Aresus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 давайте подумаем.....ну очень хочется.....мозгами пораскинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага, с сумками и кучей всего попремся пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Денис, можно просто в Репе пиво попить, если народу лень куда-нибудь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 можно :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну сегодня и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот и решили, а нас не взяли, бяки :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Желающие завтра по пиву, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть. толко я с работы с 2-мя колегами. Кстати. я их могу в пивариус подбить, можно там если скрестить кружки (на самом деле хочу то темное пиво, белхевен, распробовать) :ork-beer: Если не против, то у вас будет возможность познакомиться с одним ярым последователем Императора и фанатом ванили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я не против, еще желающие?. Узнать телефон у Сереги и стол забронировать смоешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 По деньгам сколько обычно у вас выходит на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну сколько наешь и напьешь. в среднем 2,5 - 5 к. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 I'm in the game! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я не против, еще желающие?. Узнать телефон у Сереги и стол забронировать смоешь? тилипон я нарыл, завтра попробую забить стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну решайте, я тебе завтра ближе к обеду позвоню, что да как. У меня нет выхода на форум на работе. На крайняк, если не выгорит с пивариусом двину в Репу, пивка на барной стойки попью. P.s. Там курят, так что если если будет возможность, закажи пожалуйста столик который в углу сзади нас был, когда мы там сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вот старые правила на супер хэви http://dangerbearing.com/SuperHeavyRules.pdf здесь актуальна таблица повреждений http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...oc6thupdate.pdf а здесь новые правила чтоб его уничтожить нужно либо выбить все хулы(1 стракчер поинт = 3 хула) либо взорвать стракчр пинты. правда один удачный выстрел мельты всеравно может его долбануть причем с баааальшим баамумом,тогда вся начинка умирает не спасает даже инвуль. ps гы наконец то я придумал что делать с инвуль терминатрами(заманиваем в танк печеньками и подрываемся) Вы уж как нибудь названия тем то читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 на 7 вечера на мое имя бронь в пивариусе на 6 человек, подтягивайтесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А не отпраздновать ли нам день Священной Терры (Столицы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тьфу на неё с превысокой елки, я точно не пойду, у меня на работе пьянка намечается, а много пить вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А не отпраздновать ли нам день Священной Терры (Столицы)? Уважаемый, Вас ожидают не посредственно в Священной Терре отмечать что нибудь, хотя бы днюху Нурсултана, да и пофиг чего. Ради этого случая я не накидывался с прошлого раза (хотя нет, тесть приезжал, закидывался с ним <_< ), трубы горят в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да я с удовольствием, вот только нужно командировку к вам пробить хотя-бы с ночевкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На прошлой игре Сергей вспомнил одну, наверное все-таки важную, дату. Год назад мы въехали в наш сегодняшний, как мы его уже называем, клуб. Ни кто по этому поводу не хочет собраться, посидеть, пива попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 :ork-cry: :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Наверное тебя с этим вопросом было глупо беспокоить, ты у нас вообще не просыхаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я только за! :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте в пятник? Часов в 18:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти