Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40k] Собрание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть. толко я с работы с 2-мя колегами. Кстати. я их могу в пивариус подбить, можно там если скрестить кружки (на самом деле хочу то темное пиво, белхевен, распробовать) :ork-beer: Если не против, то у вас будет возможность познакомиться с одним ярым последователем Императора и фанатом ванили :D

Я не против, еще желающие?. Узнать телефон у Сереги и стол забронировать смоешь?

тилипон я нарыл, завтра попробую забить стол.

Ну решайте, я тебе завтра ближе к обеду позвоню, что да как. У меня нет выхода на форум на работе. На крайняк, если не выгорит с пивариусом двину в Репу, пивка на барной стойки попью.

P.s. Там курят, так что если если будет возможность, закажи пожалуйста столик который в углу сзади нас был, когда мы там сидели.

вот старые правила на супер хэви

http://dangerbearing.com/SuperHeavyRules.pdf здесь актуальна таблица повреждений

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...oc6thupdate.pdf а здесь новые правила

чтоб его уничтожить нужно либо выбить все хулы(1 стракчер поинт = 3 хула) либо взорвать стракчр пинты. правда один удачный выстрел мельты всеравно может его долбануть причем с баааальшим баамумом,тогда вся начинка умирает не спасает даже инвуль.

ps гы наконец то я придумал что делать с инвуль терминатрами(заманиваем в танк печеньками и подрываемся)

Вы уж как нибудь названия тем то читайте.

• 1 месяц спустя...
А не отпраздновать ли нам день Священной Терры (Столицы)?

Уважаемый, Вас ожидают не посредственно в Священной Терре отмечать что нибудь, хотя бы днюху Нурсултана, да и пофиг чего. Ради этого случая я не накидывался с прошлого раза (хотя нет, тесть приезжал, закидывался с ним <_< ), трубы горят в общем))

• 1 месяц спустя...

На прошлой игре Сергей вспомнил одну, наверное все-таки важную, дату. Год назад мы въехали в наш сегодняшний, как мы его уже называем, клуб. Ни кто по этому поводу не хочет собраться, посидеть, пива попить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...