frei Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 лучше б сняли просто про геймеров, контрстрайкеров каких-нибудь, квейкеров. пусть аудитория была бы уже, но это я бы заценил. очередной трешак бредовый смотреть неохота <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) лучше б сняли просто про геймеров, контрстрайкеров каких-нибудь, квейкеров. пусть аудитория была бы уже, но это я бы заценил. очередной трешак бредовый смотреть неохота <_< LineAge 2 : The Movie затраты на съемку $1.500, из которых 2\3 ушли на контракт с fraps.com кассовые сборы в России в первый уикенд $100000000 Изменено 2 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 LineAge 2 : The Movie затраты на съемку $1.500, из которых 2\3 ушли на контракт с fraps.com кассовые сборы в России в первый уикенд $100000000 А я думаю что Уве возьмет деньги у правительства и положит на фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел сабж. На удивление живо и весело. Ожидал, что будет намного хуже. Увидь я кино лет 5-6 назад, так вообще, наверное, уписался бы от счастья ) Задумка как бы оригинальная, воплощение тоже себе на уровне. А с чаем и зифирками - вообще на "ура". Фильм не стоит смотреть в случае: 1. если вы уже стали взрослым полностью 2. вы любите только фильмы с глубоким смыслом 3. вы любите считать патроны в обойме главгероя и кричать "ололо! так не бывает! так этот пистолет стрелять не может! а вот худющий геймер-задрот не может вырубить здоровенного дядьку-террориста гаечным ключом! хаха! я спалил режиссёра! режиссёр ничиво не понимает!" 4. у вас на подсознательном уровне отвращение к отечественному кинематографу Изменено 10 декабря, 2009 пользователем сержант Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чёрт. Я так и думал, что мне смотреть не стоит) 3-ий пункт таки да... Логик-наци... :rtfm: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Чёрт. Я так и думал, что мне смотреть не стоит) 3-ий пункт таки да... Логик-наци... :rtfm: ) У меня тоже с 3м пунктом часто проблемы, правда стараюсь превозмогать. Но вот обычно на серьёзных фильмах логика задавливает всё остальное. Но тут же не позиционировалось, вроде бы, как серьёзный фильм. Поэтому я типа "хэв фан" :) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем сержант Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 3. вы любите считать патроны в обойме главгероя и кричать "ололо! так не бывает! так этот пистолет стрелять не может! у меня это почти рефлекторно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Посмотрел в первом же сеансе в Белоруссии. Хороший фильм, стыдно за русский кинематограф не разу не стало(хотя в этом году сколько раз это было...). Экшен на уровне выше, чем в "Параграфе 78". Дирижабль понравился. Хотя всё, что связанно с играми всё таки отдает дешовостью. Жду февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 фильм понравился, жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) (ТЕ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ,СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ) Мне фильм не сильно пропер. Даже вообще никак как-то. Слишком наивно главгерои "заразились". Тупо через звук у них прицелы оптические в глазах выросли и мускулы накачались. Ну да ладно. Сразу напросилась мысль о том что тактика боя в контерстрайке (да и наверно почти влюбом шутере) разительно отличается от тактики боя в настоящем мире. Максимум что парни могли получить, так это меткость. Главгерои какие-то картонные. Вчера он был обычным студентом а сегодня шепчет на ухо снайперу "Стреляй через бошку репортерши, два фрага одним выстрелом", тут скорее поражаешься не жестокостью а столь быстрой и необоснованной переменой. А потом еще отметелил командира. А командир еще ему на помощь пришел!!! Чисто потому что они в контру играли раньше. Моральный посыл фильма для меня был слаб и без накала. ЗЫ Очень порадовал супер-мент охранник в финальной перестрелке. И ловко уклонился от пуль наших суперменов и чотко попал в одного из них. Молодец одним словом. ЗЗЫ Музыка в фильме больше такая веселенька-драйвовая. Но был момент когда глав герои встретились с аташе главзлодея возле дирижапля. Там играл такой аццки ПАФОС, что я думал ща минимум на заднем фоне с неба дропподы посыплються. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти