Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40k] Собрание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так, ну че есть. Портбир, Клавадавай(по-моему в прошлый раз там всем понравилось, особенно Сереге с шариком).

Так раз вы такие реактивные то пишите где и когда. Костя предложил в четверг, в Клавадавай, если я ни чего не путаю. Я согласен.

В пятницу я предложил в Клаву, а не в четверг!

В 18:30, в пятницу!!! В Клаву Давай!!! Не путайте!!!

Так, ну в 18:30 на мое имя, в Клава Давай, зарезервирован столик, кто придет раньше - занимайте.

• 3 месяца спустя...

На следующей неделе числа 14-го или 15-го собираемся в где-нибудь, Ragnarov предлагал в какой-то Пражской штуке посидеть, она недалеко от клуба находится.

Чешский дворик, Байзакова-Джамбула. Свое вкусное пиво. Цены средние.

Цены как бы там не средние, а очень даже го го. И хоть и пиво как бы свое(варят внизу), но голова потом от него болит, что ппц. Цена пива под 600 тенге за кружку. Горячее от 3000 и выше. Если рульку брать на компанию (как првило 3-4 человека) то выходит она около 5 тонн. Ну вобщем чтоб там посидеть, надо серьезно запастись. И не нравится что у них с обслуживанием в выходные дни тяжко, пиво можно ждать по 20 мин. типа наливальщик один и не справляется. Ну вот, вопщем мои наблюдения. По-хорошему не рекомендовал бы.

Вот... судя по диалогу только 2 человека хотят пива попить (Костя и Рагнаров), теперь для вас вопрос когда и где пить пиво? Ответьте на него здесь и сразу появятся ещё желающие.

Пивариус - отличное заведение. Кто хочет - пьёт пиво. Хочет - ест. Цены вкусные. Публика - разношёрстная. Курить - можно в курящем зале. Не курить - в некурящем. Цены - одни из лучших в городе. Еда - отменная. Атмосфера - когда-как =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...