demiurgebagged Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Добрый день. этот профиль создан исключительно для написания этого поста, не считайте клоном проблема: мой аккаунт, Демиург, стал недоступен. линк http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17080 долгое время я не появлялся на форумах. сегодня попытался зайти, данные копировал из пасслиста, но зайти не смог - "неправильное имя пользователя или пароль". Попытался восстановить забытый пароль, вводя ник Демиург - ошибка "нет такого пользователя" помогите, пожалуйста, вернуть доступ к аккаунту. Готов всячески подтвердить, что я это я, если необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На почту регистрации сбросил пароль Попробуйте с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurgebagged Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Письмо получил. Ввожу логин Демиург и новый пароль из вашего письма - ошибка "ERROR: Invalid username." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В форуме запрещены кириллические юзернеймы, об этом Зибит писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurgebagged Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а как же никнеймы Костоглот, Гинн; Степан и ещё 14 модераторов? буду признателен, если дашь ссылку на тот пост. Ну и, раньше аккаунт работал без сбоев, до сих пор на мыло приходят всякие уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurgebagged Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Костоглот можно тогда переименовать тот акк в Demuypr ,пожалуйста? чтоб не было проблем с кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1215592 например Логин и имя, которе показывает на форуме - разные вещи. Имя можешь хоть каждый день менять, как некоторые здесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurgebagged Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Sham о, теперь всё ясно, спасибо. просто не встречал такую систему раньше на ипб. проверил через поиск пользователей, Demuypr не занят. если это всёж не так - ну хоть как нибудь переименуйте пожалуйста, лишь бы доступ к аккаунту был) а уж отображаемое имя возьму своё Изменено 29 ноября, 2009 пользователем demiurgebagged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ничего регистрировать не надо. Я получал сообщение в аську. Пофикшу завтра. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurgebagged Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 ноября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Новый логин: Demiurg. Пароль и всё остальное как и было раньше... [ Добавлено спустя 4 минуты ] На заглавном сайте такого акка вообще нет, так что пиши в аську и будем разбираться ещё и с сайтом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо большое, успешно залогинился и написал. Временно до среды остаюсь без интернета - меняю провайдера [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] сменил пароль на надёжный, перезалогинился - всё работает один баг - при написании любого поста возникает ошибка "Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод." возврат назад, обновление страницы и повторная отправка решают проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 почисти куки, на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 почисти куки, на всякий случай ...Хотя есть риск, стать анонимом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 всё работает отлично, большое спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamius Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) У меня похожая проблема. Не могу открыть свой старый аккаунт. На форуме не появлялся около полутора лет, на варфордже, собственно, первый раз. Ссылка на аккаунт вот И ещё один нюанс: старое мыло у меня увели. Так что узнать пороль не представляется возможным. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Kamius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тоже проблема в русском логине. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Обнаружилась ещё одна проблема. Не могу сменить мыло. При попытке редактирования меня выкидывает на сайт, а там аккаунт с форума не срабатывает. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем обер-фельдфебель Хирцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти