mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) про то, что я прав, я уверен на 100% жаль только, что вменяемой аргументации мы так и не дождёмся, похоже. синтаксис и правила английского языка никто не отменял это верно. Только при чём они здесь - мне до сих пор непонятно. Ты хлестался, что какие-то правила позволяют перевести рулинг так, как тебе надо - так продемонстрируй. Пока я только трёп вижу. просто кто-то из спорящих, не знает английского это очевидно. То есть, ты подписываешь под тем, что ты их не знаешь\не помнишь\не изучал?)) То есть споришь, не имея права на это?) я утверждаю, что ты их не знаешь. Изменено 17 марта, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дреду можно дать контратаку, скаут, реролл 1. Так уж и не работают? На него должны работать все правила, по раву они все работают, как ты не пытался доказать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Шут, ну, давай думать логически (про то, что я прав, я уверен на 100% синтаксис и правила английского языка никто не отменял), зачем перечислять в юнитах, которым можно дать эти правила единсвтенный доступный ГК тип волкера- дред, когда на него не работает правила? Потому что кроме волкеров есть еще Монстр дред-найт, элитные и фастовые просто-серые и не-просто-терминаторы. Вот им скоринг выдаётся без вопросов. А дреда лучше действительно придержать. Либо решать на 4+, либо внести в список обязательных вопросов про свою армию и спрашивать организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) И милым называй своих друзей, нетрадиционной ориентации, у меня с ней все хорошо) Судя по всему спор закончится традиционно - после того, как аргументы закончились, ты начинаешь оскорблять оппонентов, хватаешь плюс и удаляешься в RO на месяц [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] На него должны работать все правила, по раву они все работают, как ты не пытался доказать обратное. дред остается в элит чайзе) Он дает ему возможность claim objectives, как это делает трупса. Любой англичанин прочтет это именно так) Так ещё раз - как у нас скорит трупсовая техника? Или в правиле есть что-то о том, что он скорит, как трупсовая пехота? Изменено 17 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мсье флудераст, намекает, что его рекрутировали именно так? Поздравляю. я намекаю на то, что русского ты не знаешь точно, что довольно странно для гуманитария, строящего аргументацию на своём знании правил двух языков и незнании их оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На него должны работать все правила, по раву они все работают, как ты не пытался доказать обратное. Макс, забей. Первый же турнир поставит людей на место. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Судя по всему спор закончится традиционно - после того, как аргументы закончились, ты начинаешь оскорблять оппонентов, хватаешь плюс и удаляешься в RO на месяц Аргументы все приведены, их пока никто не смог опровергнуть. Первым начал вайнить и размахивать туалетной бумагой ты, а не я. Мне как-то пофиг на РО, я не живу этим форумом, как ты форумный воЕн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Макс, забей. Первый же турнир поставит людей на место. ;) вполне вероятно, что не на то, как уже бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я намекаю на то, что русского ты не знаешь точно, что довольно странно для гуманитария, строящего аргументацию на своём знании правил двух языков и незнании их оппонентами. Это мне пишет человек, который даже заглавную букву не ставит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 о, пошла аргументация ad hominem. Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так ещё раз - как у нас скорит трупсовая техника? Или в правиле есть что-то о том, что он скорит, как трупсовая пехота? Да, не нервничай так =) Дред не трупсовая техника, в правилах об этом ни слова, он скоринг юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хороший будет кодекс:) он еще не вышел а народ уже завел вентиляторы и набрасывает... Предвкушаю что будет поле выхода кодекса в свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ! Предупреждение: Хватит флудерастить! И срачи устраивать тоже хватит. А то будет нехорошо. PS от себя лично: Макс, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скоринг юнит цитату. Нет в кодексе такого, не-ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Народ, хорош сраться уже. Монополии на знание английского нет ни у кого. Native speaker'ом никто здесь не является. Правила знают плюс-минус одинаково. Пусть решают организаторы и личный скилл убеждения, если в клубах. А там пофачат. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Хороший будет кодекс:) он еще не вышел а народ уже завел вентиляторы и набрасывает... Предвкушаю что будет поле выхода кодекса в свет Кодекс уже вышел. Тут спор про наиболее точное восприятие языка и применение оного для трактовки правил... =) С точки зрения языка Дарог прав на 100%, но, как обычно бывает у ГВ, вполне возможно что этот пункт является "дыркой" и что его пофачат. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это мне пишет человек, который даже заглавную букву не ставит с другой стороны, я не основываю свою аргументацию на "я гуманитарий", "учи правила", "в обту много школоты" и "мне рабинович рассказывал". я говорю - не скорит, как и любая машина. при этом у меня есть рулбук, где написано, что машина не скорит. а ты говоришь: "я знаю правила английского, а денисВ не знает, поэтому машина скорит", а сам лепишь ошибки, по которым видно, что журналисты нынче без подчёркивания красным в "ворде" никуда шагу не ступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 цитату. Нет в кодексе такого, не-ту. http://www.warseer.com/forums/showpost.php...mp;postcount=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ! Предупреждение: Еще раз намекаю, что пора понизить градус беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дарог, а при чём здесь варсир? Они что, официальные представители ГВ или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 где же прибор, который дает по щщам за "вехикл" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Да, не нервничай так =) Дред не трупсовая техника, в правилах об этом ни слова, он скоринг юнит. Об этом там тоже ни слова. Там есть только "can claim objectives as if they were Troops". Так как именно дредноут "as if it was Troops" скорит? Изменено 17 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 блаженные, ну ладно бы было проблемой у буржуев спросить, так ведь нет этой проблемы? это что так сложно сделать? вы же ничего друг другу не докажете, одни и те же посты друг за другом три страницы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гв как бы не идиоты, я сколен полагать, что просто кто-то из спорящих, не знает английского. wink.gif А сам то, а-та-та по попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) блаженные, ну ладно бы было проблемой у буржуев спросить, так ведь нет этой проблемы? это что так сложно сделать? вы же ничего друг другу не докажете, одни и те же посты друг за другом три страницы уже. причем тут буржуи? вопрос не в переводе правила, а в том, можно ли проигнорировать его часть или нужно читать его целиком. иными словами, "тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали" против "если что-то таки написано, значит это таки неспроста". Изменено 17 марта, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти