4x_Runa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Да что же это такое? Что это значить может*? Их же нет в анонсах... Инквов сожрали Тираниды как скватов? Изменено 13 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Будем надеяться, что не уход на свалку истории. Какие версии? Изменено 13 января, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Так инквизицию не подставляем , я 2 года назад видел уже готовящуюся новую линейку сестер не думаю что мужик лепил себе модели в армию. Сейчас жду ответа от знакомых ;) Изменено 13 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да что же это такое? Что это значить может*? Их же нет в анонсах... Инквов сожрали Тираниды как скватов? У ГВ бывает. Могут убрать модели из продажи, потом опять выставить. Или перепаковать, к примеру в коробочки по 6 сестёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) С болтера. Just spoke to my Melbourne GW store and the guy there confirmed that with the stock cut backs of SoB and no longer producing them it is most likely that they are to his knowledge of how things are done that they WILL release a new range and codex within a year. В ожидании иных слухов могу предложить собратьям-сестроводам любопытную ссылочку. Тем, кто хочет знать все о репрессоре, но боится спросить. Подробнейший и нагляднейший гайд по сборке. Любопытно. Да и вообще полуркать на сайтике нелишне. http://www.ifelix.co.uk/jimbo_wh_03.html Изменено 14 января, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Репрессор хорош. Буду надеяться,что сестры исчезли не на перепаковку в коробочки с отфотошопленным изображением, а на перевод в пластик. Хотя в таком случае жаль, что убрали только сестер. Если бы сняли ещё и серых с шторм-труперами, я был бы совсем доволен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Буду надеяться,что сестры исчезли не на перепаковку в коробочки с отфотошопленным изображением, а на перевод в пластик. Тогда возникает вопрос: а зачем оставили упаковку в три рандомные сестренки? Так что, скорее всего, ре-пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 скорее всего, ре-пак. Не факт. Вон,думбулла старого тоже оставили. Вообще,это всё очень интересно. Куда пропали кодексы,что случилось с сёстрами битвы? В наивную душонку закрадываются надежды - а вдруг переиздание вот прям сейчас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А что значит 3ups? Это про термосов. Это большие (в три раза больше) модели, такой масштаб применяется при создании мини (при большем размере легче детали лепить). Я видела подобные вещи этих ваших Космоволков на Геймс Дэй. Изменено 14 января, 2010 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не факт. Вон,думбулла старого тоже оставили. Думбулл: а) один/два на армию, в отличии кучи сестер. б) нового пока в продаже нет, только пре-одер. Если будет стоять выбор - коробку новых пластиковых сестер или блистер с рандомными старыми металлическими, то, как мне кажется, народ будет делать выбор в пользу первых. Смысл тогда оставлять "железо"? На край - перевели бы в коллекторс, а не оставили в общем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Почему бы и нет. Целестиалы могут быть из железных) Пути ГВ как говорится... Надежда слишком слаба на кодекс Инквов, ибо сейчас уже блады, максимум ДечВотч имелся под "Марами на кораблях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Десвотч совершенно нереален - на варсире было, что ГВшников про него спрашивали, те с удивлением ответили "вы что, всё ещё ордо ксенос ждёте? о_О". Что на мой взгляд хорошо - тот, кому хочется десвотча, может собрать маров с штернгардлимитом, покрасить их в чёрно-серебряный и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 максимум ДечВотч имелся под "Марами на кораблях".Некоторые думают о БТ :rolleyes: Но было бы мега-круто и инквов увидеть новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У ГВ часто бывает что пластик во всю продается, однако еще можно заказать старые модели. Возможно что просто после БА следующим кодексом обновят инквизицию. Но я бы так надеяться не стал, не было в сети слухов и фоток новых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я чего то не понял или и кодекс ДХ и сестры еще продаются на ГВ? Хм а вот со сторонних пропали. Притом и сестры и целестина и кодекс ДХ. Попробую что нить нарыть по инквам. Изменено 16 января, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кодексы охотников на демонов и охотников на ведьм отсутствуют на GW уже пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кодексы охотников на демонов и охотников на ведьм отсутствуют на GW уже пару дней. А в магазинах еще есть. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне как то не по себе от текущих новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Что-то ожидается совершенно точно, но что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Очень скорого издания нового кодекса инквов. КОдекс СВ убрали из продажи за 4-5 месяцев до выхода. Не сцыти, все новые кодексы ГВ шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Быстрее бы тогда и кодекс ДА изъяли из продажи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Holy [черт]ing shit! Неужто дождались?! О чудо! Алелуя! :image103: Так неожиданно,что даже не верится. А говорили ведь - не раньше 2011-2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Макс что-то странно, мне пока только показывали модели новых сорориток из (материала зелёного и белого из которых лепят), но про кодекс не говорили, хмм... непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Darog У меня только один вопрос к вам: Кодекс,или кодексЫ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Скорее всего кодекс. Наверняка можно будет собрать солянку или тематичную армию ВХ, ДХ и может быть даже КХ! %) ИМХО Изменено 17 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти