Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Что-то я не очень понял, что за событие на этом арте? Почему все так странно одеты?) :- Там по английски все написано, идем - читаем. Как так странно? Это СР, а не ИГ. Я таки нашел того, кто нарисовал этот арт: http://sttheo.deviantart.com/gallery/ http://sttheo.deviantart.com/art/Grey-Knights-59361753 - имхо, это тру СР PS http://sttheo.deviantart.com/art/Marneus-Calgar-110983007 - Калшар в молодости - фееричен)) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А сие есть штурм крепости Хаоситской, одеты так, потому что папки наверняка:) 1 Армагеддонская война, выкуривание Ангрона и его 12 бладфистеров и их торжественная казнь через матумбу. Собрались, как понимаете, самые что ни на есть крутые Серые. Кстати, галерея автора, там еще есть джастикар и другие, золотистенькие СР: http://sttheo.deviantart.com/gallery/ Пфф. Опередил =) Изменено 15 марта, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ничего себе, сколько в них пафоса. Бороться в парадной броне со всеми золотыми рюшечками. Я мгновенно разочаровался в СМах, если они так делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 СР потеряли 19998 солдат, убивая арагорна и компанию O_o, БТ нервно курят в углу =). Тут либо опечатка/дезинформация, либо бек опять серьезно перепишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ничего себе, сколько в них пафоса. Бороться в парадной броне со всеми золотыми рюшечками. Я мгновенно разочаровался в СМах, если они так делают) Чуть дополню Тиля: The most notable action Angron took after the Heresy was the First War for Armageddon where he and his demonic entourage were cast back to the Warp by an elite force of a hundred Grey Knight Terminators. Another notable action by the Primarch was the so called 'Dominion of Fire'. During the middle of the 38th millennium, Angron and fifty thousand World Eaters slaughtered their way through Imperial space for over two centuries. They took over seventy sectors and only a combined force of four space marine chapters, two titan legions and more than thirty Imperial Guard regiments were sent on a crusade to retake what they had lost. Ninety percent of what was lost has since been recovered by the forces of Mankind.2 Angron has not taken place in any major actions following this. Это не рюшечки - это обереги против демонов и геральдические символы - ибо они все же рыцари, "длань\кулак Императора". А кодекс СМ ты открывал?)) Там что мало декора на броне? Могу показать)) Марины пафосны, потому за них и играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Что-то я не очень понял, что за событие на этом арте? Почему все так странно одеты?) :- Ну считается, что это конец 1-ой Армагеддонской, когда Серые Рыцари навалились на Ангрона и его братию и вломили им... До этих слухов считалось, что их туда сотню терминаторов телепортировали во главе с братом-капитаном Аврелием, и выжило 12, а теперь 200 и выжило всего лишь двое... Кстати, статы Ангрона и правила на него были опрубликованы в одном из WD... Ждем ответного хода для Империума? А доспехи и правда не очень, совем не WH40k style... +++Опередили+++ Изменено 15 марта, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 СР потеряли 19998 солдат, убивая арагорна и компанию O_o, БТ нервно курят в углу =). Тут либо опечатка/дезинформация, либо бек опять серьезно перепишут. Самое смешное, если окажется, что это была большая, но не трагическая потеря... то есть на подходе было еще столько же, если не больше... это все к чему... к тому, что имхо... ср подешевеют в новом кодексе, если мы доживем... верим, надеемся, готовим таблетки от инфаркта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А кодекс СМ ты открывал?)) Там что мало декора на броне? Могу показать)) Марины пафосны, потому за них и играю) Я не про висюльки-бирюльки, а про гравировку, орнаменты резные на броне, даже у Императора столько нету) Открывал, там не столько декора, а тут - ходячая фреска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А доспехи и правда не очень, совем не WH40k style... +++Опередили+++ Мне постануть пару картинок из кодекса СМ и ДХ?) Это как раз самое тру... Открывал, там не столько декора, а тут - ходячая фреска) Это литания и заклятия от демонов и силы варпа, которые защищают СР. Без них никуды) Даже на миньках они есть. Посмотрите на арты из колектор виженс особенно 3 части. В Вахе есть 3 постулата, которые делают ее Вахой: 1) Нет логики - есть война. 2) Пафос - наше все. 3) Должно быть готишно и всякий дарк фьючер. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мне постануть пару картинок из кодекса СМ и ДХ?) Это как раз самое тру... Постани..там они хоть на солдат похожи, а тут я даже и не представляю, как у них вся эта [ерунда] не пообрывалась в бою? Это ж ужас какой-то...как их в бой пустили всех в парадке?) [Добавлено позже] . Это литания и заклятия от демонов и силы варпа, которые защищают СР. Без них никуды) Даже на миньках они естью Посмотрите на арты из колектор виженс особенно 3 части. Я не про обереги и амулеты, а про выгравированные изображения орлов, прочие стилистические выделки. Как хохлома прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Мне постануть пару картинок из кодекса СМ и ДХ?) Это как раз самое тру... Darog, я в том плане, что мне не очень стиль StTheo нравится... В кодексе ДХ-шном мне арт в тысячу раз больше импонирует - там нет дурацких напузников с мордами, гипертрофированных наколенников, алебард сумасшедших форм. А вот большое количество печатей чистоты, листков с молитвами - это очень даже неплохо :) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Постани..там они хоть на солдат похожи, а тут я даже и не представляю, как у них вся эта [ерунда] не пообрывалась в бою? Это ж ужас какой-то...как их в бой пустили всех в парадке?) Я не про обереги и амулеты, а про выгравированные изображения орлов, прочие стилистические выделки. Как хохлома прям) Ну, что могу сказать, значит ты неправильно понял суть космодесанта и СР. Советую посмотреть на КАНОНИЧЕСКИЕ изображение Адептус Кустодес, которые "переплюнули" СР по части "хохломы", на арты героев СМ, примархов и т.д. А потом писать такие глупости. Кстати, советую посмотреть еще, что такое хохлома. - как же они бедные в такой фигне сражаются, ой, я прям не знаю))) Это Кустодес - один парень нагибает 3-5 СМ. Так что не надо тут фигню разводить. Посмотри на миньки оноров из свиты Калгара - а СР типа еще круче по беку... А а арте самые-самые из СР, то есть элита элит. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Darog, я в том плане, что мне не очень стиль StTheo нравится... В кодексе ДХ-шном мне арт в тысячу раз больше импонирует - там нет дурацких напузников с мордами, гипертрофированных наколенников, алебард сумашедших форм. А вот большое количество печатей чистоты, листков с молитвами - это очень даже неплохо :) На цвет и вкус фломатеров нет. Но Имхо это один из самых "живых" и динамичных артов в стиле Вахи. Причем тут СР в стиле средневековых рыцарей, как будто сошедших с витражей в костеле. Что-то в этом есть. В любом случае, это лучше, чем ничего. Я за СР ассолтиков уже готов полюбить все, что сделает это парень) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Ну, что могу сказать, значит ты неправильно понял суть космодесанта и СР. Советую посмотреть на КАНОНИЧЕСКИЕ изображение Адептус Кустодес, которые "переплюнули" СР по части "хохломы", на арты героев СМ, примархов и т.д. А потом писать такие глупости. Кстати, советую посмотреть еще, что такое хохлома. Причём тут Кустодес? Они даже не космодесы, а охрана Императора. Им положено быть в чистоте, рядом с великим...а не в грязи с орками возиться. На счёт хохломы, если вдруг не понятно, то это сарказм..ну..на случай дальнейших предложений. И хохломы у Кустодианцев меньше, чем у художника того, который СР нарисовал. Ну видно же. Примархи - положено. Весь пафос СМов, ящитаю, не в золотых латах с ненужными миллиардами полигонов на модель, шейдерами и прочей резьбой по металлу, а в их превозмогательстве. Красота не помешает, конечно же, печати с обетами, пара скелетиков и имперский орёл. Но как по мне, так они пафосны совершенно в другом. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ser_Kam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 С мнением о динамичности и "живости" я согласен. Как и с тем, что это лучше чем ничего, однако видеть такие миниатюры СР мне не хотелось бы (это мое субъективное мнение). Хотя, если появятся в пластике ве равно будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 однако видеть такие миниатюры СР мне не хотелось бы Ты, считай, меня больше, чем понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 СМы состоят из ПОБЕДЫ и ШИКАРНОСТИ. Так что чем больше ПАФОСА тем лучше. WH40k - это готишная вселенная)). Не стоит искать там реализма и тем паче аскетизма у самого пафосного ордена)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 под 20000 это нехило ангрон и ко шашкой намахали =) ну хотя тут вполне логично...кроме их численности) :boyan: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Причём тут Кустодес? Они даже не космодесы, а охрана Императора. Им положено быть в чистоте, рядом с великим...а не в грязи с орками возиться. На счёт хохломы, если вдруг не понятно, то это сарказм..ну..на случай дальнейших предложений. И хохломы у Кустодианцев меньше, чем у художника того, который СР нарисовал. Ну видно же... Открываем кодекс СМ 3-5 редакции и смотрим на арты: капелана, капитана, онорсов, Калгара и т.д. И... О, БОЖЕ! Находим "хохлому")) - РБ - 5ка, как же ему бедному трудно воевать с таким "декором", ах, ужас, как страшно жить. А это ж всего лишь бедный сержантик ультрамаров, во что же тогда изверги нарядили их папку... ах, ужас, как страшно жить, им бы Зайцева в модельеры, уж он бы склепал для СМ "аскетичные" силовые доспехи "Милашка патерн". Уже подбешивает тенденция делать из СМ - бомжей, прислужиков иквов, дебилов и тупых хороших парей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На этом сержанте хохломы меньше. Как ты не крути) [Добавлено позже] Уже подбешивает тенденция делать из СМ - бомжей, прислужиков иквов, дебилов и тупых хороших парей. И никто ни из кого никого не делает) Я люблю ваху только из-за пафоса СМов, но привык видеть их не в таком свете. Я за стрелянные доспехи, кровь и превозмогания, а не за золотых сияющих ангелов. Был бы примархом, ходил бы, как все легионеры. Дискасс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) На этом сержанте хохломы меньше. Как ты не крути) Ладно, последняя попытка) Единственные мары, которые не заморачивались с "декором", были одним единственным легионом (1\20) и то большинство кончило очень скверно. Украшать доспехи и делать их красиво пафосными - это в крови у всех маринов. За сим пойду спать, все хорошей неделе и хороших новостей) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Насколько я понял и описаний и коментов вот тут , это для БЛовского артбука. А жаль, уж было обрадовался что новая инквизиция не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Насколько я понял и описаний и коментов вот тут , это для БЛовского артбука. А жаль, уж было обрадовался что новая инквизиция не за горами... Не совсем так, он написал, что это был заказ ГВ для постера - огромного плаката для Дня игры. А фишка в том, что на этом Дне игры должны презентовать следующую волну минек и Планетфолл. Поэтому такая шумиха. А на фиг ГВ заказывать постер если они не делают что-то по 1-оё Армагедонской или СР? ;) В) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_Kam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Украшать доспехи и делать их красиво пафосными - это в крови у всех маринов. За сим пойду спать, все хорошей неделе и хороших новостей) Ладно, считай, что я уже не против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Весь пафос СМов, ящитаю, не в золотых латах с ненужными миллиардами полигонов на модель, шейдерами и прочей резьбой по металлу, а в их превозмогательстве. Красота не помешает, конечно же, печати с обетами, пара скелетиков и имперский орёл. Но как по мне, так они пафосны совершенно в другом. Угу. А еще пафос - это сильнейшее оружие в борьбе с противником. Ты, весь в крови, грязи и маскировке, а на тебя прет эдакий полубог, который падает с неба, не обращая внимания на ПВО, шагает в рост под шквальным огнем, в одиночку рвет взвод твоих товарищей - и при этом пафосен настолько, что аж глаза от сияния закладывает.СМ обязаны внушать врагу ужас, а своим союзникам - иррациональный трепет и преклонение перед овеществленной мощью Империума. Мелочей тут нет. Что же касается Серых - для них обилие гравировок, висюлек, свитков и прочей ерунды является жизненно необходимым инструментом. "Эгида" - это очень пафосный доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не совсем так, он написал, что это был заказ ГВ для постера - огромного плаката для Дня игры. А фишка в том, что на этом Дне игры должны презентовать следующую волну минек и Планетфолл. Поэтому такая шумиха. А на фиг ГВ заказывать постер если они не делают что-то по 1-оё Армагедонской или СР? ;) В) да просто так гв ниче не делает...может новые барсуки будут и демоноам перепадет и ангрон появиться..модель...эх. у хаоса тоже не особо густо :boyan: с шикарными моделями. ну кароче явно на планет страйк будут мотивы походов бать Спартака..упс Спартака?нет-нет Арагорна как написал тот товарищ...кольцо не отдал он в лапы сил мордора(дада все мы помним око терры))) :P :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти