Hide Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) - Апофеоз ноубрейна: 2хвундовые терминаторы с ФнП и 2++? Что дальше - сквадрон шестивундовых скорящих монстркрич с реролящим провалы 2++ варп-филдом? В Галактике нету более живучих гадов, чем паладины, ибо даже Вейтвивера можно завалить кучкой сейвов, а паладинов с апотекарием нельзя. А про быдлотехнологии даркэльдар я вообще молчу, потому что 2++ там на первой единичке проваливается, а дается только одному хакушнику и на 10 поинтов дороге. Короче, орктех почти. - Любой неименной грандмастер ГК больший стратегический гений, чем Калгар? Они же тупо штурмовые части, которые телепортируются в самую гущу демонов и начинают их геноцидить. Зачем им давать плюшки в духе лорда Махариуса? Или вскоре выяснится, что все успешные операции Империума в тайне спланированы советом грандмастеров? Типа как все до пятой редакции думали, что СМы на тандерхавках высаживаются, а на самом деле в летописях переписчики ошиблись, и СМы (бладангелы как минимум) пользуются еще и штормрайвенами. - ГК теперь сами устраивают крестовые походы куда им захочется?!! (а фигли нет? даже инквизиция боится 2хвундовых терминаторов с ФнП и 2++, небось лишний раз на Титан стремаются лететь) - Всем борцам с игнорящими инстант дес демонами - раздать форс-шашки?! Типа, никто не понял, что бэковым охотникам за демонами это выдано, чтобы шпилить волкокавалерию, нобов и прочих. - Бэковые ингорящие инвули псай-болты заменили на... рендинговые? В бэке наверное напишут, что они заряжены верой, и потому истинно верующий может карнифекса свалить с одной очереди из штурмболтера. При этом как бы дали манчикенский инструмент перманентного убирания инвулей с кого угодно ака виндикар. Ненене, ГВ не делает полома. - Мегазащищенная "избушка на куриных ножках" с героем из героев внутри, который, наверное, один такой на триллионы обычных жителей Империума - и стоит оно меньше, чем монстра тиранидская, которую плодят как тараканов? По-моему, я что-то в вархаммере перестал понимать. Как-то разочаровывает меня все это, как в самом варгейме, так и во вселенной. In the grim darkness of the far future there is no logic or balance, only the eternity of munchkin and GW's profit made on "background and miniature range" lovers. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 О, началось! ЧИТ И ПАЛОМ НИПАГАБИТЬ! Фак е =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 интересно, когда синусоида пойдёт вниз и раздадутся вопли "ниспасобие, нас накололи!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ЧИТ И ПАЛОМ НИПАГАБИТЬ! Дисклеймер: Да не, я даже верю, что все будет как-то сбалансировано ценой, кроме виндикара :) Просто как-то шаблон порвало. Тру-пуритане должны положить с десяток жизней на убиение одного гритера, хотя серые теперь радикализовались, демонхостов и прочую ересь рядом с собой терпят, мечи демонические используют, воно оно как, Михалыч... "ниспасобие, нас накололи!" Да уже пару раз было, кстати. Что касается лично меня, меня ни бэк (тем более теперь, когда ГК станут самыми спейсмаринами из спейсмаринов, от чего уже во рту вяжет, если честно), ни миньки (ни раньше, ни сейчас) не цепляли, поэтому я в этот неизбежный исторический период буду только тихонько злобно хихикать :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 In the grim darkness of the far future there is no logic or balance, only the eternity of munchkin and GW's profit made on "background and miniature range" lovers. Иди в вармашину, смысл столько ботфорта ловить от убогой системы, когда есть альтернативы с довольно хорошим модельным рядом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Иди в вармашину, смысл столько ботфорта ловить от убогой системы, когда есть альтернативы с довольно хорошим модельным рядом? Я думаю, в вармашине тоже найдётся причина... Дело в настрое имхо.:D Профессионал всегда найдёт от чего поботфортить... А там его в вх40к пошлют и круг замкнётся.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По-моему, я что-то в вархаммере перестал понимать. Как-то разочаровывает меня все это, как в самом варгейме, так и во вселенной. Собирай ваху ФБ, не прогадаешь, там всё классно В) Кстати, я что-то в новостях просмотрел, кого из старой свиты инквизиторов убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Иди в вармашину, смысл столько ботфорта ловить от убогой системы, когда есть альтернативы с довольно хорошим модельным рядом? Мне, кстати, всегда нравился стимпанк :) Правда, уровень попсово-анимешности там такой, что мозг атрофируется (лично мое имхо). В Flames of War походу надо переезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, ну оно понятно, что с шаблоном, склонным к разрыву, так и придётся по системам полжизни скитаться, не имея родно-о-го угла, вновь не так мой варгейм обнови-ился, фирма снова там манч родила.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Flames of War походу надо переезжать Отличная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 уже не первый релиз кодекса-армибука-рулбука сопровождается тем, что люди кричат "испортили вархаммер, пора валить" :) и не валят ведь, что примечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ! Предупреждение: Флудить/оффтопить завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Итак чтобы не возникло всяких мыслей что СР читня читней... Они очень уязвимы к стрельбе как бы это глупо не казалось, и плазма и шаблоны и рендинг и мельты все это вырезает парней, за свою ппц стоимость они не способны с чарджа убить арлекинов к примеру или крашеров, ибо не умеют понижать иню ни тем ни другим.. ИГ будет их перестреливать толпами лазганами и плазм все нормально да они могут вырезать толпы, но на камень ,как говорится есть бумага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Нет, пожалуй дождусь я таки некронов. Серые как-то не впечатляют. Как говорится, перемудрили. Хм, если ГВ выпустила два стрёмных набора подряд (равин и дреднайт) боюсь даже представить, что ждёт следующие армии. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Даже самые убогие миньки в толковых руках превращаются в очень классные. А если нет желания, то можно и отличный набор запортачить. Фоток кнайта еще толком не видели, да и способов сборки тоже, а те размытые силуэту ни о чем толком не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Какой писец :) Я просто таки обожаю их миньки и бэк! :) Дени, ты покаялся и отринул скверну демонства, ради чистоты и благородства Демонхантеров? :P Шо бек животворящий делает. =) [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] :image022: :image017: По-моему, я что-то в вархаммере перестал понимать. Как-то разочаровывает меня все это, как в самом варгейме, так и во вселенной. In the grim darkness of the far future there is no logic or balance, only the eternity of munchkin and GW's profit made on "background and miniature range" lovers. Дождись книги. Дьявол он как всегда - деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Итак чтобы не возникло всяких мыслей что СР читня читней... Они очень уязвимы к стрельбе как бы это глупо не казалось, и плазма и шаблоны и рендинг и мельты все это вырезает парней, за свою ппц стоимость они не способны с чарджа убить арлекинов к примеру или крашеров, ибо не умеют понижать иню ни тем ни другим.. ИГ будет их перестреливать толпами лазганами и плазм все нормально да они могут вырезать толпы, но на камень ,как говорится есть бумага... У меня для вас плохие новости - любой юнит уязвим для плазмы, мельт и шаблонов. :rolleyes: А так да - ГК вполне сможет потягаться с имбовой ИГ, чья имба имбовее будет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто как думает, кроме пластиковых серых в силовой и термоброне, дердкнайта что-нибудь ещё пластиковое будет? Например, инквизитор со свитой - останется старым или всё же новый плстиковый кит позволяющий собрать что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Апофеоз ноубрейна: 2хвундовые терминаторы с ФнП и 2++? И ажно 2 атаками в профиле. Они конечно переживут почти что угодно, но убивать врага не умеют. А в любой другой закачке спас только 4++ и невпечатляющее пока оружие. Они же тупо штурмовые части, которые телепортируются в самую гущу демонов и начинают их геноцидить. Любые СМ тупо штурмовые части, которые бросают с орбиты в бой, чтобы они геноцидили противника. А бладам вдобавок регулярно рвет крышу и они начинают играть в кхорнатов. Однако Данте командовал одной из крупнейших операций. Так что посмотрим, что будет в бэке. ГК теперь сами устраивают крестовые походы куда им захочется?!! (а фигли нет? даже инквизиция боится 2хвундовых терминаторов с ФнП и 2++, небось лишний раз на Титан стремаются лететь) Эээ... ГК всегда сами решали, куда им лететь. Они в принципе никому не подчиняются, на них теоретически может давить только совет Ордо Маллеус и то так, постольку-поскольку. - Всем борцам с игнорящими инстант дес демонами - раздать форс-шашки?! Типа, никто не понял, что бэковым охотникам за демонами это выдано, чтобы шпилить волкокавалерию, нобов и прочих. Шашки просто повероружие. Много раз уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто как думает, кроме пластиковых серых в силовой и термоброне, дердкнайта что-нибудь ещё пластиковое будет? Например, инквизитор со свитой - останется старым или всё же новый плстиковый кит позволяющий собрать что угодно? Кит врядли. Думаю вытащут из закромов старые блистера с старыми хенчменами, они в принципе очень даже ничего. А инквов в своё время наплодили туеву хучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И ажно 2 атаками в профиле. Они конечно переживут почти что угодно, но убивать врага не умеют. А в любой другой закачке спас только 4++ и невпечатляющее пока оружие. А им не надо убивать. Они будут скорить. А убивать будут Штерн с его зоной отчуждения и парни с варприфтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дык просто переконверчу армию в 1000 сынов и все :) Пока понятно, что армия будет зеркалом ИГ: В хтх превозмогут почти все, а вот со стрельбой тяжко (ИГ перестреляет почти все, а вод с подраться тяжко). Пока вот боюсь представить, нахрена нужны трупсовые серые и термы, когда есть за 15 очей парни с 4м вс, 2 атаками ПВ и Штормшилдом? Ну и, как блады без мефа, так и серые без виндикара на стол не выйдут ни за какие коврижки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 +++Больше! Больше желчи! Намедни Тысяча Сыновей вайнили во всю - сегодня Несущие Слово и Ворлд Биреры весь день возмущаются)) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Шашки просто повероружие. Много раз уже говорили. Шашки - форсвепон, но используются как обычный каст, т.е. 1 раз отрядом за ход, и вместо психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дык просто переконверчу армию в 1000 сынов и все :) Пока понятно, что армия будет зеркалом ИГ: В хтх превозмогут почти все, а вот со стрельбой тяжко (ИГ перестреляет почти все, а вод с подраться тяжко). Пока вот боюсь представить, нахрена нужны трупсовые серые и термы, когда есть за 15 очей парни с 4м вс, 2 атаками ПВ и Штормшилдом? Ну и, как блады без мефа, так и серые без виндикара на стол не выйдут ни за какие коврижки :) Вот все бы вы так думали ))) И бэк ТС перепрочти Денис, ибо там было дофига просто маров и не так много сорцероров как ты думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти