Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

лучше б сняли просто про геймеров, контрстрайкеров каких-нибудь, квейкеров. пусть аудитория была бы уже, но это я бы заценил. очередной трешак бредовый смотреть неохота <_<

лучше б сняли просто про геймеров, контрстрайкеров каких-нибудь, квейкеров. пусть аудитория была бы уже, но это я бы заценил. очередной трешак бредовый смотреть неохота <_<

LineAge 2 : The Movie

затраты на съемку $1.500, из которых 2\3 ушли на контракт с fraps.com

кассовые сборы в России в первый уикенд $100000000

Изменено пользователем eyeless

LineAge 2 : The Movie

затраты на съемку $1.500, из которых 2\3 ушли на контракт с fraps.com

кассовые сборы в России в первый уикенд $100000000

А я думаю что Уве возьмет деньги у правительства и положит на фрапс)

Посмотрел сабж. На удивление живо и весело. Ожидал, что будет намного хуже. Увидь я кино лет 5-6 назад, так вообще, наверное, уписался бы от счастья )

Задумка как бы оригинальная, воплощение тоже себе на уровне. А с чаем и зифирками - вообще на "ура".

Фильм не стоит смотреть в случае:

1. если вы уже стали взрослым полностью

2. вы любите только фильмы с глубоким смыслом

3. вы любите считать патроны в обойме главгероя и кричать "ололо! так не бывает! так этот пистолет стрелять не может! а вот худющий геймер-задрот не может вырубить здоровенного дядьку-террориста гаечным ключом! хаха! я спалил режиссёра! режиссёр ничиво не понимает!"

4. у вас на подсознательном уровне отвращение к отечественному кинематографу

Изменено пользователем сержант Манул

Чёрт. Я так и думал, что мне смотреть не стоит) 3-ий пункт таки да... Логик-наци... :rtfm: )

У меня тоже с 3м пунктом часто проблемы, правда стараюсь превозмогать. Но вот обычно на серьёзных фильмах логика задавливает всё остальное. Но тут же не позиционировалось, вроде бы, как серьёзный фильм. Поэтому я типа "хэв фан" :)

Изменено пользователем сержант Манул

3. вы любите считать патроны в обойме главгероя и кричать "ололо! так не бывает! так этот пистолет стрелять не может!

у меня это почти рефлекторно =)

Посмотрел в первом же сеансе в Белоруссии. Хороший фильм, стыдно за русский кинематограф не разу не стало(хотя в этом году сколько раз это было...).

Экшен на уровне выше, чем в "Параграфе 78". Дирижабль понравился.

Хотя всё, что связанно с играми всё таки отдает дешовостью.

Жду февраля.

(ТЕ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ,СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ)

Мне фильм не сильно пропер. Даже вообще никак как-то.

Слишком наивно главгерои "заразились". Тупо через звук у них прицелы оптические в глазах выросли и мускулы накачались. Ну да ладно.

Сразу напросилась мысль о том что тактика боя в контерстрайке (да и наверно почти влюбом шутере) разительно отличается от тактики боя в настоящем мире. Максимум что парни могли получить, так это меткость.

Главгерои какие-то картонные. Вчера он был обычным студентом а сегодня шепчет на ухо снайперу "Стреляй через бошку репортерши, два фрага одним выстрелом", тут скорее поражаешься не жестокостью а столь быстрой и необоснованной переменой. А потом еще отметелил командира. А командир еще ему на помощь пришел!!! Чисто потому что они в контру играли раньше.

Моральный посыл фильма для меня был слаб и без накала.

ЗЫ Очень порадовал супер-мент охранник в финальной перестрелке. И ловко уклонился от пуль наших суперменов и чотко попал в одного из них. Молодец одним словом.

ЗЗЫ Музыка в фильме больше такая веселенька-драйвовая. Но был момент когда глав герои встретились с аташе главзлодея возле дирижапля. Там играл такой аццки ПАФОС, что я думал ща минимум на заднем фоне с неба дропподы посыплються.

Изменено пользователем Ugrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...