(AG) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может я тогда как раз к пиву подойду, там и расчёт произведём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пинта Гоголя-Весновка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Первое предложение есть. Кто за? Кстати собираемся в 6 или в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не был там ниразу..... я за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пинта еще есть на Фурманова и Гоголя, почти напротив Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну там достаточно неплохо, дешевый кальян, неплохая кухня, не оч. дорого. По пятницам живая музыка, по субботам не всегда. Ну и заранее надо бронь сделать. Ну думаю столик на 6-6.30 если зарезервировать норм будет, пока народ подтянется. p.s. На Фурманова не был сказать ничего не могу.:) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Почему в субботу? Вроде собирались четвертого то бишь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В воскресенье без меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пинта на Фурманова маленькая (в жилом доме находиться), но уютная. У меня в субботний вечер свободен, в воскресенье наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Воскресение - весь день буду занят, а в понедельник на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Каноничнее конечно 4-го, но учитывая что после воскресенья наступает понедельник, лучше в воскресенье не пить. Я тоже за субботу, без разницы где (тихий голос с галерки "Poooort-Beeer") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну так что порешаем господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вроде большинство за субботу..... мне всё равно где, пиво, как это не прискорбно, мне пока нельзя, хотя можно коньячком побаловаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да давайте в субботу после 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну тогда без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так ладно суббота 6 или 6:30, и самое главное ГДЕ? А то всем без разницы или согласны на где угодно... вносите предложения и решаем. Где находится Порт Пива? А то название забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Главное чтобы там пиво забавное было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 гоголя-байзакова. Пиво там хорошее и кухня тоже, правда дешевым не назовешь (пиво фирменное по 500-600 тенге,). Могу сказать что в пятницу туда без брони не попасть. уже в 18-00 мест нет свободных. Да и если погуглить то отзываы оч положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пятницу-субботу никуда в количестве больше 2х человек, без брони не попасть. Короче мне все равно куда можно и в Порт, просто как я понял вы же играть собрались, а Пинты ближе в Гранду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чет все молчат.......Идея швахнулась? Если нет, Денис резервируй наверно столик в Порту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я за порт бееер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ок забью тогда на 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как говорится, последний бой он - ..., итак Порт Пива в 6 вечера. Денис бронируй столик человек на 8 что-ли. Пока получается точно будем я, Георгий, ты - Денис, Евгений (Азантул - ни че не путаю?). Остальной народ че да как? ФБшники будете или отсидитесь в своем темном средневековье (хотя обычно вы то как раз всегда приходили)? P.S.: Четверо есть, если остальные не придут, напьемся с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я пас, у нас с женой культурная программа - опера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Во-во, по субботам самые культурные программы, а они пиво пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти