WaistedSkies Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ягермейстер - не пиво, а крепкий ликер :) Ну и че? Вдвоем, в смысле втроем? Ещё же Lutheneg придет 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы решите когда и где, я тоже подойду. Заодно деньги за заказ отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 .... Ещё же Lutheneg придет 100% :) =) Экий ты Ванга... =) Скажите когда и где? А то я в субботу в Пивариусе буду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот вам и конкретизация в субботу, в Пивариус, теперь время и на сколько человек. Ну идут вроде как Костя, Рагнаров, Серега, Алмаз, sBizon возможно, ну я сам подумаю. После болезни пиво пить не охота, хотя может тогда мне чего покрепче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В Пивариусе нужно стол заказывать... а то там народу на выходных бывает много... Ну и, я туда иду по другому поводу... правда могу курсировать между столами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Как решите чегонить напишите хоть, мб успею заскочить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ну в общем Пивариус или Пинта? Давайте в 7, на 7 человек столик. Ладно, завтра попробую забронировать столик в 7 часов в Пивариусе, попробуйте только не прийти! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Усе. Бронь есть, на мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сорри, у меня не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тут Серега говорил что Данияр вроде как переезжает в Астану через пару недель. Ввиду сего может соберемся посидим-выпьем, проводим так сказать? Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А потом после, в Астане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Видимо только в Астане за встречу выпьете и все, а здесь провожать не будут. Все молчат, так что посиделок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят, скиньте сюда свои ID в скайпе/аське (ну или в личку), быстрее ж договориться о игре или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тут уже в другой теме вопрос задал, но здесь повторюсь(все-таки эта тема для этого и была создана) - не хотить-ли кто собраться и пива попить или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вполне можно, думаю. А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Предлагайте время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Можно завтра в Street Bar #7. Ну, или в АДК в Пинте. Часов в шесть-семь-восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Если в "Стрит 7" (на Чапаева-Сатпаева) пойдете, я даже поддержу! :) Давно же не виделись... Плюс у меня там скидка... :) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот с местом вроде как определились, состав - пока трое: я, Серега(сто лет тебя видно не было) и The Coyote, в живую вроде пока не видел(так что здасьте). Кто ещё выпить-посидеть хотит? И в 6 или в 7 вечера собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне, лично, лучше в шесть. Да, кстати. Здрасьте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну можно и к 6 вот только людей че-то не набирается. Серега идешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я подойду... UPD: Рагнаров на этой неделе не сможет, а вот на следующей вполне за. :) Так что? я могу сегодня или на следующей неделе... или и сегодня, и на следующей... :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да ты вообще выпить не дурак. Давайте на следующей неделе в пятницу, а то че-то не собирается народ, сидеть втроем как-то странно или все-таки соберемся, просто я тоже могу и сейчас и потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну я тож могу и сегодня и на следующей. Может контактики сбросите? Чтоб проще кооперироваться было? Мои, если что: http://vk.com/id293063983 +77778012148 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем The Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Давайте! Я уже собрался! )))))) 777 352 0707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти