Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40k] Собрание

Рекомендуемые сообщения

А авайте, кто может, на пятницу.......

паб "Хмельная Пражечка" (в миру Пьяная Чешка) возле Фэмели Парка, можно внутри сесть, но там шумно, а можно на ихнем летнике. Часикам к 19, а?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По Абая, в сторону Саина, после парка Фэмели , метров через 100, будет стоять такой барчок, прямо вдоль дороги "Хмельная Пражечка" (со всякими пафосными рисунками на окнах в виде рыцарей из "Героев меча и магии и др. игр :D )

по верхней стороне или по нижней? И во сколько?

Ну часам к 19 или19-30 можно, я там часов в 7 уже буду. - забью места, а то там вечно мест нет. Даже на четверг бронировать надо. Если кто раньше сможет, то на мое имя резерв будет.

по верхней стороне или по нижней?

А где верх и где низ? Если ехать в сторону Саина, то справа, прямо вдоль Абая (после фэмели парка метров через 100).

В пятницу вроде, это после завтра (кажется), кто хочет и может, то можно к 18-30 подойти - там на мое имя бронь будет, я тоже ближе к 7 часам буду, может даже и раньше, если без пробок доеду.

Забей, сегодня пятница!!!

У кого пятница, а у кого трениг-мренинг, на котором сертификат выдавали, я аж не ожидал, что до поздна просидим сдавая экзамен -_-

У кого пятница, а у кого трениг-мренинг, на котором сертификат выдавали, я аж не ожидал, что до поздна просидим сдавая экзамен -_-
Хы! До поздна.... =) Мы вон считай до четырех досидели! =)

• 2 месяца спустя...

Завтра пивка вечером никто не желает попить?

Можно в Репортер, можно куда нибудь в другое заведение.

p.s. Завтра с Сергеем скорее всего играть будем часиков в 13-14...

Ну хз еще, часиков в 7-8. Если человека 4 то можно сразу в Репу. Если поболее то куда нибудь еще....

Изменено пользователем Azantul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...