SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 к инвулю если он есть в хтх, +2 к ине, тандер хаммер, +1 атака, 2+ инвуль в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Благодарю. Вы меня выручили))) Кстати, такой вопрос: модели Серых Рыцарей считаются Псайкерами? Просто тогда получается весьма занятная сцена с убийцей, который получает +2 к количеству выстрелов из своей пушки за каждого псайкера в радиусе 12 дюймов. :? И ещё одно: их оружие является силовым (Power Weapon)? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Миланор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так вроде каждый отряд считается как один псайкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И ещё одно: их оружие является силовым (Power Weapon)? Не только павер, но еще и форс (инста по психотесту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И ещё одно: их оружие является силовым (Power Weapon)? у них психосиловое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут обсуждают применение новых рыцарей, а кто-то их похоже уже конвертирует. :) Насчет геносемени теперь так - есть некие 8 мифических основателей ордена, а всю историю с созданием Импи приказал засекретить лично. Так что хз - может, геносемя его, а может, одного из этих ваших (Гарро там, все дела). Скорее всего Гарро и Ко, так как впервые фраза про 8 основателей проскользнула на 41-ой странице 4-ой части "Собрания Видений", и там говорилось, что это лоялисты из предавших легионов, хотя имён нам не называли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Впечатляюще! А Doomfist у того здоровенного парня... Дреднайт который. Это просто силовой кулак считается? То есть он бьёт с десятой силой, 2d6 кидает на пробивание техники да ещё и получает +1 атаку за два оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захариил Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хм, даже незнаю, что пафоснее - геносемя самых верных, преданных и стойких Космодесантников из Эры Отступничества или геносемя самого Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут обсуждают применение новых рыцарей, а кто-то их похоже уже конвертирует. :) фотожаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Впечатляюще! А Doomfist у того здоровенного парня... Дреднайт который. Это просто силовой кулак считается? То есть он бьёт с десятой силой, 2d6 кидает на пробивание техники да ещё и получает +1 атаку за два оружия?Это дредноут ццв, да 10 сила, 2д6, бонус атака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Кстати, Стёп, в продолжение нашей беседы в Фениксе. Ты теперь убедился, что у HQ прописано спешал рул independent character, а у больших ассассинов его нет? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, ты совершенно прав! Это открыло мне глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 6 танков это сложно для серых преодолеть ну, не знаю. Я за пеший десвинг превозмогал как-то. 6+ вендетт это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это как? Элизия или Ястребы Харакона или ещё какой-нибудь аэромобильный полк ИГ. Командники, ветераны, мб. штурмовики. Всё это на Вендеттах (или Валькириях). 6-8 можно втиснуть вполне. Это 18-24 линкованных лазки. С того расстояния, с которого Серым трудновато ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 i Уведомление: Здесь СР обсуждаются. Но не ИГ. ;) Ну вы поняли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 правильно ли я понял, что эффект от рад гранат - влияет и на инсту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Мне почему-то кажется, что с хаку должно быть что-то хитрое в ФОКе, ибо слишком его много, этого хаку. Прорецаю(сигнал из космоса) Инковов можно взять более одной штуки в слот. Это несколько преображает ФОК. Вот кажетсья мне так... Еще напугайте 6 Вейв Серпентами.. ага страшно до безобразия. Вот 13 и 14 лоб - это опасно, а 12ый, это так.... надо лишь грамотно зажимать и расстреливать\чарджить (я такие хрени еще с правилом флаер ассотками состреливать умудрялся - и ничего), стол у нас пока мест всего 48*72 перкрыть его парой "опорных пунктов ПВО" да еще и мобильных.. с 7 и 5ой силой в ассортименет и количестве, задача не самая сложная . Нормальная такая Инквизиция без серых получается(не убер павер, но и не слив)... просто теперь у нее вместо кучи слотов в которые и взять то нечего 1 б0льшой слот в котором у тебя конструктор сделай сам. Причем такой крутой конструктор, что все леголенды обзавидуются. Плазма сифон - печаль-печаль, чуть чуть другой вординг и крайне клевая шука был бы. а так - на любителя, по фану воспользоваться редкой фенькой в правилах. По заявкам трудящихся Психосилы. (я позволил себе некотрые вольности в переводе названий) Хаммер Хэнд \ самоличная суровая критика. (Рука-молот) Любая ассолт фаза +1 к силе в ХтХ до других модификаторов... фисты 10 силый ура ура. Дарк Экскомунекейшен \Черный властелин временно не доступен, пожалуста позвоните позже. Любая Ассолт Фаза БтБ любаяотрядв в БтБ теряет Гифты, ТЕ демоны теряют практически половину своего профиля. Майт оф Титан \ Титанова Мать. (Сила Титана) Свой Ассолт Если тест пройден один ЮНИТ в 6" включая самого кастера получает +1 к силе и +1д6 бронебойности. Кумулитивнос с Хамерхендом. КвикСильвер \ Быстрое Серебро(дословно). Свой Мув Юнит в 6" получает 10 иню. Сенкчури \ Прибежище. В начале вражьего Ассолта. Все враги совершающие нападение на Отряды из кодекса ГК в 12" считаюся как идущие по трудному и опасному ландшафту. Шраудин \ Пеленание. (Окутования саваном) Вражья стрельба, Все друзья в 6" получают стелс... и 6++ (??в случае если не имеют ковера который можно улучшить стелсом). Смайт \ Карание. 12" С4 Ап2 Ассольт4 (удивительно как изменяется начинка этой психосилы от кодексу к кодексу =), это реально можно кого-то и ПОКАРАТЪ ) Саммонин \ Требование Исполнения!!! (созывание). В начале своего мува, Выберете свой отряд который находится в любом месте стола и не занят в ближнем бою. Этот отряд немеделнно совершает Дип страйк в 6" от либра. Вортекс оф Дум \ Вихрь осуждения (роковой вихрь) 12" С10 Ап1 Хеви1 Бласт. Если провалили тест шаблончик кладем центром на либра(и осуждение ему гарантированно с вероятность 1 к 3). Варп Рифт \ Начало болезни Варпа (варповый разлом, проблеск варпа) Огнеметный шаблон сила- спецальная Ап- асслот1 Модели под шаблоном проходят тест на инициативу за каждый провал надо убрать одну модель(не обязательно сплоховавшую). Техника под шаблоном ловит пень. Сходу вопрос по Шрауду, по вордингу получается что отряды в чистом поле получают 5++, сначал 6++ за т очто в Шрауде и без изначального укрытия, а потом +1 за стелс. Не жирно ли будетЯ веедь все правильно понял? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прорецаю(сигнал из космоса) Инковов можно взять более одной штуки в слот. Это несколько преображает ФОК. А это простите на какой странице прописано? Что-то не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 правильно ли я понял, что эффект от рад гранат - влияет и на инсту?? Не правильно понял, рад гранаты на инсту не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Влияют, это прямо сказано в их описании. Особо оговорено даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ГМ получается какойто совсем злой :) рад гранаты, орбиталку - больше счастье и не надо Изменено 16 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 если я правильно понял infantry(character) означает пехотный индеп? тогда почему Крове не может ни к кому присоединятся? [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Все нашел блин не увидел((( тогда другой вопрос - там меня наш темный эльдар чем то анти псайкерским пугает никто не подскажет чего у них там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Просто вероятнее всего слово "чарактер" указано для спец абилок юнитов других армий, например дес липера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А это простите на какой странице прописано? Что-то не нахожу. Я же сказал это мо личное поджелание котрое выглядит логично. Вообще у подавляющего большинства нет ни какой информации о страничке с ФОК, в котрой например у волкво написано про их хитрое ХаКу, правда у ДЭ аналогичная ремарка значилось в самом описании Гомункулов. Просто попытка угадать, если бы оно было так - это было бы очень мило со стороны ГВ. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] тогда другой вопрос - там меня наш темный эльдар чем то анти псайкерским пугает никто не подскажет чего у них там есть? Да ни... "№$#$$^;"№%;! в общем ничего турнирного там нет, а атк раз за игру имеет шанс прорядить ряды псайкеров в 3д6 от себя по средством лидерства на трех кубах. Учитывая чт оу серых псайкеры практически все... Но как эта штучка срабоате на братсво псайкеров мне с первого взгляда не ясно - уйдет весь отряд или только та модель чье лидерство брали, и как с техникой работать будет... В любом случае это не очень страшная прибомбаха. Все остальные даже слабее. Судя по всему любая модель псайкер попавшая под действо Круцибл оф Маледикшн (Испытание Проклятьем) кидает лидак на 3д6 и если ей н есвезло покидает игровой стол(это касается каждого серого и каждый танк с пси пилотом). Но 3д6 это вс редне 12" те в общем-то не так страшно если не класть все яйца в одну карзину. Мне одному не нравится детализация новых Серо-рыцарских Болтеров? по мне так старая была лучше. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) сумоним Кроуи из нашего деплоя под библиария. Ловим мульти чардж противника в Кроуи(но в него бить не будут, только чтобы получит ФЧ и реролы) и в либра. Срадаем. Думаем что мы сделали не правильно. Кроуи - это очень сильное и очень тонкое колдунство... есть мнение что он должен в одиночку выходить на перехват всяким Аббам. Как - это другой вопрос. В остальном рсотер КМК стане только сильнее если заменить Пуриферов на обычных парней с фальшионами и 2 псайками(из люков стрелять) БЕЗ Кроуи + что-то еще на высвобожденные очки. Некотрое время назад достаточно уддачно применялась тактика " ЛР(до 1000 очков вообще - ШИК)... правда на 1500 и больше за серых она УДАЧНО применялась ограниченным кругом лиц. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти