Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Значит ли это, что в хтх у них будет 3++? нет, это значит у них немезида по базе и бонус уже включен. как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Немезида повышает инвуль только в ХТХ, а у паладинов вроде 4+ перманентно. Так что все смутно и непонятно, опять же ОБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сдается мне, что +1 к инвулю не только в хтх, и совсем не от немезиды, а от аегиса. просто предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дахалан, ей-Импи, не позорься. Всё. Я уже выспался и нашел ошибку. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ! Предупреждение: Последнее предупреждение. Дальше будут только кресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) на демоноиде выложили краденную бету кодекса. У меня руки чешутся запостить ссылку, но правила не позволяют. UPD: господа, не спамьте в личку, имейте совесть. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вообще там тоже самое что в слухах. Ничего нового толком нет. Разве что Аэгис дреда веника порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ну что слухи вполне себе такие же, тока жалко нет варгира Изменено 18 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Самое важно-то варгир! Самое неизвестное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 чет бэк Дреднайтов не впечатлил, думал более подробно распишут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Скорей бы)) :185_posterbeta: :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Карамазов с ДХ, хоть он и ВХ. Сестры битвы что будут вообще без инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не факт, что останутся без инквизиции, возможно впишут все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что, по слухам, делает Warp stabilization field и сервочереп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Про сервочереп слухи молчат. Возможно повышает Псайкер мастери левел, по аналогии с текущими черепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Про сервочереп слухи молчат. Возможно повышает Псайкер мастери левел, по аналогии с текущими черепами. Вы таки хотите мне сказать, что за 5 очков покупается то, на что быдлиарий тратит 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Это лишь моё предположение. И не факт что правильное. Я сам ума не приложу что могут давать до 3 сервочерепов, в качестве варгира, инквизитору. По +1 атаке? По +1 инициативе? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Охотник на ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ха а по слухам теперь калидус после появления не чарджит? какие то скучные у неё теперь абилки, хорошо что я в своё время ради фану купил виндикара и эврессора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нее неплохие абилки, она как бы из друого отряда вылезает дамаджа его, типа там был предатель)) Вместо гантов бежала рядом овца))) В целом да, сины стали скучней. Опять же без варгира вся инфа уже была известна. Пара моментов любопытных есть (как с дредом)... Ну и подтверждение отличной фишки с манипулированием резервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С этой беты слухи и постили в инет на варсир и болс, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Темку почитать - прям стадно в сторону родных бладов глядеть... Не может же быть так, чтобы поломные ассасины стоили по 135-140 очей. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не может же быть так, чтобы поломные ассасины стоили по 135-140 очей. А где там полом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А где там полом-то? Ну, для меня выцеливание конкретного перса в отряде с убиением его на 2+ с перебросом - это полом, простите конечно за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну, для меня выцеливание конкретного перса в отряде с убиением его на 2+ с перебросом - это полом, простите конечно за оффтоп. Каким еще убиением? Кого там убивают на 2+ с перебросом, я в упор не пойму. Ну выцелил, ну повесил вунду, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 патрон, который кидает 3куба на пробивание брони, автоматом убивает 2ух вундового индепа (по моему без инвуля даже). Соответсвенно на 2+ с перебросом ему нужно попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти