DBrejnev Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Товарищи, как то раз дошло до смешного: Играем мы 2 на 2, при этом переговариваюсь с партнером по мобиле. И вот допустим я говорю "идем наверх, зачистим территорию!" ... и вот я иду в одну сторону, а мой напарник совсем в другую. Для меня существует мой "наверх", для напарника оказалось его "наверх" ))))) Я знаю, что можно говорить "идем на 14 часов" по типу старкрафтеров, можно к примеру говорить "идем на запад", но конкретно мы в той игре использовали "идем наверх", примите это как данность. Итак... 1 - моя база 2 - база напарника зеленая точка - мой "наверх" голубая точка - его "наверх" Напарник обьяснил, что для него верх - это центр карты. Тоесть это верх относительно его базы. Интересует ваше мнение, тоесть для кого что является "наверх" ))) подшучивание над нами поощряется))) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Проще просто кликать по карте и говорить идем туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 andrei354 Кликаем кликаем, но так уж вышло. Не отходите от темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 По клоку имхо удобнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну вообщем можно просто говорить го со мною и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ну когда я играл в сс 2вс2, то верх был верхним углом мапы, низ нижним, ну а правый, левый тоже думаю понятно. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну когда я играл в сс 2вс2, то верх был верхним углом мапы, низ нижним, ну а правый, левый тоже думаю понятно. Same. Если ориентироваться по рельефу, то верхов/низов на карте может быть много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 твой союзник ступил, верх это верх, тоесть север, а он на юг пошёл, тоесть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Союзник :oops: ) Хотя логика мб в этом есть. хотя и ты мог бы просто отсигналить. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти