Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Вы, правда, были ИГ/СМ с союзным контингентом, ага.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем я хуже других? Всегда любил бэк ГК, внешний вид термосов и идею "илитной армии с минимум миниатюр". Правда у меня их сейчас в разной стади покраса где-то чуть больше чем на 3000 очков

Вот сидячим местом чую, что не будет имбы и полома. Но очень интересно, что же выйдет.

Дюк, там еще Богдан был:) И не только он.

ну у меня было 1500+ серых

а у Богдана 250+

:D

у ГВ через раз получается имба и полом... вышли вон ниды и не смогли, вышли блады и смогли... вышли ДЭ и говорят что не смогли... значит сейчас выйдут серые и смогут)

есть мнение, что не смогли не ГВ, а игроки, которые не увидели в кодексе джаг за 40 очков. Вон Блейки еще жалуется что они [censored] медленные :D

Изменено пользователем CC 1138

Пора уже отстать от нидов, они и с мех иг могут судят по репортам и игре, и с ДЭ и прочее. Найдите других парней для бития) Например дарков)

Элитные серые наврядли будут поломом. Если отряд будет стоить за 300 птс (А рины с таким Хулом будут точно за 50+ птс), в чем я уверен, никакие павершашки и прочее не спасут его от смерти с ведра кубов или инициативного чарджа чего-то рендино паверного. Армия будет такая же сложная в управлении как и дарки ИМХО.

кстати вот чтобы было понятнее наверно игра будет как у орков на дабл нобятнике, то-есть сложно до ужаса против кого-то, а против кого-то просто невероятно

Руна: Ниды удобный аппарат для объяснения на пальцах убогости ГВшной логики кодексостроения) смирись, ниды будут грушей для битья до тех пор пока их не переиздадут и мы внезапно не найдем в них пировора за 40 очков с 3 атаками (поверными) 5 силой, тафной, випонскиллом, 2 вундами, етернал ворриором и фирлесом =)... ну и не в элит слоте... в трупсе например

Руна: Ниды удобный аппарат для объяснения на пальцах убогости ГВшной логики кодексостроения) смирись, ниды будут грушей для битья до тех пор пока их не переиздадут и мы внезапно не найдем в них пировора за 40 очков с 3 атаками (поверными) 5 силой, тафной, випонскиллом, 2 вундами, етернал ворриором и фирлесом =)... ну и не в элит слоте... в трупсе например

Сразу видно, АТЭЦЦЦ =) Может хватит копипастить чужой бред? Научитесь сначала играть, а потом пишите про "плюш и убогость кодексов".

Я бы на месте адекватных модеров давно ставил рид онли за бред типо написанного выше, но это же варфордж, что же взять.

По поводу серых: последняя порция слухов - явно полуфейк.

По поводу серых: последняя порция слухов - явно полуфейк.

Полуфэйк значит... А можно ли указать на ту половину,которая не фэйк?

Я думаю там просто слегка преувеличено и чуток не верно истолковано. А общий посыл думаю останется не изменным. Как обычно любопытны нюансы.

Рад за Серых - не уж то и на их улице будет праздник.

Сам когда-то хотел играть за моносерых, но т.к. из дальнобохного антитанка у них был токма дред, да ЛР и все в ХС, да трупса дорогая и ниразу не живучая, отказался от сей идеи.

Надеюсь, что им как-нибудь повысят живучесть и мобильность трупсы БЕЗ машинок, чтоб они пафосно бежали на противника, и таки добегали: [на правах бреда]ФНП и вечный 5+ кавер[/на правах бреда]

Изменено пользователем Leks

Grey Knights will be see the return of the 2 wound terminator. These new elite terminators will have 2 wounds and FNP and access to all the upgrades and options of all GKT in the codex. To make things more interesting one special character can make these terminators troop choices. What remains to be seen is if they will get Eternal Warrior…

Последняя порция слухов, вроде еще никто не запостил.

Класс, 2 вундовый терминатор с форс вепон немезидой, 5 вепон скилом и фнп.... чую я стоить будет очков под 80 :) 5 штук, 450, еще на 50 очков апгрейдов (2 псикэнона каких нить) и вуаля, 5 моделей - 500 птс, щастье то какое!

Рукопашник с пятым ВС, силовыми атаками, двумя вундами, инвулем, этернал ворриором и дипстрайком. Никого случайно не напоминает?

А если серьезно - бред какой-то. С какого перепугу две вунды-то?

Короче как уже говорили - половину слухов после выхода декса можно будет как анекдоты рассказывать.

Изменено пользователем Grendel

Класс, 2 вундовый терминатор с форс вепон немезидой, 5 вепон скилом и фнп.... чую я стоить будет очков под 80 :)

ну слушай, джага явно не стоит 40, ведь правда? тем не менее вполне пасется на полях сражений, так что я бы не загадывал...

а вообще наличие такого бивневого юнита настораживает. лично я надеялся на хитрожопый кодекс вроде СМ ((

Если у серых будет леталка соберу серых, очень хочу армию на леталках.

Джага дипстрайкается, не умеет убивать себе транспорт дабы почарджить начинку и.... хммм :) А ведь и вправду джага, только чуть подороже должна быть, за счет фнп.

Эпичный бой джаг кхорна против джаг императора :)

ИГ тебе в помощь

Мне не нравится модель "валькирьи" она недостаточно уродлива, для 40-го тысячелелия.

В предвкушении новых слухов предлагаю насладится книжечкой Codicium Imperialis где описывается битва между Серыми Рыцарями и Стальным Легионом с одной стороны и Ангроном с компанией с другой...

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...mageddon%29.pdf

Изменено пользователем Paladin_61RUS

как приятно наблюдать за ротацией прикреплённых топиков в разделе новинок :) тираниды, волки, блады, дарки, серые... Почти как смотреть на закаты и восходы

Колокол опубликовал, но я считаю это фейком. ;)

"буууу"
Remembered something about 2000 point armies being about 20 models well this is what I mean…

The reason I held this last leak back is for no other reason than my idealized vision of what Space Marines have always been thematic depicted as. The fluff is filled with stories of Heroic deeds suck things like 10 marines holding back whole armies. This is the first unit that I feel is starting to get to that point of fluff becomes table top reality.

Grey Knights will be see the return of the 2 wound terminator. These new elite terminators will have 2 wounds and FNP and access to all the upgrades and options of all GKT in the codex. To make things more interesting one special character can make these terminators troop choices. What remains to be seen is if they will get Eternal Warrior…

двухвундовый 3+инвульный этериальный фнп отряд? отличная начинка для лр ахилес, чо. неубиваемый утюг, набитый бессмертными милишниками.

Фейк, уверен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...