Mitrius Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отдельный кодекс ДХ - это в смысле выйдут ДХ только ДХ в 2010? Или оба кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отдельный кодекс ДХ - это в смысле выйдут ДХ только ДХ в 2010? Или оба кодекса? Скорее всего оба кодекса, но подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Понятно. А освежения информации про союзное ИГ не произошло? А то я в недоумении, надо ли закупать побольше леманруссов, хеллхаундов итп. Кстати, кто себе представляет сестер на байках? =) Изменено 31 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В кодексе ВХ старом были правила для мутантов и еретиков. Кто знает, в новом кодексе тоже будет такой раздел или его уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В ассолтников, джетбайки (моделек которых не будеит официальных, так что обращайтесь ко мне))) Если асолтников не будет официальных, то думаю сконверсить их будет не проблема. Вот только интересно, будут ли у асолтников немезиды? Если да, то джамп паки+упаковочка простых ГК - и асолтники готовы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Да, лана?)) А ты волчью кавалерию видел? А эльфийскую кавалерию в лотре? А новых монстров у нидов и бистов? =) Есть самаэль, вот и покупайте его))) гыгыгыгы =) Джет байки уже есть. Только не гвшные. А нафиг нужна кавалерия волкам? Джет-байки марам - это очень круто. Только я раньше слышал, что их должны были дать ДА в массе, видимо тогда зеленым опять ничего не обломилось и все наработки пошли в ДХ. Кодекс волков вышел недавно. Скажи мне, как игрок за волков, волчья кавалерия используется? Если да, то жди, рано или поздно появятся. А то как-то хило будет выглядеть релиз из одного только Арьяка. Лотр, как говорят, не поддерживается больше. Ниды и бисты только недавно появились. Саммаэль это, конечно выход. Но всё-таки, если гв любит деньги, а они их любят, джетбайки для серых выпускать надо. Кризис прошёл, деньги водиться у людей стали. И если они выпускают товар за сто баксов, то и байки выпустят. А я сказал что это не круто? =) =) =) Изменено 31 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кодекс волков вышел недавно. Скажи мне, как игрок за волков, волчья кавалерия используется? Если да, то жди, рано или поздно появятся. А то как-то хило будет выглядеть релиз из одного только Арьяка. Лотр, как говорят, не поддерживается больше. Ниды и бисты только недавно появились. Саммаэль это, конечно выход. Но всё-таки, если гв любит деньги, а они их любят, джетбайки для серых выпускать надо. Кризис прошёл, деньги водиться у людей стали. И если они выпускают товар за сто баксов, то и байки выпустят. А я сказал что это не круто? =) =) =) Да, используется. Моделей не будет. От ГВ 150%. Возможно от форджа, но фиг его знает когда. Аржака тоже не будет и ваще нчиего не будет. =) Лотр не поддерживатеся? O_o Ты издеваешься? Они только что обновили линейку и каждый месяц новые миньки и правила. Только лотровцы и покуают ВД. :rtfm: Не выпустят, как и кавалерию. По тем же причинам, почему не будет тервигонов и прочего. Им проще продать 3 коробки из которых люди конвертят джетбайки, чем делать готовую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Молюсь Богу-Императору о выходе кодекса Демоноборцев с джетбайками в этом году... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Лотр не поддерживатеся? O_o Ты издеваешься? Они только что обновили линейку и каждый месяц новые миньки и правила. Только лотровцы и покуают ВД. :rtfm: Во-первых, поддерживается не лотр а вотр. ;) Сорсбуки прекратили выпускать ещё в прошлом году. Во-вторых, не каждый месяц а всего три релиза за год. Последний сейчас в преодере и ты можешь спокойно насладиться его бестолковостью. Что сейчас творится с вотром вообще не понятно. Не выпустят, как и кавалерию. По тем же причинам, почему не будет тервигонов и прочего. Им проще продать 3 коробки из которых люди конвертят джетбайки, чем делать готовую модель. Значит так. Чтож, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Во-первых, поддерживается не лотр а вотр. ;) Сорсбуки прекратили выпускать ещё в прошлом году. Во-вторых, не каждый месяц а всего три релиза за год. Последний сейчас в преодере и ты можешь спокойно насладиться его бестолковостью. Что сейчас творится с вотром вообще не понятно. Значит так. Чтож, обидно. А что там поддерживать? Лотр вполне сбалансирован и там все есть. Продукт завершен и готов. Для ГВ нет разделения на вотр и лотр. Вотр - это расширения лотра. Правила выходят каждый месяц. Последний релиз ваще шикарен. А вот правила - да косячные. Не обидно, а позитивно. Даешь конверсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А что там поддерживать? Лотр вполне сбалансирован и там все есть. Продукт завершен и готов. Для ГВ нет разделения на вотр и лотр. Вотр - это расширения лотра. Правила выходят каждый месяц. Последний релиз ваще шикарен. А вот правила - да косячные. Не обидно, а позитивно. Даешь конверсии)) Там не всё. :image105: Не хватает плюс-минус 15 юнитов. Каждый месяц говоришь? :D Таки я много пропустил, а можешь назвать какие? Должно получится, около 10. ;) Ну-ну, шикарен... =) =) =) Крылатый назгул, без б, круто. Только говорили про Фантома, а Мордор уже издан. Трайден и конный Саруман вполне ничего. Только сложно объяснить появление второго Эомера, да ладно Эомер, зачем второй командник когда предыдущий издан год назад? Особенно, если учесть что у Ристании осталось всего два персонажа и всё. Они, кстати, стоят как командник, 15$. У Изенгарда тоже двух юнитов не хватает. Одного пешего героя и конница. Конверсии всё же, не много не то. Вот выбор между ними и офф минями, это вообще так, что круто. Изменено 31 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Конверсии всё же, не много не то. Вот выбор между ними и офф минями, это вообще так, что круто. Ваха изначальана строилась на принципе купи много - собер свое, прикольное. Это возвращение к истокам. А покупать готовые модельки... это к даунам, они и препеинту будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Судьба АТ-43, между прочим, показывает, что в модельно-игровом мире даунов, слава Импи, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Забавно, что всех удивляет в очередной раз, как в массовом количестве появляются "утраченные" технологии. ГВ делает это не в 1-й раз, и даже не в 5-й. Тем паче, что даже без радикальных переписей бэка можно сказать: "О чудо! На этой позабытой планетке (астероиде, халке) мы нашли СТК джетбайка (трона Карамазова, новой модификации ЛР)" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну так адептус механикус не зря свой хлеб ест. Нашли уник, помолившись, разобрали, сделали реплику, десяток лет испытаний и доводки - и в массовое производство. Империум же не орочья орда, прогрессу не чужд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Я тут подумал немного, касательно не большого спора с Дарогом насчёт минь. А нафиг ГВ сделало демолишер, панишер, там 3й танк. Лёма есть? Есть. А чё, надо им сказать, покупайте обычную коробку и зелёнку, у усё, вперёд. Вон, для плазмотанка купите дсм, например. Да вообще, нафиг нам всякие василиски, грифоны, что там ещё на базе химеры есть. Интересно, а что гв одинокую химеру не выпустила? А дальше, я укажу вам путь: гугл, что-нибудь типа варгейм минис, и искать из чего бы законверсить васю. И вообще, зачем нам всякие Лукасы. На сайте вы не способны чтоли купить марского капитана? Там когти есть. А зачем нам Узулы непонятные. Получили коробку с кровопускателями? Получили. Радуйтесь. И уж тем более, нафиг нам всякие Ньялы в тда. Чё, гуглом пользоваться не умеем? А ну марш покупать старого Ньяла с рук и волчарских термосов. Вы же не детки маленькие, законверсите наверное. А кто не купит, можете марского библюка с посохом взять. Тогда и мавлок не нужен нам. Получайте тригона и арт. Дальше, надеюсь, сами допрёте. Блин, да зачем вообще мини выпускать??? Арты в кодексе получайте и делайте что хотите. Тут ничего личного, только рассуждения. Из спортивного интереса. 2Демиург. За серыми инквы стоят и Марс рядом. Не удивлюсь, что некоторые вещи они могут получить спец заказом. 2Largool А вот удивляет меня, что они редко что-то новое находят. =) Изменено 31 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тут ничего личного, только рассуждения. Из спортивного интереса. Написал какой-то бред. Такое ощущение первый год в Вахе. Типа раньше жили по-другому. Сейчас у кучи юнитов нет моделей. И это замечательно. ПОтому что были бы однотипные волки - было бы ужасно. А так куча класных конверсий. Это стоп для манчкинов криворуких, которые ничего не могут собрать сами, это огранчиение для прочих. И это правильно - это суть хобби. И кстати, Бьорна родного и Ньяла в ТДА - я продал, ибо они убоги. Зато тот Ньял в тда, что я сам сделал, намного круче выглядит, и всегда так будет. Мама, студия не сделала миньку для моей любимой имбы! - Право смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) В принципе, разные кодексы - это тоже хорошо. А то я так и вижу сестер с серенькими термосами, радостно пищащих о том, что это "по фану и ваще в "серых рыцарях" сестры с серыми вместе ходили". Ну типа "Абаддон приказал своим двум ДП с лешами поддержать в дальнем походе вот этих 9 облей", только на новый лад. Другое дело, что лично я опасаюсь того, что у ВХ останутся только сестры и церковники, и тогда мне уже не собрать то, что мне хотелось бы и что мне нравится. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А то я так и вижу сестер с серенькими термосами, радостно пищащих о том, что это "по фану и ваще в "серых рыцарях" сестры с серыми вместе ходили". Ну, вообще-то возможность союза Серых терминаторов и Сестер очень четко оговорена в кодексе. И в случае противостояния армии Хаоса, а тем более чистым демонам, является вполне себе бэковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Та я же не спорю, что возможно. Но только вопрос: с кем сороритки чаще сотрудничают? С ИГшниками или с супермегапафосными серыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Та я же не спорю, что возможно. Но только вопрос: с кем сороритки чаще сотрудничают? С ИГшниками или с супермегапафосными серыми? Игешников сколько? А сколько сирых? Думай сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Игешников сколько? А сколько сирых? Думай сам. ;) Я об этом и говорю. Если в кодексе есть возможность тащить себе сирых, но нет возможности тащить себе ИГ, то это уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 с супермегапафосными серыми Кстати, всегда было интересно: почему народ считает Серых супермегапафосными? По сравнению с Волками или Ультрой они так, серые незметные мышки, которых никто не видит и о которых никому не положено знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Кстати, всегда было интересно: почему народ считает Серых супермегапафосными? По сравнению с Волками или Ультрой они так, серые незметные мышки, которых никто не видит и о которых никому не положено знать Ну ты посмотри например на миньки терминаторов серых рыцарей. Не думаю, что в вахе много более пафосных моделей. Простые Гк возможно не так пафосны, но некий налёт суровой красоты имеют. Да и в бэке написано, что мол, сильнее ребят, чем гк на службе у императора нет. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да и в бэке неписано, что мол, сильнее ребят, чем гк на службе у императора нет. Кустодесы, ветераны и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти