new elite terminators will have 2 wounds and FNP and access to all the upgrades and options of all GKT in the codex. To make things more interesting one special character can make these terminators troop choices. What remains to be seen is if they will get Eternal Warrior…

Ну если быть до конца честным уже есть пример юнита космодесанта с FNP, EW, 2W и с возможностью набрать апгрейдов - Lone Wolf. При этом стоимость его 20 птс. Если учитывать, что по слухам обещают стоимость термосов "приблизительно" равную ванильной, да еще и персонажа который дает возможность сделать их цену близкую к хаоситским термосам... И все это еще и в трупсе, то почему бы в элите не быть 60-80 очковым "бивням" с такими параметрами...

Ну и эти возможно будут либо 0-1, либо одномодельный отряд... почему бы и нет... и будут называться как-нибудь questing grey knight или grey knight errant... И бэк понапишут, что странствуют одиночками по галактике, стучаться в ворота демонических крепостей, вызывают грейтеров/демонпринцев на бой праведный... А головы/хвосты/рога/копыта приносят заточенным в одиноких башнях сестрам битв... (че-то я монти пайтона пересмотрел)

Короче, кодексы нидов и ДЭ = УГ, джаг нету. Кодекс бладов - тоже УГ, джаг только две и именные. Давайте посмотрим со стороны ГВ: им же нужны продажи, значит, нужен новый кодекс, в котором джаги, и более сильные, будут. Конечно, это политика ГВ, направленная на опускание ксеносов и раскачивание маров всех мастей Империума, потому что все кодексы лоялистов чит, полом и автовин на 2+. Вот Изменено пользователем Mitrius

не, треми с фнп, этерналом и прочим + какие-нить имбовые психосилы, даже за 50-55 очков - в это я ВЕРЮ ;)

Но вот 2 вунды - это фейк) Хотя, если честно, они должны ее иметь) чисто бековой точки) Но геймбаланс этого не позволяет.

А зачем этернал одновундовой модели?

А зачем этернал одновундовой модели?

Скажи это демонам. ;)

Ну и эти возможно будут либо 0-1

Такого больше не бывает.

Вообще очень симпатично для Грэй Найтов было бы иметь такой юнит.

Рыцарь-одиночка,принесший обет отшельничества и/или молчания бродит по галактике,исполненной пороков и греха и вершит очищение *_*

для того чтобы кидать фнп от большой силы ^^

разве оно так работает? в смысле, фнп не кидается от силы в два раза больше тафны. и имун к инсте тут никак не поможет ж.

Вообще очень симпатично для Грэй Найтов было бы иметь такой юнит.

Рыцарь-одиночка,принесший обет отшельничества и/или молчания бродит по галактике,исполненной пороков и греха и вершит очищение *_*

я надеюсь, что повторов не будет.

вы еще попросите аналог челюстей. и либра серых с т6 :)

Есть персонажи, которые снимают ограничение, то есть их нет.

не будет никаких лонвульфов, бред это.

я надеюсь, что повторов не будет.

Ну не знаю,по мне так,подобный юнит-одиночка для Грэй Найтов даже тематичней,чем для Спэйс Вульфов.

Во всяком случае не меньше. Тема рыцарской верности клятвам,гордости и всё такое.

Ровно как и либро-дрэд.

Повторы уже будут - Шторм Рэйвэн же!

Да незнаю, я так смекаю у серых могут быть такие дреды) с 14 лбом)

Я наверно невнимательно читал,но ни одного слуха ещё не видел,где бы Грэй Найтам всучили Бладовских либро-дрэдов О_о

Я наверно невнимательно читал,но ни одного слуха ещё не видел,где бы Грэй Найтам всучили Бладовских либро-дрэдов О_о

точно было, но не именно с бладовскими пси-силами есессно. Но если он сможет повышать себе лобовую броню на +2, то тоже неплохо :rolleyes:

Я не ставлю это под сомнение,даже наоборот,просто сам таких слухов не приметил.

мб уже и писали, но када там ориентировочно он выходит?

Везде пишут про март. Думаю,имеется ввиду преордер,ибо исходя из правила о чередовании систем,в марте должно будет релизнуться нечто ФБ-шное.

Таким образом,логично предположить официальной датой выхода апрель.

Кстати, по поводу армии из 20 моделей (если оно таки будет)... Это будет достаточно правильных коммерческий ход со стороны ГВ, так как эти они конкретно расширят себе аудиторию за счёт людей, которые не могли себе позволить до этого другие армии...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...