Aresus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А авайте, кто может, на пятницу....... паб "Хмельная Пражечка" (в миру Пьяная Чешка) возле Фэмели Парка, можно внутри сесть, но там шумно, а можно на ихнем летнике. Часикам к 19, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Давайте, я за, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я в деле... Адрес по-точнее можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 По Абая, в сторону Саина, после парка Фэмели , метров через 100, будет стоять такой барчок, прямо вдоль дороги "Хмельная Пражечка" (со всякими пафосными рисунками на окнах в виде рыцарей из "Героев меча и магии и др. игр :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А! Вспомнил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по верхней стороне или по нижней? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по верхней стороне или по нижней? И во сколько? Ну часам к 19 или19-30 можно, я там часов в 7 уже буду. - забью места, а то там вечно мест нет. Даже на четверг бронировать надо. Если кто раньше сможет, то на мое имя резерв будет. по верхней стороне или по нижней? А где верх и где низ? Если ехать в сторону Саина, то справа, прямо вдоль Абая (после фэмели парка метров через 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 О.к. я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я тоже буду. Значит в пятницу, часов в 19.30-20.00 подъеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ой а мы завтра собираемся?))) Кстати Денис может пораньше? Скажем в 18:30? Или сильно рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В пятницу вроде, это после завтра (кажется), кто хочет и может, то можно к 18-30 подойти - там на мое имя бронь будет, я тоже ближе к 7 часам буду, может даже и раньше, если без пробок доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вобщем столик я забил на 18-30 на свое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я возможно не приду сегодня, много дел навалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я возможно не приду сегодня, много дел навалилось Забей, сегодня пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я возможно не приду сегодня, много дел навалилось :ork-shocked: а как же дисертация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я уже тут. А где все? Азантул, ты чего на сайте делаешь? А ну бегом от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну, хорошо посидели. Всем спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Забей, сегодня пятница!!! У кого пятница, а у кого трениг-мренинг, на котором сертификат выдавали, я аж не ожидал, что до поздна просидим сдавая экзамен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У кого пятница, а у кого трениг-мренинг, на котором сертификат выдавали, я аж не ожидал, что до поздна просидим сдавая экзамен -_-Хы! До поздна.... =) Мы вон считай до четырех досидели! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 До четырех - круто! И как оно было в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 До четырех - круто! И как оно было в субботу? субботы не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Завтра пивка вечером никто не желает попить? Можно в Репортер, можно куда нибудь в другое заведение. p.s. Завтра с Сергеем скорее всего играть будем часиков в 13-14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А во сколько собирались? А то желание есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ну хз еще, часиков в 7-8. Если человека 4 то можно сразу в Репу. Если поболее то куда нибудь еще.... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти