Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Волки сбалансированы, тут сомнений ни каких. А рыцари получились дешевыми за свои возможности. Нет все правильно - это самый крутой и секретный орден маринов, дак их пафосность и должна выражаться их ценой.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как же Серые Рыцари будут без этого чита и полома? Как такая идея в голову дизайнерам ГВ не пришла?

post-20798-1300109646_thumb.jpg

Изменено пользователем Knijnik

Волки сбалансированы, тут сомнений ни каких. А рыцари получились дешевыми за свои возможности. Нет все правильно - это самый крутой и секретный орден маринов, дак их пафосность и должна выражаться их ценой.

:image006:

Не, всё-таки волки, ноющие о чужих кодексах - это нечто прекрасное.

:image006:

Не, всё-таки волки, ноющие о чужих кодексах - это нечто прекрасное.

Какие-то старнные волки) Мои, вчера почитали кодекс, выпили, покумекали и сказали, что прикольно, но не так уж и страшно.

ту Darog - а зачем ты человека принизил? ты в курсе его метагейма? может он и получше тебя игрок?

Ноют примерно так: "Ааа бл..ь, они не убиваемы! Черт я у них никогда не выйграю! И.Т.Д,".

Злые тут все - мнение высказать нельзя - нытиком кличут. Я же сказал - выигрывать можно. Просто странная ценовая политика. На то это и форум, что бы высказывать свое мнение.

Ноют примерно так: "Ааа бл..ь, они не убиваемы! Черт я у них никогда не выйграю! И.Т.Д,".

Злые тут все - мнение высказать нельзя - нытиком кличут. Я же сказал - выигрывать можно. Просто странная ценовая политика. На то это и форум, что бы высказывать свое мнение.

Если бы они стоили меньше - это была бы имба, если бы больше, ими никто не стал бы играть, вывод? все равно за эти цены много серые не возьмут.

А после переиздания некронов и наплыва игроков, им как и демонам придется туго)

Изменено пользователем Dr Darog

Фейта и Ктанов берут. За свои очки, несмотря на то, что первый может от любого чиха сдуться. Они реально в свои очки оценены.

<...>Меф об него убьется даже не ударив, <...>

А с чего Мефу об него убиваться??? :?

Если Калдор чаржит Мефа все понятно, Мефу кранты. :174_rip:

Но (!), если Меф чаржит Калдора :image194: тут кмк не все так очевидно:

Во-первых Калдор должен будет пойти Ld-тест (c -4 модификатором) против Transfixing Gaze Мефистона.

Т.к. Калдор - индеп (на него gaze работает), а "взгляд" не пси-сила (соответственно "диспелить" нельзя), то есть примерно 50% вероятность, что атаки Мефа в него будут проходить с реролами на "ту хит" и "ту вунд".

Во-вторых, Мефистон будет бить по родной ине, т.к. если я правильно понял вординг - пси гранаты работают только если ГК чаржат псайкера, но не наоборот.

В-третьих, если рядом с Калдором не будет Либра Серых Рыцарей, Мефу ничего не будет мешать использовать пси-силу Меч Сангвиния для повышения силы атак до 10.

Т.о. в случае если Мефистон чаржит, Калдору предстоит пережить 6 атак с реролами на ту хит (попадаем на 4+) и ту вунд (2+). Полагаю, что Меф сможет как минимум сильно подранить "супреме гранд-мастера", а в случае удачи и укопать... :image188:

Я по сию пору не могу понять, в чем смысл идеи убивать Калдора именно в хтх и никак иначе? Типа пристрелить парня никак нельзя или это не по-пацански? Изменено пользователем Mitrius

ну а зачем? битва двух мамонтов в разы эпичней)

Изменено пользователем Michail

а лисандера часто застреливают?

Я по сию пору не могу понять, в чем смысл идеи убивать Калдора именно в хтх и никак иначе? Типа пристрелить парня никак нельзя или это не по-пацански?

ХтХ проще всего "матхаммером" считается :)

а лисандера часто застреливают?

Регулярно, а что? В моей практике только один раз его пробовали убить в хтх. Это не Меф, его с 3++ и этерналом пытаться рубить не стоит.

Изменено пользователем Mitrius

Во первых мефу кастовать по 9-мо лидаку, во вторых по статистике даже с реролами попадет 4-5 атак, пробьет стока же - с 3++ он получит 1-2 вунды, в то время как Мефистону хватит 1-2...

А с чего Мефу об него убиваться??? :?

если меф все попадет и все проранит, то дрейго потеряет всего 2 вунды по математике, но мефа скорее всего обламают в чем-то и дрейго порвет мефа...

Регулярно, а что? В моей практике только один раз его пробовали убить в хтх. Это не Меф, его с 3++ и этерналом пытаться рубить не стоит.

я просто у нас лисандера не видел не разу :)

а, нет, один раз был. но он напинал плагмаринам и остался один во всей четверти. что-то вроде того

Кста а Дрейго сейчас в реалме хаоса находится по беку, или я не все правильно понял?

ну да.он временами вылазит через ту же дырку что и демоны и помогает имперцам пинать их,а потом когда дырка закрывается его затягивает назад.теперь понятно почему у него такое лицо грустное)

Во первых мефу кастовать по 9-мо лидаку

Почему по 9-му??? Он же на себя кастует, так что аэгис на него не действует ;)

<...> в то время как Мефистону хватит 1-2...
Может и не хватит... Меф ведь сам бибрь с худом, будет "диспелить" попытки его в ворп отправить... Хотя я не спорю, выжить Мефу будет трудно, но все же возможно

Я по сию пору не могу понять, в чем смысл идеи убивать Калдора именно в хтх и никак иначе? Типа пристрелить парня никак нельзя или это не по-пацански?

Орки плакають горючими слезами и просят Морка о более совершенном оружии дальнего боя.

Вообще очень любопытный кодекс наклюнулся, интересно сколько народу решится их собирать.

ну да.он временами вылазит через ту же дырку что и демоны и помогает имперцам пинать их,а потом когда дырка закрывается его затягивает назад.теперь понятно почему у него такое лицо грустное)

печально, вот ток за что его так? перечитываю, но там же написано, что Боги Хаоса не имеют власти над ним и что то найти почему не могу....

прямо чувак из DooM

Обсуждение павыря и мощи кодекса доставили) Жду батлрепов с полей) А то у нас СР нет и не было(хотя может теперь появятся).

Как забавный момент, раньше у меня серые ассоциировались с пафосом запредельным и металлом) А теперь общий дух этой расы для меня приблизительно такой))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...