Ragnarov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если успеем до субботы, тоя в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В какое место пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так, ну че есть. Портбир, Клавадавай(по-моему в прошлый раз там всем понравилось, особенно Сереге с шариком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пичальтоска! Я только в субботу приезжаю. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так раз вы такие реактивные то пишите где и когда. Костя предложил в четверг, в Клавадавай, если я ни чего не путаю. Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 за пятницу иили суботу в клавудавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В пятницу я предложил в Клаву, а не в четверг! В 18:30, в пятницу!!! В Клаву Давай!!! Не путайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я врядли по техническим причинам смогу придти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так, ну в 18:30 на мое имя, в Клава Давай, зарезервирован столик, кто придет раньше - занимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Извиняюсь, но меня не будет. Работа и ещё кой-чего, а посему не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 технические причины преодолены.... кто будет то? только я и Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я буду, но где-то в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На следующей неделе числа 14-го или 15-го собираемся в где-нибудь, Ragnarov предлагал в какой-то Пражской штуке посидеть, она недалеко от клуба находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За. Ну как со временем определимся, но думаю все-таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чешский дворик, Байзакова-Джамбула. Свое вкусное пиво. Цены средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чешский дворик, Байзакова-Джамбула. Свое вкусное пиво. Цены средние. Цены как бы там не средние, а очень даже го го. И хоть и пиво как бы свое(варят внизу), но голова потом от него болит, что ппц. Цена пива под 600 тенге за кружку. Горячее от 3000 и выше. Если рульку брать на компанию (как првило 3-4 человека) то выходит она около 5 тонн. Ну вобщем чтоб там посидеть, надо серьезно запастись. И не нравится что у них с обслуживанием в выходные дни тяжко, пиво можно ждать по 20 мин. типа наливальщик один и не справляется. Ну вот, вопщем мои наблюдения. По-хорошему не рекомендовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как опытный, скажи чего выбрать? Ты когда играть будешь, алкозелень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Может тогда в Пинту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И что в итоге? Когда и куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Судя по затуханию диалога ни куда вы не идете, так как эта посидела с пивом никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну раз не интересна я тогда буду ягермейстер пить, один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если не против - присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот... судя по диалогу только 2 человека хотят пива попить (Костя и Рагнаров), теперь для вас вопрос когда и где пить пиво? Ответьте на него здесь и сразу появятся ещё желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sBizon Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пивариус - отличное заведение. Кто хочет - пьёт пиво. Хочет - ест. Цены вкусные. Публика - разношёрстная. Курить - можно в курящем зале. Не курить - в некурящем. Цены - одни из лучших в городе. Еда - отменная. Атмосфера - когда-как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти