Alfаrius Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну фиг знает. Думаю, у нас просто разные источники. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну фиг знает. Думаю, у нас просто разные источники. Надеюсь на ваш,от всей души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Новость заслуживающая внимания, но всё же из разряда "А вот мой друг знает мужика, который знает мужика, который говорил с менеджером из ГВ, который был...". Логично, что единый кодекс более вероятен чем даже два. Но если так, то почему нет никаких хоть малейших слухов о сёстрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Таки я ничего против не имею! Просто всё что я слышал до этого, говорит об одном кодексе. =| Будет два кодекса, это уже давно проверенная инфа, не надо всякую фигню писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Расскажите хоть что нибудь о датах, пожалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Прочитал новость о пдф-ке в треде новостей: Император, хоть бы пофиксили цену Рин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Скорее всего именно это и намечается, правка кодекса в пдфке до времени переиздания. Это означает что новый кодекс тогда будет большим и проработанным. А еще то что ГВ может задумывается о общей правке кодексов.(Что было бы на самом деле хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Особенно радует то, что обещают это уже в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Будет два кодекса, это уже давно проверенная инфа, не надо всякую фигню писать. Во-первых, со своими обвинениями ты уже достал. Во-вторых, а что за проверенная инфа и с чего ты взял что моя нет? Может, моя ещё проверенней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Извините, но по я честно потратив 5 минут с кнопкой "Поиск" не нашёл ответа на свой вопрос... Где можно скачать этот кодекс на русском? Англ. онлайн версию нашёл, но даже если скачиваю файл .scb, не знаю чем открыть. Да и в некоторых моментах знаний английского не хватает ;( [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] оО я понятия не имел, что его ещё нет. Ну ладно, не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Во-первых, со своими обвинениями ты уже достал. Во-вторых, а что за проверенная инфа и с чего ты взял что моя нет? Может, моя ещё проверенней? Ну, так и не пости брехню и перепосты всяких пиз... С того, что она не соответсвует правде =) Ну, конечно, твоя проверенней, ты же ее на варсирчике и на колокольчике подцепил) А не пробовал писать людям, которые этот бред пишут?) Будет два кодекса. Серых рыцарей и Сестер. + апдейт общих инквов. Если репринт сестер и будет, то только в ВД (это вполне возможно, тогда забудьте о кодексе на лет 5). ГВ отказалось от политики бесплатного контента уже давно. Мне как бы плевать, верят ли мне гопники или нет, у меня другая аудитория) И в отличие от некоторых, я ни разу не облажался) Так что пиши жалобы в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Может, тогда тов. Darog покормит нас свежими новостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И в отличие от некоторых, я ни разу не облажался) правило каунтэс, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 правило каунтэс, нет? Вакцину от птичьего гриппа давно изобрели. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Ситх, ну, не будь ты таким [ой!]оболом) Нам уже всяких некодучей хватает) Обплюсуйся) Только от этого у гопоты никогда не приключится знакомых в ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вакцину от птичьего гриппа давно изобрели. Ситх, ну, не будь ты таким [ой!]оболом) Нам уже всяких некодучей хватает) Обплюсуйся) Только от этого у гопоты никогда не приключится знакомых в ГВ) ну то есть правила каунтэс так и не будет, а дарожека даже низложение не убедило ни в чём( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ситх, ну, не будь ты таким [ой!]оболом) Нам уже всяких некодучей хватает) Обплюсуйся) Только от этого у гопоты никогда не приключится знакомых в ГВ) Ты вообще-то больше не модер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так на этой странице будут новости от Дарога вместо срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так на этой странице будут новости от Дарога вместо срача? Новости от Дарога? Пожалуйста. Срачу нет. Не только потому что это запрещено, а потому что не хочу участвовать. У меня в жизни всё прекрасно, оно мне ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так на этой странице будут новости от Дарога вместо срача? Мне так кажется, когда у него будут новости, он их выложит. А до этого момента вспоминать былое, ИМХО, смысла особого не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 i Уведомление: Дахалана послушайте. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ты вообще-то больше не модер. ;) Мне как бы пофиг)) ну то есть правила каунтэс так и не будет, а дарожека даже низложение не убедило ни в чём( Я как бы ушел, а не был "низложен", попУлизатор ты наш)) Именно, чтобы говорить то, что мне хочется, так что Ситх, учи кого-нибудь своего уровня) Я не нуждаюсь в этом) И, конечно, тебя ничего не волнует, ты же даже в ваху-то не играешь и не играл никогда) Так что не пости такое. Вам хочется новостей?) Ну, приходите в Д6, я поделюсь, они есть и их прилично) Одно могу сказать тут: кодекс серых дописан, там будет много бека, именно про сам орден, 70% артов сделал Смит, новый парень с девиарта, + Копински, но большая часть из старого. Никаких скаутов. Возможно инкв только в хаку. Штормравен появится в 3 волне, то есть как русс, через год, полтора. Уже счс известно, что будет 2 юнита, у которых нет офф моделей и долго время не будет. Либро дред - см. кодекс ба, возможно расширение одного из слотов фока, как у СВ. Никаких ретюн, в 6ке это правило уйдет окончательно. Никаких асассинов. Психосилы, высокое лидерство почти у всех. И это так крохи. Сестры, 2 дизайнера работают над пластиковыми наборами, сам проект заморожен, из-за больших расходов в фб части и повышении издержек в лотре, сейчас в ГВ очередная реструктуризация и смена планов. Кто выйдет после следующих 4 кодексов зависит от того, кто займет пост ушедшего главного ГД. Потому что он это решает. А так как 40к счс дойная корова, решать будут фунтом. Сестер может постичь участь долгой разработки ДЭ, хотя с другой стороны, смотря на фотки новых минек ДЭ, я думаю, что лучше бы так оно и случилось. Хотя Макс и Мет неровно дышат к девочкам, как известно =) А может и не постичь... тут вам этого не скажут)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Жаль что плохо владею английским, а не то можно бы было отнести такую новость на колокол или варсир. :))) Сёстры заморожены? Так и знал, что отсутствие хоть каких-то слухов означает и отсутствие работ над ними. Блин такие новости как серпом задней броне. :( Наделают издержек, а сёстры должны за всех отдуваться. Ох... Нужно идти в Вармашину. Где тут в Ретрибюторы записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну ничего, мы нашей имба-армией и по этому кодексу поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сестер может постичь участь долгой разработки ДЭ, хотя с другой стороны, смотря на фотки новых минек ДЭ, я думаю, что лучше бы так оно и случилось. Хотя Макс и Мет неровно дышат к девочкам, как известно =) я один что-то не понял? новые фотки Дарк Элдар? а где их увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вроде же из поста понятно, что у Darog есть знакомые в ГВ (около ГВ-шной среде), которые и владеют данными фотками и никому кроме своих товарищей не показывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти