Mitrius Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы, правда, были ИГ/СМ с союзным контингентом, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А чем я хуже других? Всегда любил бэк ГК, внешний вид термосов и идею "илитной армии с минимум миниатюр". Правда у меня их сейчас в разной стади покраса где-то чуть больше чем на 3000 очков Вот сидячим местом чую, что не будет имбы и полома. Но очень интересно, что же выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дюк, там еще Богдан был:) И не только он. ну у меня было 1500+ серых а у Богдана 250+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у ГВ через раз получается имба и полом... вышли вон ниды и не смогли, вышли блады и смогли... вышли ДЭ и говорят что не смогли... значит сейчас выйдут серые и смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) есть мнение, что не смогли не ГВ, а игроки, которые не увидели в кодексе джаг за 40 очков. Вон Блейки еще жалуется что они [censored] медленные :D Изменено 2 декабря, 2010 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А те же тираниды напихивают врагам своими щупальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пора уже отстать от нидов, они и с мех иг могут судят по репортам и игре, и с ДЭ и прочее. Найдите других парней для бития) Например дарков) Элитные серые наврядли будут поломом. Если отряд будет стоить за 300 птс (А рины с таким Хулом будут точно за 50+ птс), в чем я уверен, никакие павершашки и прочее не спасут его от смерти с ведра кубов или инициативного чарджа чего-то рендино паверного. Армия будет такая же сложная в управлении как и дарки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кстати вот чтобы было понятнее наверно игра будет как у орков на дабл нобятнике, то-есть сложно до ужаса против кого-то, а против кого-то просто невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Руна: Ниды удобный аппарат для объяснения на пальцах убогости ГВшной логики кодексостроения) смирись, ниды будут грушей для битья до тех пор пока их не переиздадут и мы внезапно не найдем в них пировора за 40 очков с 3 атаками (поверными) 5 силой, тафной, випонскиллом, 2 вундами, етернал ворриором и фирлесом =)... ну и не в элит слоте... в трупсе например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Руна: Ниды удобный аппарат для объяснения на пальцах убогости ГВшной логики кодексостроения) смирись, ниды будут грушей для битья до тех пор пока их не переиздадут и мы внезапно не найдем в них пировора за 40 очков с 3 атаками (поверными) 5 силой, тафной, випонскиллом, 2 вундами, етернал ворриором и фирлесом =)... ну и не в элит слоте... в трупсе например Сразу видно, АТЭЦЦЦ =) Может хватит копипастить чужой бред? Научитесь сначала играть, а потом пишите про "плюш и убогость кодексов". Я бы на месте адекватных модеров давно ставил рид онли за бред типо написанного выше, но это же варфордж, что же взять. По поводу серых: последняя порция слухов - явно полуфейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 По поводу серых: последняя порция слухов - явно полуфейк. Полуфэйк значит... А можно ли указать на ту половину,которая не фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я думаю там просто слегка преувеличено и чуток не верно истолковано. А общий посыл думаю останется не изменным. Как обычно любопытны нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Рад за Серых - не уж то и на их улице будет праздник. Сам когда-то хотел играть за моносерых, но т.к. из дальнобохного антитанка у них был токма дред, да ЛР и все в ХС, да трупса дорогая и ниразу не живучая, отказался от сей идеи. Надеюсь, что им как-нибудь повысят живучесть и мобильность трупсы БЕЗ машинок, чтоб они пафосно бежали на противника, и таки добегали: [на правах бреда]ФНП и вечный 5+ кавер[/на правах бреда] Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Grey Knights will be see the return of the 2 wound terminator. These new elite terminators will have 2 wounds and FNP and access to all the upgrades and options of all GKT in the codex. To make things more interesting one special character can make these terminators troop choices. What remains to be seen is if they will get Eternal Warrior… Последняя порция слухов, вроде еще никто не запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Класс, 2 вундовый терминатор с форс вепон немезидой, 5 вепон скилом и фнп.... чую я стоить будет очков под 80 :) 5 штук, 450, еще на 50 очков апгрейдов (2 псикэнона каких нить) и вуаля, 5 моделей - 500 птс, щастье то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Рукопашник с пятым ВС, силовыми атаками, двумя вундами, инвулем, этернал ворриором и дипстрайком. Никого случайно не напоминает? А если серьезно - бред какой-то. С какого перепугу две вунды-то? Короче как уже говорили - половину слухов после выхода декса можно будет как анекдоты рассказывать. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Grendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Класс, 2 вундовый терминатор с форс вепон немезидой, 5 вепон скилом и фнп.... чую я стоить будет очков под 80 :) ну слушай, джага явно не стоит 40, ведь правда? тем не менее вполне пасется на полях сражений, так что я бы не загадывал... а вообще наличие такого бивневого юнита настораживает. лично я надеялся на хитрожопый кодекс вроде СМ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если у серых будет леталка соберу серых, очень хочу армию на леталках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если у серых будет леталка соберу серых, очень хочу армию на леталках. ИГ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Джага дипстрайкается, не умеет убивать себе транспорт дабы почарджить начинку и.... хммм :) А ведь и вправду джага, только чуть подороже должна быть, за счет фнп. Эпичный бой джаг кхорна против джаг императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ИГ тебе в помощь Мне не нравится модель "валькирьи" она недостаточно уродлива, для 40-го тысячелелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В предвкушении новых слухов предлагаю насладится книжечкой Codicium Imperialis где описывается битва между Серыми Рыцарями и Стальным Легионом с одной стороны и Ангроном с компанией с другой... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...mageddon%29.pdf Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 как приятно наблюдать за ротацией прикреплённых топиков в разделе новинок :) тираниды, волки, блады, дарки, серые... Почти как смотреть на закаты и восходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Колокол опубликовал, но я считаю это фейком. ;) "буууу"Remembered something about 2000 point armies being about 20 models well this is what I mean… The reason I held this last leak back is for no other reason than my idealized vision of what Space Marines have always been thematic depicted as. The fluff is filled with stories of Heroic deeds suck things like 10 marines holding back whole armies. This is the first unit that I feel is starting to get to that point of fluff becomes table top reality. Grey Knights will be see the return of the 2 wound terminator. These new elite terminators will have 2 wounds and FNP and access to all the upgrades and options of all GKT in the codex. To make things more interesting one special character can make these terminators troop choices. What remains to be seen is if they will get Eternal Warrior… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 двухвундовый 3+инвульный этериальный фнп отряд? отличная начинка для лр ахилес, чо. неубиваемый утюг, набитый бессмертными милишниками. Фейк, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти