Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

нет доступа к аккаунту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. этот профиль создан исключительно для написания этого поста, не считайте клоном

проблема: мой аккаунт, Демиург, стал недоступен. линк http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17080

долгое время я не появлялся на форумах. сегодня попытался зайти, данные копировал из пасслиста, но зайти не смог - "неправильное имя пользователя или пароль". Попытался восстановить забытый пароль, вводя ник Демиург - ошибка "нет такого пользователя"

помогите, пожалуйста, вернуть доступ к аккаунту. Готов всячески подтвердить, что я это я, если необходимо.

а как же никнеймы Костоглот, Гинн; Степан и ещё 14 модераторов?

буду признателен, если дашь ссылку на тот пост. Ну и, раньше аккаунт работал без сбоев, до сих пор на мыло приходят всякие уведомления

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1215592 например

Логин и имя, которе показывает на форуме - разные вещи. Имя можешь хоть каждый день менять, как некоторые здесь:)

Sham о, теперь всё ясно, спасибо. просто не встречал такую систему раньше на ипб.

проверил через поиск пользователей, Demuypr не занят. если это всёж не так - ну хоть как нибудь переименуйте пожалуйста, лишь бы доступ к аккаунту был) а уж отображаемое имя возьму своё

Изменено пользователем demiurgebagged

• Главный Администратор

Ничего регистрировать не надо. Я получал сообщение в аську. Пофикшу завтра.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Новый логин: Demiurg.

Пароль и всё остальное как и было раньше...

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

На заглавном сайте такого акка вообще нет, так что пиши в аську и будем разбираться ещё и с сайтом.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Спасибо большое, успешно залогинился и написал.

Временно до среды остаюсь без интернета - меняю провайдера

[ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ]

сменил пароль на надёжный, перезалогинился - всё работает

один баг - при написании любого поста возникает ошибка

"Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод."

возврат назад, обновление страницы и повторная отправка решают проблему

• 3 недели спустя...

У меня похожая проблема. Не могу открыть свой старый аккаунт. На форуме не появлялся около полутора лет, на варфордже, собственно, первый раз. Ссылка на аккаунт вот

И ещё один нюанс: старое мыло у меня увели. Так что узнать пороль не представляется возможным.

Изменено пользователем Kamius

• Главный Администратор

Тоже проблема в русском логине.

Обнаружилась ещё одна проблема. Не могу сменить мыло. При попытке редактирования меня выкидывает на сайт, а там аккаунт с форума не срабатывает.

Изменено пользователем обер-фельдфебель Хирцель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...