Welial Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нам редко отправляют. А даже если и отправят, думаю глупо ждать кодекс раньше числа 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нам редко отправляют. А даже если и отправят, думаю глупо ждать кодекс раньше числа 12-15 Отправляют ВСЕМ, мне раньше приходило за 2-3 дня до релиза, когда почта доставляла ровно за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я ниудачниг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я ниудачниг :( Дело поправит Мир Фентези) Благо, им привезут серых скоро после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне отправили вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а как посмотреть? а то мне номер прислали на почту.а где смотреть я хз)) интересно же, последние денечки дольше всего тянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кано Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мне только WD отправили, остальное написано ждет релиза. Там преордер обладает еще одной приятной фичей. на товар в преордере действует дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ага, причём по известному правилу, чем больше заказать тем больше дисконт. Понабрал ДК, термосни и ШР и можешь на деньги сэкономленные ещё Драйго, Крова или Штерна взять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Будьте аккуратнее, при превышении определенных сумм, около 5К рублей - возникают проблемы на таможне. Проверено. Разве что, вдруг, что-то изменилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уже давненько таможенный лимит у нас - 1000 евро. Однако ГВшники не в курсе и, например, мне отказываются высылать больше чем на 100 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нет, отправляют за 1-2 недели до релиза, поэтому многим европейцам придет раньше, чем релиз, у нас иногда приходит раньше (были такие времена) или через неделю-две после релиза, но наша почта - говно, и может прийти и через месяц.Всё пришло больше недели назад. Страна - Норвегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Странно, а у вас (в России) не утраивается стоимость перевозки прямо на сайте ГВ начиная с 50 фунтов ? Обычно до 50 фунтов стоимость перевозки - 10 фунтов, свыше 50 сразу 29 ф. Что абсолютно не прикольно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 заказал в день релиза и чувствую дойдет не раньше середины арпеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересно, к скольким людям придут СР прямо завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересно, к скольким людям придут СР прямо завтра? во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 интереснее вопрос-сколько будет приходить через пару месяцев? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уже давненько таможенный лимит у нас - 1000 евро. Однако ГВшники не в курсе и, например, мне отказываются высылать больше чем на 100 фунтов. При заказе свыше 100 фунтов ГВ отправляет посылку курьером без доплаты. Потому что им так выгоднее следить за посылкамИ, они не теряются и так далее. Отправляют они посылки UPSом, который сейчас не возит к нам в страну ничего из-за усиления режима таможенного контроля (они не могут выполнить заказ в указанные сроки из-за удлиненных проверок, поэтому не возят вообще). Поэтому ГВ не возит к нам помылки дороже ста фунтов, а вовсе не потому, что они не знают про новое таможенное урегулирование. Все они там прекрасно знают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья, где можно будет у нас пораньше прикупить? А то на карте денег нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кто-то может глянуть как действует Warp Quake у GKSS ? какой-то счастливый обладатель кодекса =) в 12" не работают хомеры и всякие иконы, и что там дальше по тексту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в 12" не работают хомеры и всякие иконы, и что там дальше по тексту ? В тех же 12" прилетевшие дипстрайком получают автоматический мисхап. Кстати, такой вопрос зародился: дистанцию этой "мертвой зоны" надлежит мерять от любой модели в скваде или все-таки от юстициария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1) Мне приходили заказы в день релиза. 2) По слухам, в 12" от СР - автомисхап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это как-то сурово по отношению к демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну все уже поняли что демоны вс ГК - автослив демонов в 0 - 20 ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну это как-то неправильно.По бэку может быть,но игра все же должна быть хоть немного сбалансированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти