Zak Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да здравствует радикальная инквизиция!:) Демонблейд из старенького "чаптер эпрувд" внесли в кодекс Серых Рыцарей! Ура Ура Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Весьма интересно, хоть противники вряд ли дадут особо покастить. Жаль, что на многих турнирах банят спецчаров. Особо повелесила возможность дать д3 отрядам скаута или способность скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 блин отменять хеллблейды демонов это все это конец.... что то я думаю что демоны не смогут выигрывать у демонхантеров... А можно разжевать данный тезис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А можно разжевать данный тезис? Все просто 2 НДК врезаются в крашеров колдуют на отмену демоник гифтов и вуаля, там толпа убогих коровок 5/5 без павервепона, не смособных убить ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Читаю кодекс и мне даже неудобно за то, что я буду этим играть. ИМХО, "Это конец". Запредельный уровень мощи. Но где наша не пропадала, мы и с этими чудо-парнями научимся так косячить, чтобы проигрывать :) Наконец то серебристые БЛАДЫ станут обычными серыми рыцарями;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все просто 2 НДК врезаются в крашеров колдуют на отмену демоник гифтов и вуаля, там толпа убогих коровок 5/5 без павервепона, не смособных убить ДК Павер вепон ккрашеров - гифт? Круто. Реально круто. Жаль что фейтвивера это не обламывает нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Жаль что фейтвивера это не обламывает нифига. на ХСМ тоже не действует, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да. Я только что понял, что весь варгир демонов - гифты. Что я могу сказать? Вот теперь вижу, чем и как серые рыцари будут гробить фейткрашеров. на ХСМ тоже не действует, судя по всему Угу. Только на то, что в кодексе демонов, в других местах гифтов нету. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Жалко что не оставили тру грит. По радовали термоса, я как понял теперь у нас по три атаки в базе из - за Тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) "Серебристые Блады" останутся сами собой, потому что у СР совершенно другой модельный ряд, собранный мной еще 7 лет назад, когда это было и не модно и "бэк с миньками" никто не любил. Ну и пользуясь случаем, напомню, что "серебристые Блады" появились у меня по старому (!) кодексу БА, которого на турнирах что-то совсем не было видно, а о новом и слышно ничего не было, летом 2009 года. Потому что мне нравится, ядрены пасатижи, такая цветовая схема. Не слушайте мифов, жизнь всегда гораздо круче. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) "Серебристые Блады" останутся сами собой, потому Потому что мне нравится, ядрены пасатижи, такая цветовая схема, дорогие товарищи. Не слушайте мифов, жизнь всегда гораздо круче. Стёпа, не отмазывайся. Тебе всё равно никто не верит. В) i Уведомление: Это же оверквотинг, ёмаё! За это надо бы мне поставить пред! Но не буду. :P Изменено 13 марта, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне верят те, кто "знают в лучшем толк", а "об остальных и говорить не стоит" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне верят те, кто "знают в лучшем толк", а "об остальных и говорить не стоит" ;) Ситран кивает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Перечитал кодекс - не имба, НО: Если появится много серых изменится метагейм, ибо 1) нобятники они нагинают 2) кривую кавалерию тоже 3) демоны ваще плачут горько Насчет иг и проч - нужны тесты. Сервоскулы крутая штука) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Орбиталка прикольная стала)) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если появится много серых изменится метагейм, ибо Слово если нужно зачеркнуть тегом [s][/s] достаточное количество чтобы изменить метагейм 100% появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Читаю кодекс и мне даже неудобно за то, что я буду этим играть. ИМХО, "Это конец". Запредельный уровень мощи. Где это, как там.. Из раннего Зотова, мне очень нравится: По моему скромному мнению, «ассолт кэнон» как он представлен в армии Десанта есть одна из редких ошибок и несправедливостей ГВ. Дело в том, что это дешевое оружие легко и в большом количестве ставится в самые разные и весьма устойчивые отряды (Терминаторы, Спидеры, Дредноуты). И что еще более важно – оно с высочайшей эффективностью поражает _любые_ цели: легкую пехоту и тяжелую пехоту, легкую технику и тяжелую технику. Наконец, оно делает это в движении («отходить и стрелять, отходить и стрелять») Вероятность поразить Лэнд Рейдер из одного «ассолт кэнона» на Спидере выше, чем из пушки с 10 силой и 4 БС. На мой взгляд, армии, которые пытаются извлечь максимум из этого дисбаланса, являются неинтересными для игры и нацеленными на легкую победу («термилимит», «ассолт-лимит»). Стремление построить такую армию и достигать легкой победы, на мой взгляд, является недостойным командира, который уважает себя и оппонента. Это моё сугубо личное мнение, которые я из уважения к читателю обосновал доступными аргументами. Я допускаю наличие других мнений и даже вероятность их истинности. С вашего позволения в работе мы будем исходить из того, что с такими армиями просто не играем. Интересно, сколько же псаек будет в армии Серых Рыцарей?... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне тоже нравится. Всё же хорошего человека зря на цитаты не растащат. ГВ молодцы, с тех пор прекрасно стали простраивать баланс и таких очевидных провалов не допускали. Но вот здесь, возможно, подошли к опасной черте. Не за счет Псипушек, Бог с ними, много не надо. А за счет армии в целом. Она просто слишком божественна как система. Постараюсь в ближайшее время ответить за слова наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я, вот, почитал кодекс и пришёл к выводу, что против этой армии мои ДЭ будут летать вокруг и смеяться. Потому что дальней стрельбы ноль. Разве что разоры с ТЛ ХБ 6 силой опасны, но туда лэнсы полетять в первую очередь. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] А вообще армия понравилась. Чита-полома нет, но и не оверпрайс. Пацанчики выходят дорогие, но за свои очки могут. Даже обычный сквайт найтов это куча выстрелов с пятой силой и атаки 4/5 силой поварёшкой в хтх. Весьма неплохо. Правда, мрут они, как обычные мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Потому что дальней стрельбы ноль Зато есть сквады, способные раз в игру перенестись на 30 безо всяких скаттеров. И дреднайт тоже может так. И в этих сквадах есть ассолтки с 7 силой. Имхо армия очень сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хм, ну Дреднайты с порталом, телепортящиеся рыцари и у этих ребят скаутмув... Хотя бы двум отрядам - это уже проблема для противника. Много красивого арта в купе с жесткими специалистами типа дескультов, бибрей, роботов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Зато есть сквады, способные раз в игру перенестись на 30 безо всяких скаттеров. И дреднайт тоже может так. И в этих сквадах есть ассолтки с 7 силой. Имхо армия очень сильная. Хорошая армия, не спорю. Но лично меня не пугает. Вот маров, пожалуй, ломать будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я, вот, почитал кодекс и пришёл к выводу, что против этой армии мои ДЭ будут летать вокруг и смеяться. Потому что дальней стрельбы ноль. Разве что разоры с ТЛ ХБ 6 силой опасны, но туда лэнсы полетять в первую очередь. На знание тактик игры не претендую, но, я думаю, дреды с бафнутыми автопушками играть будут и ДЕ ни разу не полетют смеясь, кмк. А вообще мне понравилось, пафосно и блестит все, только вот демонвепоны как-то режут глаз, ну и демонхосты в рядах инквизиторов маллеуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хм, ну Дреднайты с порталом, телепортящиеся рыцари и у этих ребят скаутмув... Хотя бы двум отрядам - это уже проблема для противника. Прилетает отряд за 250+ очков. Убивает машинку за 70. А потом ловит тучу пойзон-стрельбы и чардж вичей. И доброта этому миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На знание тактик игры не претендую, но, я думаю, дреды с бафнутыми автопушками играть будут и ДЕ ни разу не полетют смеясь, кмк. А вообще мне понравилось, пафосно и блестит все, только вот демонвепоны как-то режут глаз, ну и демонхосты в рядах инквизиторов маллеуса. А ты их не бери. Собираешь тематичную армию - собирай) А другим дай собрать варбанду... бабуинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хм, ну Дреднайты с порталом, телепортящиеся рыцари и у этих ребят скаутмув... Хотя бы двум отрядам - это уже проблема для противника. Много красивого арта в купе с жесткими специалистами типа дескультов, бибрей, роботов... Дреднайт должен начинать в резерве, так что отставить скаут мув ему) А так при первом прочтении неплохи, дофига и больше плюшек, причем некоторые в корне ломают привычные тактики, круто, не всякий кодекс таким похвастаться может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти